82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국내선 혼밥, 중국과 해외에선 이미 '성지'가 되고 있는 '문대통령 방문식당'

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,581

국내선 혼밥, 중국과 해외에선 이미 '성지'가 되고 있는 '문대통령 방문식당'

https://www.youtube.com/watch?v=I8CJnqQJVfU

문재인대통령의 친화력이 중국인들에게도 변화를 줬네요

방송사에서 나와 후속보도까지 방송하고...

식당엔 이미 문재인대통령 방문사진과 세트메뉴까지 만들고

문대통령이 앉은 자리에 표시까지 해놓음.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.12.16 9:37 AM (114.200.xxx.61)

https://www.youtube.com/watch?v=I8CJnqQJVfU

• 2. ㅂㅂ
    '17.12.16 9:56 AM (175.223.xxx.238) - 삭제된댓글

오늘 조선티비 김광일 논설위원 나와서하는 라이브 뉴스 잠깐봤는데 도대체 하루종일 굴욕외교다 홀대론이다 혼밥했다 아주 입에거품물고 패널들과 욕쳐하고 있네요! 저것들이 진짜 우리국민들이 맞나요?
    만찬때도 반찬하나하나 뭐가나왔는지 평가하고 초라하기그지없다고 ㅈㄹ들이네요 보다보다 혈압올라 항의전화해야하나 생각중이네요 너무 유치하고 가소로와서 증말~~

• 3. 역시
    '17.12.16 10:09 AM (118.222.xxx.76)

우리 문프!! 어느 행보 하나 국가에 도움이 되지 않는 게 없어요.
    깊이 있고 철학 있는 지도자는 역시 다릅니다.
    쓰레기 종편 따위 뭐라 하든 패싱하자구요~
    아침부터 자부심 뿜뿜ㅎㅎ

• 4. 쓸개코
    '17.12.16 12:18 PM (218.148.xxx.244)

문대통령님 방문사진 액자틀까지 넣어 걸었어요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589119 민희진, 방씨 돈 빌려서 주식 산 듯 .. 23:39:05 133
1589118 식물 많이 키워보신 분 추천 좀 해주세요. 3 .. 23:33:04 111
1589117 단기간에 영어실력이 폭발적으로 늘었어요. 2 ㅇㅇ 23:32:54 500
1589116 6월 초 옷차림 ... 23:31:01 107
1589115 근데 1000억원 보장이면 된거 아니에요? 1 ..... 23:30:04 224
1589114 방시혁을 무너뜨리려는 세력이 붙은 것 같아요 8 좀 이상해요.. 23:28:04 477
1589113 전현무 영감이되어 나타났네요 ㅠ 5 루비 23:27:53 946
1589112 방시혁-변희재씨가 제 후배인 것이 부끄럽습니다. 2 ... 23:26:06 520
1589111 유트브 살림잘하는 사람들 보니까 2 유트브 23:20:21 546
1589110 연애남매보신분~~ 3 궁금 23:20:05 271
1589109 예전에 들었던 대형 기획사별 분위기 1 00 23:13:33 810
1589108 사랑했지만 현실적 문제로 헤어진 경험 5 aa 23:12:41 592
1589107 아일릿 슈퍼이끌림 10 ........ 23:00:49 802
1589106 방시혁은 감각도 센스도 없고 ㅎㅎ 49 ㅇㅇㅇ 22:58:53 2,218
1589105 오랜만에 버스 탔더니 좌석이 너무 불편해요 ㅇㅇ 22:55:40 293
1589104 학폭 행정소송 문의 드립니다2 1111 22:53:55 273
1589103 한국인들은 상스럽고 저질스러운 것에 혹하는 그런게 있는 것 같아.. 16 한국인의 정.. 22:45:09 1,317
1589102 소개팅 주선 밸런스 봐주세요 39 4562 22:39:37 1,171
1589101 이건 아는분만 아시고 9 .. 22:35:28 1,296
1589100 오래걸어도 편한 세련된 굽높은 운동화..어떤게 있을까요 10 ㄷㆍ 22:29:54 1,202
1589099 오늘 죽으면 억울하세요?? 16 ㅇㅇ 22:29:19 1,603
1589098 방시혁이 다시 보여요 41 ... 22:28:21 4,582
1589097 전 건강하게 오래 살아야 해요 6 22:28:01 1,277
1589096 몇일전 결혼20년 한결같이 자상한 남편얘기 쓰신 글 찾아주세요~.. 3 아들을 위하.. 22:20:53 1,569
1589095 이마 끝, 머리카락 시작되는 가까이 혈관 돌출 3 행인 22:18:59 725