82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핫라인이란

ㅇㅇㅇ 조회수 : 511

핫라인이란 상대가 안받으면 그만인게 아니라

국가간 핫라인은 어느 한쪽이 연결하면 무조건 받아야 하는겁니다.

핫라인은 어느 한쪽이 연결하면 따지지도 묻지도 않고 무조건 자동으로 받게 돼있는게 핫라인이라는 것입니다.

기레기가 의도적으로 기사를 쓴거면 악마고

모르고 기사를 썼다면 무식한거죠

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.12.18 11:58 AM (121.163.xxx.199)

그기사 완전 저질 하급기사예요.

• 2. 무식하다에 한표요
    '17.12.18 12:02 PM (119.64.xxx.207)

발로 뛰는 취재를 하며 기사를 쓰는 기자들이
    몇이나 있겠어요?
    요샌 기자도 참 쉽게해요.

• 3. 저질 기사
    '17.12.18 12:03 PM (211.229.xxx.30)

핫라인 뜻 도 모르는게 아니고 악의적으로
    기사를 쓴 것이 문제.
    박근혜때는 똑같은 핫라인에 찬양했던
    한국일보기자 김광수 매국노 기자 기억합니다.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.12.18 12:21 PM (114.200.xxx.61)

핫라인은 상대나라가 취소한다고 해야 그때 계약이 종료됩니다
    개설된 순간부터는 무조건 상대가 통화하면 받아야 하는겁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589138 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 3 알려주세요 02:45:13 308
1589137 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 1 01:50:04 112
1589136 자리톡이 뭔가요? 1 궁금 01:46:52 251
1589135 백종원배고파 보는중에 ㅋ 지금 01:41:45 404
1589134 민희진이 누구예요? 8 .. 01:28:31 915
1589133 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 17 01:25:11 1,226
1589132 유영재 4 이혼 01:23:25 1,267
1589131 흡입력 좋고 오래가는 청소기 3 추천좀요 01:21:54 338
1589130 민희진은 끝났다. 34 o o 01:17:13 2,568
1589129 물가가 제멋대로네요 ㅇㅇㅇ 01:15:14 369
1589128 모든 것에 때가 있네요. 1 l 00:53:22 723
1589127 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 10 뉴진스컴백 00:38:59 1,171
1589126 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 24 방시혁공격 00:21:42 1,687
1589125 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 447
1589124 일랑일랑향 저만 이상한가요? 7 ... 00:15:08 1,196
1589123 청소기 선택 어렵네요 2 주주 00:14:15 323
1589122 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 22 불인정 00:09:13 2,011
1589121 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 16 ㅡㅡ 00:05:19 1,720