82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐.지정석서.취재해달라니까.항의!

http://naver.me/FtZjL8BQ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.14 11:37 PM (110.70.xxx.11)

http://naver.me/FtZjL8BQ
    오전사건후..사고 또 일어날까싶어 지정석에서 취재하라했는데
    항의받음

• 2. ..
    '17.12.14 11:39 PM (223.62.xxx.163)

또 처맞게 생겼네 ㅋㅋ

• 3. 미국 방문때
    '17.12.14 11:44 PM (211.229.xxx.30)

우리 기자님들 백악관에서도 자리 선점
    하려고 뛰다가 미국 경호들 제지받고
    트럼프에게 잔소리 들음

• 4. ㅡㅡ
    '17.12.14 11:45 PM (223.39.xxx.55) - 삭제된댓글

레알 미친놈들이예요

• 5. 근데
    '17.12.14 11:47 PM (116.125.xxx.64)

어짜피 기사로도 내보지 않을거면저
    열심히 하는척 했네

• 6. ...........
    '17.12.14 11:49 PM (39.116.xxx.27)

기사 제대로 쓰지도 않을거면서
    왜??????????

• 7.
    '17.12.14 11:53 PM (211.243.xxx.133) - 삭제된댓글

그 열정 이메가한테 좀 써보시지? 이 쪼다 기레기들아

• 8. .
    '17.12.14 11:55 PM (175.223.xxx.169) - 삭제된댓글

대놓고오바마가 한국기자들 한테만 질문하라고 하니 눈깔만 데룩데룩 !
    그런 상등신들이 우리나라 기레기들임

• 9. 에휴 진짜
    '17.12.15 12:00 AM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

그동안 국내에서처럼 조용히 있지
    이것들은 해외만 나가면 일만 만들어요

• 10.
    '17.12.15 12:00 AM (49.165.xxx.129)

저것들 인간도 아니다.
    망해가는 나라 겨우 엄동설한에 국민들이 촛불들어 돌려놓고 대통령이 힘들게 버티고 있는데ㅜㅜ
    국민이 어떤 심정으로ㅜㅜ 기도하는 맘으로 하루 하루를 보내고 정치하기 싫다는 우리대통령님에 대한 죄송함과 고마움에 맘을 다해 지키고 싶은데ㅜㅜ
    너무 싫다 저들과 같은 국민으로 산다는게ㅜㅜ

• 11. ㅉㅉㅉ
    '17.12.15 12:02 AM (110.70.xxx.229)

저렇게 댓글들이 일방적인거 보기드문 일인데..
    얼마나 신뢰를 잃은 기레기짓을 했으면 댓글들이 무서울 정도로 니들 그럴 줄 알았다네요
    그래도 전혀 자기들이 뭘 잘못하고있는지 모를듯
    선민사상과 특권의식에 가득차고강약약강 자세로 일관하는 태도들
    보도도 제대로 안하는 애들 비싼 돈주고 데리고 다니지말았음 좋겠어요
    괜히 나가서 사고나치고다니고 ㅉㅉㅉ

• 12. ..
    '17.12.15 12:06 AM (180.224.xxx.155)

저러니 매번 처맞는거군요
    유치원 들어가서 제일 먼저하는게 줄 맞춰 걷고. 실내에선 뛰지말고 내자리 숙지다..이 기레기같은 자칭 오피니언리더 기자님들아

• 13. 정말
    '17.12.15 12:07 AM (59.14.xxx.103)

정말 보도도 안할거면서 뭘 그렇게 억지로 쫓아다니다가 맞기까지 하는건지?
    박근혜때도 맞았다던데, 그때는 대통령 칭찬말고는 하나도 없네요.

괜히 한국이 맞았다는둥 국민이 화낸다는둥 들먹거리지 말아줬으면 좋겠네요.
    난 기레기랑 같은 수준으로 떨어지기 싫으니까요.

• 14. 쓰레기 천지
    '17.12.15 12:19 AM (185.89.xxx.238)

나머지 기레기들도 하고 있는게 외교 망칠려는 작정,
    문대통령 지지율 깍아내리기로 보여서.
    별의별 생각을 하게 만드네요.

• 15. 진심
    '17.12.15 12:21 AM (27.179.xxx.197)

욕나오네요
    쓰레기같은 것들

• 16. 평소에
    '17.12.15 12:21 AM (122.38.xxx.28)

질문도 제대로 못하는 받아쓰기 기자들이 왜들 저러는지...

• 17. ^^
    '17.12.15 12:24 AM (223.33.xxx.15)

기레기욕할 건수 잡았수

• 18. 쓸개코
    '17.12.15 12:25 AM (211.184.xxx.30)

그랬었군요..;

• 19. 다 쳐맞아야....
    '17.12.15 12:31 AM (124.59.xxx.247)

골절정도 당하기를...

• 20. 앞으로 청와대 경호실은
    '17.12.15 12:39 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

전부 중국인들로 뽑아야 겠네요. 기레기들 까불 때마다 곡소리나게 패버리라고....

• 21. ///
    '17.12.15 1:01 AM (58.122.xxx.113)

일루와. 거기서만 맞아서 되겠니? 여기서도 좀 쳐 맞자!

• 22. 댓글이상해요
    '17.12.15 1:19 AM (125.184.xxx.67)

;;;; 남의나라 기자 패는 게 정상은 아니잖아요?

• 23. ...패는 것이 아니라
    '17.12.15 2:22 AM (1.252.xxx.199) - 삭제된댓글

경호를 한거죠.
    미국은 아예 냅다 내리꽂던데요. 경호원의 지시를 어기면 누구라도 가차없다고.
    누가 테러리스트인지 ,테러범이 기자행세를 하는지 ,기자 중에 스파이가 있을지 모르니깐요.
    게다가 경호원의 지시를 어기고 한국에서 하듯이 무조건 들이밀고 그랫다면
    국빈 경호차원에서 경호를 하는 건 당연.
    기자들이 무슨 대단한 권력이라고 경호 예외를 두겠습니까?

• 24. phua
    '17.12.15 11:06 AM (211.209.xxx.24)

일루와. 거기서만 맞아서 되겠니? 여기서도 좀 쳐 맞자! 2222