82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 토요일날 워너원 콘써트에 가요~~!!

기다려 다니엘~ 조회수 : 1,476
어디다 자랑할 곳도 없고.. 익명 빌어서 여기다 자랑해요^^
제 딸이랑 둘이 갈려구요.
잘 놀다 오겠습니다워너원 화이팅!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '17.12.14 12:08 AM (58.226.xxx.120)

넘부럽습니다 표 어떻게 사셨어요 ? 흑흑

• 2. 라이관린
    '17.12.14 12:10 AM (59.31.xxx.242)

저는 담주 부산으로 가요~
    딸래미가 피씨방가서 열심히 클릭했는데
    서울콘 티켓팅은 실패하고
    부산콘은 다행히 됐어요~
    간김에 겸사겸사 부산 구경도 하고
    큰딸이랑 셋이 해운대가서 돼지국밥도
    먹고 오려구요~^^

• 3. 막대사탕
    '17.12.14 12:18 AM (116.123.xxx.168)

대학생딸은 이번주 금요일에
    간다고 하던데ㅋ

• 4. 진짜
    '17.12.14 12:21 AM (211.244.xxx.52)

부럽네요.전 아직도 나오지도 않는 취소표 기웃거리고 있는데 ㅠㅠ 구름아 보고싶다 ㅜㅠ

• 5. ..
    '17.12.14 12:26 AM (59.5.xxx.74)

잘 다녀오세요!^^ 전 우진이 팬ㅋㅋ

• 6. ㅠㅠ
    '17.12.14 12:34 AM (58.38.xxx.169)

부럽네요 너무너무 어떻게 구하셨어요?

• 7.
    '17.12.14 12:44 AM (110.14.xxx.175)

같이갈 딸이없어요 엉엉

• 8. ㅜㅜ
    '17.12.14 12:44 AM (114.205.xxx.57)

좋으시겠다.
    쇼콘 때 티켓팅하다가 멘붕와서 이후로 아예 시도조차 안해봤어요.
    진짜 티켓을 어찌 구하셨을까...
    얘들 해체 전에 실물로 함 보고싶은데 가능할지ㅋㅋ
    신나게 즐기다 오세요~
    최애가 누구신지 모르겠으나 강단이한테 제가 많이 사랑한다고 전해주시구요.ㅎㅎㅎㅎ

• 9. ㅜㅜ
    '17.12.14 12:45 AM (114.205.xxx.57)

아 님도 다녤이시구나. 지금 봤...ㅋㅋㅋ

• 10. ㅎㅎ
    '17.12.14 1:44 AM (41.161.xxx.163)

님 부러워요
    강남페스티벌 했을때 2시간 기다려서 손톱만한 사이즈로 다니엘 보고 왔어요
    가까이서 보고 싶다 ㅠ

• 11. 저도요
    '17.12.14 7:49 AM (180.66.xxx.107)

원아페에서 다시는 스탠딩 안한다 하고선 또 스탠딩 가네요.
    전 공카회원이 아니라 표 비싸게 샀어요ㅠ
    딸 있어 다행이지 아들도 팬이지만 왜가냐고ㅋ

• 12. 다녤짱
    '17.12.14 10:02 AM (182.222.xxx.109)

흑흑 님 너무부러워요
    우리 니엘이 실물 본 후기 남겨주세요
    나도 보고싶다 니엘아..ㅜㅜ

• 13. ....
    '17.12.14 11:38 AM (211.252.xxx.12)

호로롤 저두 강남페스티벌 다녀왔었는데 하도 스텐딩 전에 줄서기에 시달려서인지
    다시 피켓팅 욕구가 안생겨서........
    저의 픽들은 다떨어지구..........강남가서 본바로는 생각보다 지성씨가 잘생겨서 깜놀했습니다
    아이들 다 밤톨처럼 깍은듯 예쁘고 잘생겼어요
    저는 다른 아이돌 팬입니다...기냥 같은회사 아이들 응원하다 프듀 아이들이 다이쁘고 짠해서 ..
    딸있어서 함께 다녀서 좋았는데 스탠딩은 할게 못돼요ㅜㅜ

• 14. 00
    '17.12.14 12:29 PM (124.59.xxx.243)

님 저는 티켓 하나만 성공해서 혼자 가게 생겼는데 아줌마 혼자서 뻘줌하지 않을까 싶어서 갈까 망설이고 있어요. 게다가 스탠딩은 엄청 힘들다고 하는데 2~3시간씩 서 있을 수 있을까요? 애들 특히 우진이 너무 보고 싶은데 걱정만 한 가득입니다. 그냥 딸아이에게 표 넘길까 싶기도 하고...아호

• 15. 기다려 다니엘
    '17.12.14 10:43 PM (61.254.xxx.157)

펜이 많으시네요^^
    너무 반갑습니다.
    저는 2층 좌석이예요.
    체력이 저질이라 도저히 몇시간 서서 견딜수가.... 재밌게 잘 놀다올께요.

• 16. 전생에
    '17.12.15 5:13 PM (117.111.xxx.207)

나라를 구하셨나요?ㅠㅠ 피켓팅 전부 다 광탈하고 양도구하다 포기ㅠ 취소표도 저한테는 안돌아오네요ㅠ 혹시 부산 취소표 더 풀릴까 죙일 폰만 들고 살아요.에휴~ 너무너무 부러워요. 이쁜 워너원
    잘보고 오시고 제 몫까지 외쳐주세요. 다니엘 사랑한데이♡

• 17. ㄱㄱ
    '17.12.16 5:19 PM (211.214.xxx.31)

후기 주심 감사하겠어요
    어제 다니엘 산타베이비에 설레었네요