82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠병신 바뀐게 없네요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,192
왕이가 문대통령 악수할때 팔 친거
습관이라고 어제 팩트체크까지 다 나왔는데
엠병신 뉴스는 방금 외교 숙제로 남았대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠병신 바뀐줄 알고 틀어놓은 제가 등신인가봅니다.
사장 이름만 바뀌었지
다 그대로인가봐요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뉴스는
    '17.12.16 8:12 PM (175.197.xxx.98)

그래서 당분간 무조건 손석희 뉴스만 봐야겠습니다.

• 2. ...
    '17.12.16 8:12 PM (115.140.xxx.164)

영상 보니까 송영길 의원도 시진핑 팔 쳤던데 , 무슨 외교 숙제 아유 정말.

• 3. ㅇㅇ
    '17.12.16 8:16 PM (117.111.xxx.78)

엠병신 뉴스 어쩌나 계속 틀어놨는데
    너무 재수없네요.
    백남기 농민 뉴스 세월호 가족합창단 뉴스
    이런거 내보내는게 꼴깝떠는걸로 보여요.
    겉으로 바뀐척만 하는거 진짜 재수 없습니다.
    국민들 더이상 속지 않아요.

• 4. 남자 아나운서
    '17.12.16 8:16 PM (175.201.xxx.184)

광주 엠비씨에서 뉴스 하던 남자인데???

지역 뉴스인 줄 알았어요.

• 5. ...
    '17.12.16 8:18 PM (218.39.xxx.114)

숨어서 냄새나는 쓰레기들을 계속 걸러내야합니다.

• 6. ...
    '17.12.16 8:37 PM (119.205.xxx.234)

며칠 지켜봤는데 오늘 채널 돌렸어요. 윗님 말대로 꼴깝하고 있더군요

• 7. 니네
    '17.12.16 8:45 PM (125.178.xxx.85)

없어도 9년 동안 문제 없었다
    오히려 진보적인 척하며 뒷통수 때리는 한경오같은 것들은 없는게 낫지

• 8. Mbc는
    '17.12.16 8:49 PM (211.229.xxx.30)

바뀌지 않을겁니다.
    바뀌는 척 할 겁니다

• 9. 이럴 줄
    '17.12.16 8:50 PM (61.73.xxx.9)

볼 일 없습니다

• 10. **
    '17.12.16 8:59 PM (14.32.xxx.105)

게시판에 항의라도 할까요...?
    정신 좀 차리라고...
    복귀 하면서 이용마 기자분께서 시민의 촛불로 다시 복귀하게 됐다 그리 말씀 하셨는데...
    이건 어찌 고대로인지...ㅉㅉ

• 11. 저도
    '17.12.16 9:16 PM (220.116.xxx.3)

며칠 보다 안봐요
    항의도 귀찮고
    그냥 시청률로 보여줍시다

• 12. 궁금해서
    '17.12.16 9:20 PM (221.138.xxx.62)

한번 보려고 했더니
    에잇~

• 13. 중국관련뉴스가
    '17.12.16 9:23 PM (125.177.xxx.55)

다른 적폐 떨거지들과 논조가 똑같아요
    관심갖고 지켜보려다 정나미 확 떨어져서 엠비씨 스페셜도 안봤어요 피디수첩 케베스편도 볼 마음 안나네요

• 14. 알기로는
    '17.12.16 10:09 PM (110.70.xxx.44)

26일부터 바뀐 뉴스데스크 시작된다네요

• 15. ㅇㅇ
    '17.12.16 10:47 PM (116.121.xxx.18)

아침방송에 아직도 양승은 나와요.
    정상화 되려면 시간이 좀 걸릴 듯해요.

• 16. 손석희도
    '17.12.17 9:15 AM (219.251.xxx.29)

못믿어요
    Jtbc도

• 17. phua
    '17.12.17 10:30 AM (211.209.xxx.24)

믿을만한 방송이 정말 없네요..
    당근 Jtbc 포함이죠!!!