82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙여사욕하는 기레기.소름

경악기사 조회수 : 3,178
http://archive.is/wWl8K

기레기들.실체

욕 먹으니
1시대에 제목.내용 수정하긴 했음.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목.내용수정.오후1시
    '17.12.15 2:57 PM (110.70.xxx.7)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=057&aid=0001205674
    기자이름도 숨김

• 2. ..
    '17.12.15 2:58 PM (175.115.xxx.188)

미친것들이에요
    깡패네 완죤

• 3. ...........
    '17.12.15 2:59 PM (39.116.xxx.27)

개새들!!!
    욕나오네요.
    도대체 왜????? 명박그네처럼 돈을 안멕여서?????

• 4. ㅡ.ㅡ
    '17.12.15 3:03 PM (121.145.xxx.169)

욕도 아깝다.
    어디 끝까지 발악해봐라 국민들 꿈쩍이라도 할 것 같냐?

• 5. .......
    '17.12.15 3:06 PM (184.151.xxx.102)

지들이 주인공으로 갔나보네요. 땡깡부리는 기자때문에 대통령이 일정 취소하고 돌아와야 되는건지. 참 나.

• 6. 쓸개코
    '17.12.15 3:16 PM (211.184.xxx.30)

엠비엔이네요.
    여사님이 점장이라도 된대요? 어떻게 저런 저질도 기사라고 버젓히;;

• 7. ...
    '17.12.15 3:19 PM (121.151.xxx.177) - 삭제된댓글

진짜 울나라는 찌라시들 패악이 너무 극심함.
    강력한 규제가 필요하다고 봄

• 8. ..
    '17.12.15 3:37 PM (223.62.xxx.152)

기레기들 나라 외교 망치고 있네요

• 9. ㅠㅠ
    '17.12.15 3:46 PM (125.176.xxx.13) - 삭제된댓글

지들이 대통령인줄 아는건 아닌지ㅠㅠ

• 10. 저 정도면
    '17.12.15 3:48 PM (223.62.xxx.225) - 삭제된댓글

청와대 기자단에서 제명조치해도 뭐라고할 수 없을 정도네요.
    종편심사 때 저 언레기 탈락시켜야 해요.
    권력이 하면 언론탄압이겠지만, 국민이 한다면 쓰레기들 걸러내는 주권자로서의 당연한 권리예요.

• 11. 쳐맞아도 놀림받는 이유
    '17.12.15 4:04 PM (125.177.xxx.55)

중국경호원 기자폭행 나눌 때 '김정숙 여사'는 스카프 나눠

---제목 제대로 기레기 인증하네요. 이 기레기도 조만간 쳐맞을 날이 가까울듯

• 12. ..
    '17.12.15 4:16 PM (27.179.xxx.48)

이 지경인데도 기레기 편드는 사람들
    정알못 아니면 알바죠

• 13. 고추를
    '17.12.15 4:28 PM (121.147.xxx.218)

잘라 버려야함.
    인간이 아닌다.

• 14. 허허
    '17.12.15 4:36 PM (39.7.xxx.249)

바보 ㅂ ㅅ 인증하네요.
    쓰레기들은 소각이 답인데.
    오죽하면 촛불국민들이 기레기자 쳐 맞은거 보고 싸다고 생각하겠냐고요.
    부끄러움 1도 없는 ㅂ ㅅ 들

• 15. 기자이름
    '17.12.15 4:37 PM (115.136.xxx.33)

기자 이름 좀 알려주세요

• 16. 쓸개코
    '17.12.15 4:42 PM (211.184.xxx.30)

버젓히 → 버젓이;

• 17. ㅄ 소리가 절로난다
    '17.12.15 4:46 PM (116.121.xxx.93)

평생 벌레처럼 벌벌 기다가 가라 기레기놈들아

• 18. ***
    '17.12.15 4:59 PM (211.228.xxx.170)

폭행을 나눈 게 아니라 받기만 한 거 같은데??? 기자가 뭘 잘 모르네~~~

시종일관 스카프얘기~~ ㅋㅋ

- 이날 김 여사는 가방에 스카프를 매고 목에도 스카프를 둘렀습니다.-

글쓰기 공부를 더 하고 오던가~~~ㅉㅉ

• 19. 와..
    '17.12.15 5:13 PM (151.231.xxx.194)

제목부터 저 흘러넘치는 악의.
    민낯을 보여주는군요.

• 20. 저것들
    '17.12.15 5:41 PM (151.231.xxx.194)

비행기에 태워서 데리고 들어오나요?

진짜 국민의 세금이 아깝네요.

너네들은 걸어와 이것들아.

• 21. 아이쿠
    '17.12.15 5:57 PM (211.186.xxx.139)

경북지역 노인들한테는 잘 먹혀요
    시에서 운영하는 체육센터에 다니는데
    종편틀어놓고 욕해요
    대접도 못받으면서 뭐하러갔냐는둥 기자가 맞는데 안지켜주고 뭐했냐
    대기업이 살아야지 회장들 다 감옥에 들어가있으면 어쩌냐
    외국은 법인세 깍아주는데 우리나라는 왜올려서 기업하기 힘들게 하느냐
    무서워서 대꾸는 못하겠어요
    노인들이 엄청 많은데 괜히 나섰다가 봉변당할것 같아요
    다음주까지는 다녀야 되는데 마음이 너무 힘드네요

• 22. ..
    '17.12.15 6:19 PM (180.224.xxx.155)

윗님..어째요. 넘 힘드시겠어요
    저도 요즘 노인혐오증 걸릴거같아요. ㅠ