82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채널a 왜 이럼ㅋㅋ문통의 그.중국식당갔네

@@; 조회수 : 3,999
http://theqoo.net/index.php?mid=moon&filter_mode=normal&page=1&document_srl=6...

문재인대통령 방문한 중국식당 취재..베이징시민반응 등

하던 대로나 해.채널a
ㅡ.ㅡ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ;
    '17.12.18 10:01 PM (39.7.xxx.139)

http://theqoo.net/index.php?mid=moon&filter_mode=normal&page=1&document_srl=6...
    ㅋㅋㅋ

• 2. 뒷북
    '17.12.18 10:05 PM (125.181.xxx.126)

뒤늦게 속보인다
    이것들아

• 3. 뒷북
    '17.12.18 10:05 PM (175.115.xxx.92)

오지구요,,,,,

• 4. 아 그런데 만두와 콩국과 꽈배기
    '17.12.18 10:05 PM (1.231.xxx.187)

진짜 먹고 싶어요~~~

• 5. @@;
    '17.12.18 10:06 PM (39.7.xxx.139)

혹시 여론.간보고 태세전환인가?

안사요.ㅋㅋ

• 6. @@
    '17.12.18 10:07 PM (39.7.xxx.139)

패키지 곧 나오겠죠?하앍하앍
    가야징
    베이징 저 식당 가보고 임시정부 청사 가보고
    ^^♡

• 7. 똥아 기레기들
    '17.12.18 10:08 PM (124.59.xxx.247)

부러웠구나ㅎㅎ

• 8. ..
    '17.12.18 10:11 PM (125.181.xxx.126)

임시정부 나도 가보고프네. 우리선열들의 숨결이 서린곳...
    애들 수학여행 보내고싶다

• 9. 저기요
    '17.12.18 10:11 PM (222.106.xxx.19)

우리나라에선 대통령 메뉴세트 안 파나요?
    한 번 사먹어 보고 싶어요.

• 10.
    '17.12.18 10:12 PM (125.185.xxx.178)

여행 패키지 나왔으면 좋겠어요.
    꽈배기도 먹고 싶공ᆢ.

• 11. ㅇㅇ
    '17.12.18 10:13 PM (39.7.xxx.139) - 삭제된댓글

어느 분이 서울 대림동에선가 먹을 수 있다고 댓글에

• 12. @@
    '17.12.18 10:14 PM (39.7.xxx.139)

어느 분이 서울 대림동서 저거 먹을 수 있을 거라고 댓글에..세트메뉴..그건 아니구요

• 13. 문세트
    '17.12.18 10:16 PM (218.39.xxx.114)

유타오,콩물,만두,완탕 먹고싶어요~

• 14. 저도
    '17.12.18 10:17 PM (218.236.xxx.162)

그 식당 가서 그 메뉴도 먹고싶고 충칭에도 가보고 싶네요~^^ 유학생들이 가서 보여준 먹방보니 부럽더라고요(채널A 말고)

• 15. ...
    '17.12.18 10:18 PM (1.231.xxx.48)

기레기들이 홀대 외교라고 실컷 거짓말 떠들고 물어뜯어서
    목적 달성했으니
    이제 슬슬 태세전환하는 거죠.

• 16. 추릅
    '17.12.18 10:18 PM (1.243.xxx.130) - 삭제된댓글

선동이 안 통하니 태세전환

• 17. gfsrt
    '17.12.18 10:23 PM (211.202.xxx.83)

왜 그러는데요?

• 18. ....
    '17.12.18 10:36 PM (211.201.xxx.23)

우라나라도 저런 아침식당 많이 생겼으면 좋겠어요~

• 19. . . .
    '17.12.18 11:42 PM (211.178.xxx.31)

시진핑 마음의 문을 두드리러 간게 아니라
    13억 중국인들의 마음의 문을 두드리러간거였군요

• 20. ..
    '17.12.19 12:14 AM (180.224.xxx.155)

이니 식당에 기레기 묻었네요
    그것도 악질 애널에이 기레기요

• 21. 자꾸 나오니까
    '17.12.19 1:53 PM (175.201.xxx.184)

진심 먹어 보고
    싶네요.
    침만 꿀꺽~~~~~