82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 얼굴에 뾰루지 같은게 나는데 엄청 고통스러워해요

d 조회수 : 968

한달전쯤 콧등에 뾰루지 같은게 크게 나더니 너무 욱신거리고 아프다고 응급실가서 염증 치료하고 약 받아서 먹고

괜찮아졌는데...이번엔 오른쪽 콧구멍 바로 앞에  뾰루지가 났는데...

너무 아프고 얼굴 가운데 전체가 통증이 있다면서 어제도 응급실을 갔는데...

한번은 그러려니 했다가 두번째 그러니 덜컥 겁이 나네요...

내일 응급갔던 병원 피부과에 진료를 예약해놨는데...

만약 문제가 될만한 일이었다면...응급실 갔을때 검사가 이뤄졌었겠죠...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.18 2:46 PM (211.114.xxx.77)

일단은 피부과 진료 받게 하시구요. 그게... 면역력 약화가 문제가 아닐지...
    제가 심하게 모낭염이 와서 힘들어봤던 경험이 있어서.
    스트레스. 위생. 면역력 등의 문제로 피부 문제가 오기도 하더라구요.
    비타민 등의 영양제 챙겨먹고 영양가 있는거 잘 챙겨먹고. 스트레스 관리하고. 등등의 노력이 필요하더라구요. 그리고 저는 비누나 바르는거나 다 모낭염에 좋다는걸로 바꿔서 사용했어요.

• 2. . . .
    '17.12.18 9:05 PM (211.178.xxx.31)

대상포진 아닐까요

• 3. ,,,
    '17.12.18 11:17 PM (32.208.xxx.203)

베게커버 자주 바꿔 주시고 수건도 따로 쓰고 매일 갈아주세요
    페이스 마스크 중 챠콜 마스크나 팩 해주시고 위치헤이즐 토너 발라주시고
    너무 리취한 모이스쳐 크림은 당분간 사용 마시고요
    프로폴리스도 드시면 염증에 아주 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589064 고등 첫 중간고사 1 ... 19:23:29 100
1589063 전 나이 먹어서 첨으로 좋아하게 된 그룹이 뉴진스에요. 19:23:25 94
1589062 교만의 대가 ㅡㅡ 19:20:48 200
1589061 민희진 사태 정리 7 정리 19:20:36 389
1589060 다른거 다 떠나서 19:20:20 55
1589059 하이브고 민희진이고 그사세. 우린 미친 식재료값에 신경써야죠. 6 ..... 19:16:11 412
1589058 마스크 하루 안 썼다고 감기가 3 ㅇㅇ 19:15:57 203
1589057 노예계약 나도 하고 싶다 10 노예 19:14:03 348
1589056 5프로를 하이브가 허락해야만 팔수 있다는거 존재한거에요? 젤궁금 19:13:33 199
1589055 7시 알릴레오 북 's ㅡ 침팬지 폴리틱스 : 폭군의 마지막은.. 1 같이봅시다 .. 19:10:09 101
1589054 부모님들 매달 용돈이나 생활비 드리시나요? 9 ㄴㅁ 19:10:08 538
1589053 70대 어머니 얼굴 부종 2 얼굴 19:08:31 156
1589052 어쩌니 저쩌니 해도 82쿡이 따뜻한 분들이 많아요 8 파리쿡 19:06:21 305
1589051 조국혁신당 “일본정부 '라인' 삼키려는데, 한국정부는?” 7 .... 19:05:03 422
1589050 1월초에 염색했는데요 3 ㅇㅇ 19:04:47 196
1589049 식세기에서 큰 소리 나는 경험 하신 분~ 4 .. 18:59:35 216
1589048 여기 나이대 높다면서요… 18 어어? 18:59:06 775
1589047 가만 보면 ㅎㅇㅂ쪽 편드는 분들은 ,… 26 ㅇㅇ 18:48:02 1,218
1589046 탄산수의 계절이 왔네요 2 18:42:40 459
1589045 (급질)아이폰애서 티머니 앱깔고 버스 요금 내는 법 좀 알려주세.. 3 아이폰 18:40:46 273
1589044 곰팡이 핀 된장 먹을 수 있나요? 2 어부바 18:37:35 332
1589043 궁금한게요. 뉴진스는 민희진이 데리고 온 애들이예요? 8 ........ 18:36:13 1,399
1589042 뮤직뱅크 아일릿 38 18:24:35 2,074
1589041 피부 탄력 마사지기 오예~~ 6 ... 18:16:33 1,414
1589040 패키지 여행 가서 선택관광 몇개 안 하면 눈치주나요? 17 패키지 18:16:25 1,106