82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시부모님과 노래방가서 부르기좋은 노래추천부탁드려요.

며느리 조회수 : 1,058
오랜만에 오늘저녁 가족모두 밥먹고 노래방갈껀데 분위기 살리는 노래뭐있을까요.
저는 조용한발라드를 좋아해서 어른들 어떤거좋아하시는지 몰겠어요.
시어머니가 특히 노래를 좋아하시고 분위기있는 패티김 스타일 노래를 좋아하시는데..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.17 11:14 AM (117.111.xxx.132)

조용필 바람의 노래

• 2. 그러면
    '17.12.17 11:24 AM (175.209.xxx.57)

패티김의 이별.
    분위기 띄우고 싶으면 혜은이 열정

• 3. ...
    '17.12.17 12:25 PM (121.167.xxx.178)

방탄 봄날이 좋을것 같아요^^*
    세련되고 그러면어도 차분하고, 열정도 느껴지면서 깊이있는...
    어르신들이 좋아하실것 같아요...
    연습 많이하고 가셔야되요 그렇게 쉽지는 않아요

한국을빛낸100명의 위인을 가사보지않고 외위서 부르는정도의 내공과 강남스타일 안무와함께 라이브로 부르정도의 노력이면
    봄날도 충분히 가능해요...

시간 없으시면 혜은이 언니의 감수광 추천해드려요

• 4. ....
    '17.12.17 12:32 PM (121.140.xxx.155) - 삭제된댓글

그냥 좋아하는 노래 부르세요
    며느리가 분위기 띄워야 해요?
    아들도 그러나요?
    그냥 서로 18번 부르면 아 이사람은 이런 노래 좋아하는구나
    듣기싫을땐 번호찾고 그럼되죠
    아이들이랑 갈때
    지들 유행하는 모르는 노래 불러도 시부모님들은 좋아하십디다

• 5. ....
    '17.12.17 12:34 PM (121.140.xxx.155) - 삭제된댓글

그냥 좋아하는 노래 부르세요
    직장상사 비위 맞추는것도 아니고 며느리가 분위기 띄워야 해요?
    아들도 그러나요?
    그냥 서로 18번 부르면 아 이사람은 이런 노래 좋아하는구나
    듣기싫을땐 번호찾고 그럼되죠
    자기가 좋아하고 잘 부르는 노래 부르는게 젤 이뻐요
    아이들이랑 갈때
    지들 유행하는 모르는 노래 불러도 시부모님들은 좋아하십디다

• 6. 노래
    '17.12.17 1:26 PM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

조조할인.
    목로주점.

• 7. 노래
    '17.12.17 1:27 PM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

알수없는 인생.조조할인.
    목로주점.

• 8. 기본이 100점
    '17.12.17 2:15 PM (59.10.xxx.55)

아빠의 청춘