82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고소영같은 연예인들은 왜 안 늙나요

ㅡㅡ 조회수 : 5,041
다 돈인가요
교육도 미모도 건강도
인스타 보다가 욱 하네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜요
    '17.12.15 1:53 PM (110.70.xxx.203)

고소영도 이제 어멈 티가 많이 나던데요..

• 2. ..
    '17.12.15 1:55 PM (124.111.xxx.201)

똑같은 정도로 관리해도 덜 늙는 타입이 있어요.

• 3. ㅐㅐㅐ
    '17.12.15 1:56 PM (175.223.xxx.15) - 삭제된댓글

시간이 너무 많으신듯;;; 그런 인스타는 왜 보며 그거 조고 왜 욱하시는지... ㅋㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '17.12.15 1:59 PM (117.111.xxx.54)

타고난 미모
    걱정이 없고
    돈이 있으니 꾸준한 관리? 등등

• 5. 음..
    '17.12.15 2:01 PM (14.34.xxx.180)

20년도 넘었는데
    예전에 메릴스트립, 골디혼,브루스 윌리스가 주연인 "죽어야 사는 여자" 라는 코메디영화를 보면서
    정말 엄청 충격을 먹었어요.

이 영화를 한번 쭉~~보면 얼마나 그 외모가 덧없는지
    외모를 위해서 저렇게 해야하는지를
    웃음으로 보여주거든요.

진짜 한번 보세요.

늙지 않는 외모가 그닥 부럽지는 않을겁니다.

• 6. 소망
    '17.12.15 2:10 PM (175.223.xxx.103)

ㅎㅎ윗님 그영화 보셨군요 ?저도 그영화 어릴땐 봐서 몰랐지만 지금 생각해보니 참 괜찮은 영화더라구요 다시 보고 시픈데 요즘은 어떻게 보는지.ㅠㅠㅠ진짜 늙지 않는 삶이 얼마나 처참한지 보여주네요 그래도 늙어서 아프지 않게 관리해서 건강해요 ^^

• 7. 소망
    '17.12.15 2:11 PM (175.223.xxx.103)

꾸준한 관리하고 스트레스 안받고 살면 고소영처럼 덜 늙겠지만 일반인들이야 어디 그럴 수 있나요 ㅠㅠㅠ

• 8. ???
    '17.12.15 2:15 PM (110.70.xxx.120)

연예인은 태어나기를 일반일들 하고 다르게 태어나서 외모 하나로 재벌만쿰 돈 을 버는데
    일반인이 열폭 하면 말이 안되죠
    강아지가 독수리 보고 쟈는 왜 날고 나는왜 못나는지 욱하는 거랑 같네요

• 9. 고소영도늙었던데
    '17.12.15 2:24 PM (1.234.xxx.114)

뭘안늙어요
    시술의힘으로 일반사람보담 늦출뿐

• 10. /////
    '17.12.15 2:37 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

헐 ㅋㅋ 죽어야 사는 여자
    남주가 브루스윌리스였군요.. 보면서도 몰랐네..
    전 얼마전에 봤어요.
    이 영화 요즘에 봐도 정말 재밌어요.
    안보신분들 찾아보시길.

• 11. 동글이
    '17.12.15 2:37 PM (210.211.xxx.4)

타고난 유전자가 좋으니까요. 관리도 하겠지만 일단 그들은 상위1%안에드는 신체적 우월인자가 있어요. 제가 피부과 가서 연예인들은 왤케 피부가 좋냐니까 피부좋으니까 연예인하는거라고 일단 스타트가 달라요

• 12. 범인이 우째 알까요
    '17.12.15 2:43 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

님 보기에 안 늙는 고소영에게 물어봐야 답을 얻겠죠

• 13. ,,,
    '17.12.15 2:50 PM (58.127.xxx.251)

타고난 유전자도 크지만 역시 돈의 힘이죠
    돈으로 관리받으러 다니면 평범한 얼굴도 빛이 나던데요

• 14. 돈많아도
    '17.12.15 3:42 PM (110.45.xxx.161)

중력의 힘은 거스를수없어요.

• 15. ···
    '17.12.15 5:54 PM (58.226.xxx.35)

관리도 무지 많이 할테고.. 동안형 귀염상이 아닌게 나이드니까 오히려 플러스가 되는 것 같아요. 저렇게 까만피부에 딱떨어지는 이목구비를 가진 외모는 나이들어도 훅간 느낌이 덜하더라고요. 그래도 시간은 갑니다~ 속도의 차이가 있을뿐 계속 달리고 있죠. 시간이 멈춘다면 죽은것!

• 16. 그냥
    '17.12.15 9:22 PM (59.6.xxx.63)

예쁜여자
    나이는 보이긴 하는데 워낙 예쁘고 세련되고 그러니 동년배보다는 젊어보이고.
    그냥 그 나이대 0.00001% 미모라 그래요.