82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸에 나온 정우성

개멋있어 조회수 : 5,964

줌인을 하면 할수록 정말 잘생겼네요

또..시종일관 긴장하는게..

사람이 참 착하고 순수해보이네요

착한사람인듯해요 정우성씨..

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '17.12.14 9:32 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

배우로서 정우성은 그냥 그런데요.
    인간으로서 정우성은 정말 멋진 사람이라 생각해요.
    깊이 있고 반듯한 사람 같아요.

• 2. ..
    '17.12.14 9:33 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

정의롭게 살고싶은 선하고 착한 사람같아요.

• 3. 그쵸
    '17.12.14 9:37 PM (121.130.xxx.60)

연기는 사실 막 미친듯한 송강호나 곽도원씨나 그런 연기는 못하지만요
    사람이..사람이 참 괜찮은거 같네요
    잘은 모르지만 지난번 서태지전부인이랑 그난리났을때도 너무 젠틀하게 예의있게 헤어지더라구요
    뒷수습하는거보고 놀랐네요 정우성씨가 고졸이라 대학을 못가서 시야가 좁을꺼라고 말하던
    동료가 있었는데 전혀 그런 사람이 아닌거 같습니다 동료는 완전 편협한 인간이구요
    누구보다 가치관 사상이 뚜렷하고 중심이 잡힌 남자같아요
    마인드가 멋지고 세상을 다 품었네요 우주 잘생김이지만 겸손한 모습까지 인간적이고 멋져요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.12.14 9:47 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

박끄네 나와!ㅋㅋㅋㅋ
    연기만 좀만 더 잘하면 더 이상 나무랄대가 없는 배우인데....

• 5. 나마....
    '17.12.14 9:51 PM (59.12.xxx.56)

저도 징우성 좋은데 딱! 하나
    이정재랑 절친이라는 거...초록은 동색이라는데
    이정재 행보를 보면 정우성이랑 안맞는데
    친하다는 게 영~~~~~

• 6. ㅋㅋ
    '17.12.14 9:54 PM (121.130.xxx.60)

작년 나라가 뒤집힌 국정농단 아수라장일때 발언한거죠?

지금 한번 더해주세요 이제 MB 앞으로 나와~!!(포효 짱 멋짐)

• 7. 이정재는
    '17.12.14 9:56 PM (121.130.xxx.60)

뭐 이정재고 걍 친구로 친한건데 어쩔수 있나요
    세월이 만들어준 오래된 친구라 어쩔수 없는듯.
    그래도 마인드 연애관 가치관은 너무 다르거든요.
    이정재는 오래전부터 느낀건데 사람이 야망이 있어보여요.
    더 높은데로 올라가고 싶어하고 권력 가졌음 좋겠고 그런게 보여요.
    근데 정우성은 전혀 그런거와 거리가 멀어보여요 전혀 그런쪽으로 아에 마음이 없는편인듯.
    서로 극단적인 성향을 가진 사람들끼리도 친한 친구는 될수 있는법이죠.

• 8. 아는 분이
    '17.12.14 9:59 PM (122.38.xxx.28)

정우성을 어디서 실제로 보고 온 뒤로 남편이 꼴보기 싫어서 그리 구박을 하더라구요. 무슨 말만 하면 핀잔에 구박을..자신이 왜 그러는지 알겠는데 어쩔 수가 없다고ㅠ

• 9. 바둑영화
    '17.12.14 10:01 PM (122.38.xxx.28)

찍은거 보니까..캬..진짜 잘 생겼었어요. 이시영 유혹할 때...다 넘어가겠더라구요..

• 10.
    '17.12.14 10:02 PM (223.33.xxx.90)

실물 봤는데 후광이 나더라구요
    사람이 그렇게 잘생긴건 처음 봤어요ㅋㅋ
    화면발 너무 안받는듯ㅋㅋ

• 11. 약싹빠른 스타일은 아니지만
    '17.12.14 10:08 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

그게 아니라 뭔가 트레이닝을 받는거같아요....

소속사에서 공부를 시키는거같아요...... 예를 들어 책한권 읽고 논하는거 주거니 받거니 하면서

신문 사설 읽고 오라고 해서 서로 이야기 주거니 받거니 하면서 그런교육 받는거같았어요

데뷔초 말하는거보면 정말 홀딱 깨는데 저렇게 되는게

인터뷰 많이 하잖아요. 질문받아 자기 생각 정리해 말하는것도

머리 좋아지는데 도움 많이 되거든요.

• 12. 약싹빠른 스타일은 아니지만
    '17.12.14 10:09 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

워낙 잘생긴것도 있지만

잘생긴다고 탑스타가 되는게 아니구요...........

정훈탁이란 매니저 잘만난것도 있고... 공부머리 와 다르게 사회적인 머리가 발달한 사람인거같단 말
    들었어요.

• 13. 그 원글님 동료가
    '17.12.14 10:12 PM (175.211.xxx.119)

참 시야도 좁고 별로네요.
    자기가 어디 정우성이랑 대화도 나누고 오래 지켜봤는지
    잘 알지도 못하면서

• 14. 에유
    '17.12.14 10:13 PM (121.130.xxx.60)

위에 122/36님 너무 나가셨다..
    소속사에서 공부라뇨..
    정우성이 나이가 몇갠데..사람이 살면서 터특하게 되는 지혜나 혜안이 왜 생기는데요..
    그건 또 본인이 여러가지로 책이나 신문 기사등 여러가지를 보고 읽고 하면서 또는 삶의 여러 경험
    배우니까 직간접적인 경험 이런데서 생긴 영향탓으로 변한거지..
    무슨 소속사에서 책한권주고 받아쓰기한다고 저렇게 되진 않죠..너무 정우성씨를 낮게보시는거 아닌가요

나이들수록 못배운사람처럼 망측해지고 천박해지는 많이 배운 사람도 있는데,
    오히려 나이들수록 더많이 배운사람처럼 교양있고 내실있어지는 모습이 보기 좋던데
    교육어쩌고는 너무 나갔네요 -_-;

• 15. 정훈탁이
    '17.12.14 10:16 PM (121.130.xxx.60)

키운다고 뭐가 어찌 다 변하나요
    만약 정훈탁이 키워야했다면 젤먼저 그 머릿속이 텅빈 전지현부터 역사책 쥐어주고 공부를 달달
    시켰을텐데. 전혀 아닌 모습이잖아요?
    매니저 잘만난덕 이런건 아닌거 같아요

• 16. 콩순이
    '17.12.14 10:33 PM (219.249.xxx.100)

톰크루즈 닮았어요

• 17. 모범
    '17.12.14 10:34 PM (203.218.xxx.165) - 삭제된댓글

정우성 아주 잘 아는 지인에게 듣기로도 본성이 심히 착하고 선량하고 올곧은 사람이라 연예인이란 직업이 어울리지 않는 사람이라고 하네요. 법없이도 사는 사람이라고.
    주변에서 다 칭찬하는 인간성이에요.

• 18. ㅇㅇ
    '17.12.14 10:42 PM (218.51.xxx.164)

인간성 하니까 생각나는데. 작가한테 사기 당한 것도 있지 않나요? 그것도 좋게 넘어가고.. 그리고 이지아.. 후에 인터뷰도 너무 신사답고 로맨틱했어요. 그의 별명은 호구형..

• 19. 영화도 잘 안 보고
    '17.12.14 10:44 PM (39.7.xxx.196)

관심도 없었는데 비정상회담에서 말하는 거 보고 놀랐어요.
    부담스러울 정도로 진지하고 사려깊은 사람으로 보였어요.

• 20. ...
    '17.12.14 10:46 PM (223.39.xxx.59)

저도 정우성 그일터지고 처신하는거 보면서
    참 괜찮은 사람같다는 생각 들었어요..
    글고 데뷔전부터 사귄 첫사랑이랑 인기많은데도 한눈팔지않고 오래만나다 헤어진걸로..입도 무거운거 같구요
    아.근데 인간적으론 좋은데 드라마나 영화에서 봐도 설렌적은 없어요
    키크고 넘 잘생겨서 그럴까요 ....

• 21. ,,,
    '17.12.14 11:19 PM (175.121.xxx.62)

사람 느낌이 다 비슷한가봐요^^
    좋은 사람 같아요..

• 22. 신뢰
    '17.12.14 11:28 PM (220.80.xxx.68)

정우성씨가 뉴스룸 내내 자중하며 말하고 긴장하는 모습에서 오히려 정우성씨가 하는 캠페인에 더 신뢰감이 가더군요.

• 23. .....
    '17.12.14 11:36 PM (117.111.xxx.211)

이정재랑 왜 친구인지는 참 신기해요. 이정재 레스토랑에서 팬들 와인 계산 시킨 사건부터 동양그룹 연관이라든지
    하여간 성격 자체가 참 안 맞을 거 같던데.. 그래도 이전엔 둘이 잘어울리는 친구 느낌이 있었는데 중년을 넘어가면서 실은 많이 달랐다 이 느낌이 더 강하네요.

• 24. 저두
    '17.12.15 2:15 AM (211.36.xxx.89)

정우성이 좋아졌어요.

• 25. af
    '17.12.15 3:05 AM (183.106.xxx.215)

정우성 조상님들은 어떤 분이시길래 저리 잘생긴 후손이 나왔을까 궁금하네요 ..ㅠㅠ

키크지 몸좋지..거기다 독보적으로 잘생긴 얼굴에 ..조상님 중에 외국인이 있는지..

약간 다니엘 헤니 느낌이 나서요 .다니엘은 아버지가 미국인이지만 ..