82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교가 중국에서 어느정도인가요?

.. 조회수 : 4,470
엑소와 한류중심이라고 대통령도 대표해서 만날정도면
아주 탑급인거같은데
예쁘긴 참 예쁘네요
대통령만날려고 출국했었나보네요
며칠전 출국사진올라왔더만
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.14 12:53 PM (223.39.xxx.22)

http://m.news.naver.com/hotissue/read.nhn?oid=001&aid=0009750409&cid=321739&s...

• 2.
    '17.12.14 12:54 PM (211.216.xxx.61)

베이지 블라우스 송혜교예요?
    딴사람같다

• 3. 인지도가
    '17.12.14 12:55 PM (223.62.xxx.85)

크니 불렀겠죠.중국에서 광고도 엄청 많이 찍었잖아요.

• 4. ??
    '17.12.14 1:00 PM (115.136.xxx.67)

베이지색이 송혜교라면 평상시보다 못 나왔네요
    아줌마 같구만요

• 5. 혜교
    '17.12.14 1:03 PM (58.226.xxx.120)

혜교야 10년전부터 중국에서 탑이었어요 근데 중국배우 다 통틀어서가 아니고 "외국배우"중에 탑이죠
    우리나라에서 드라마로 뜰때 중국에서도 바로 인기얻었어요 가을동화였나 ? 송승헌이랑 둘다 바로 인기짱이었던걸로 기억되네요 젊은애들은 모르는 사람이 없었음요

• 6.
    '17.12.14 1:06 PM (121.129.xxx.111)

중드를 좀 보는 입장에서 아는대로 말한다면
    중국은 인구며 시장이 워낙 많고 커서 전국민이 아는 연예인 되는 것은 글로벌 연예인이 되는 것과 같은 정도로 어렵고 희귀한 일이래요.
    근데 그 어려운 것은 송혜교가 해낸거죠.

• 7. 그게
    '17.12.14 1:22 PM (175.209.xxx.57)

가을동화, 올인으로 인기 끌다가 풀하우스로 정점을 찍었죠.

• 8. 근데
    '17.12.14 1:23 PM (175.209.xxx.57)

옷차림이 저게 뭔가요. 무슨 점원도 아니고.

• 9. 거봐오ㅡ
    '17.12.14 2:16 PM (221.148.xxx.212)

요즘 사진 죄다 이상하게나옴
    중국짝퉁 송혜교같음

• 10. 한물간지 오래에요
    '17.12.14 2:18 PM (58.123.xxx.208)

요즘 송혜교 그닥 별로에요
    인지도도 많이 낮아지고.... 오히려 요즘은 전지현 박신혜 장나라가 중국 전지역에서 인기가 엄청나요.

진짜 탑급수준은 전지현이고.. 중국전역에서 최고 탑급 한류스타는 이민호하고 전지현이에요
    전지현이 중국 전지역에서 탑급으로 엄청난 인기몰이중이라는거 모르는 분들 많네요.

• 11. ㅋㅋ
    '17.12.14 3:38 PM (113.110.xxx.22) - 삭제된댓글

윗님이야말로 몇년전 이야기하시네요ㅋ

• 12. 제목없음
    '17.12.14 11:09 PM (112.152.xxx.32)

살도 좀 오른 것 같고
    얼굴도 납작
    키도 납작
    헤어 스타일이 저러더 전체적으로 뚱하니 다 납작해보여요
    저 위치까지 올라간게 정말 신기