82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도 제대로 된 언론사가 있네요

샬랄라 조회수 : 2,628
후원하시는 분들
반 기레기 같은 곳에 후원하지마시고
여기로 후원하는 것이 어떨까요

딴지일보
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.12.16 3:53 PM (211.36.xxx.121)

여기는 기레기가 없을 것 같은데

우리가 확실히 밀어주면 안될까요?

• 2. 샬랄라
    '17.12.16 3:55 PM (211.36.xxx.121)

국민 위에 있다고 생각하는 것들은 다 기레기에요

기레기 계속 욕하는 것보다 기자 키워주는 것이
    기레기들 빨리 망하게 하는 방법일 것같은데

• 3. 샬랄라
    '17.12.16 3:57 PM (211.36.xxx.121)

반응이 없는 것보니 제 생각이 좀 아닌 것 같군요

• 4. 좋죠
    '17.12.16 4:00 PM (122.42.xxx.123)

사랑스런 총수가 있는곳이라면!
    상받고 소감 얘기하는영상보니 더욱더

• 5. ...
    '17.12.16 4:06 PM (218.236.xxx.162)

딴지마켓도 있죠~^^

• 6. 그럼
    '17.12.16 4:07 PM (116.34.xxx.149)

오마이뉴스에서 딴지로 갈까요?

• 7. ...,
    '17.12.16 4:10 PM (112.186.xxx.183)

다른 대안언론 후원 다 끊고 뉴비씨로 옮겼어요.

• 8. 샬랄라
    '17.12.16 4:11 PM (211.36.xxx.121)

116.34.xxx.149님

오마이하고 딴지하고 같은 사건 다른 기사 나오면
    저는 딴지 믿습니다

초심을 잃어버린 것들은 전부 땡

• 9. ㄴㄸ
    '17.12.16 4:13 PM (223.62.xxx.161)

딴지일보나 뉴비씨..후원해요~~
    저는 딴지마켓 제품많이써요.
    비누 샴푸 화장품..유산균 샀떠오ㅡ~~~

• 10. 오마이도 오락가락해요
    '17.12.16 4:13 PM (116.121.xxx.93)

딴지나 뉴비씨인가하고 몽구미디어 후원하는게 좋을 듯

• 11. ///
    '17.12.16 4:13 PM (1.252.xxx.199) - 삭제된댓글

기레기가 기레기 하듯
    오마이뉴스는 오마이한다고 굵직한 사이트에선 극혐 대상.
    아직도 오마이 뉴스를 후원하는 분들이 계시군요.
    딴지도 좋고,
    뉴비씨 추천.

• 12. 뉴스타파
    '17.12.16 4:19 PM (14.32.xxx.105) - 삭제된댓글

후원 폐지 어디서 하나요...?
    아무리 찾아도 없네요..
    뉴비씨로 갈아 타려구요..

• 13.
    '17.12.16 4:44 PM (1.250.xxx.100)

뉴비씨가.급한데

• 14. ..
    '17.12.16 5:17 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

딴지나 뉴비씨인가하고 몽구미디어 후원하는게 좋을 듯 222

• 15. 딴지일보검색
    '17.12.16 5:21 PM (211.224.xxx.63)

널리 알립시다

• 16. ..
    '17.12.16 6:01 PM (124.50.xxx.91)

저도 뉴비씨 정기후원
    물건은 딴지마켓

• 17. ...
    '17.12.16 6:23 PM (218.52.xxx.189)

뉴비씨 키웁시다.
    저도 후원 시작했습니다
    새로운 언론이 필요해요
    딴지도 좋고...

• 18. 콩순이
    '17.12.16 6:29 PM (121.144.xxx.137)

딴지일보 좋죠 ㅎㅎㅎ
    딴지일보도 후원 받는 줄 이제 알았네요

• 19. 뉴비씨
    '17.12.16 11:41 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

뉴비씨 후원한지 몇 달 되었네요.
    후원금 먹고 쑥쑥 자라서
    조중동및 쓰레기 언론 다 잡아 먹길.

• 20. phua
    '17.12.17 10:40 AM (211.209.xxx.24)

오마이하고 딴지하고 같은 사건 다른 기사 나오면
    저는 딴지 믿습니다 222