82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자 산다~~~~

.... 조회수 : 5,052

예고편보니

이번주 너무 기다려지네요 ㅋㅋㅋㅋ

멤버 하나하나 너무 재미있고

진짜 환상의조합 ㅋㅋㅋ

전회장이 포기한 옷

헨리가 입고 나왔을때

와..심쿵ㅋㅋㅋㅋ

역시 패션의 완성은 얼굴이 아니라 몸!!! ㅋ

중간중간 맛없는 양념(?)넣지말고

결혼하기전까지 이멤버로 쭈욱~~~ 갔음 좋겠어요 ㅋㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0 0
    '17.12.13 2:23 PM (114.203.xxx.210)

진짜 유일한 낙이에요
    근 몇년간 이렇게 재미난 예능은 처음이에여
    저는 박나래 전현무 한혜진 기안 84 만 보는데
    너무들 웃겨요
    박나래 박충재 기안84 삼각관계 넘나 웃겨요
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '17.12.13 2:39 PM (221.167.xxx.144) - 삭제된댓글

저도 헨리 나오는
    편마다 너무 재밌어요.
    나이도 꽤 있던데 애교가 많고 친절해서
    형님들하고도 잘 어울리네요. 비글미가 있어요.
    그나저나 헨리와 나래바에서 요리대결 하자고
    예전에 그랬다는데 언제할지 궁금해요.
    지금 멤버가 최상이네요. 김₩랑 나온다고 해서
    일부러 찾아보다가 우아떨며
    과일만 깎아먹다 끝내는 편 보고
    너무 이 프로와 안 맞다 싶었네요.
    한동안은 이 멤버 중심으로 갔음 좋겠어요.
    자꾸 어중이떠중이 넣어 분량만 줄게하지 말고

• 3. happy
    '17.12.13 2:43 PM (122.45.xxx.28)

예전에 철물점 아저씨한테
    계산하고 나오면서 뽀뽀 날리는 거 보고
    아우 애교쟁이 이뻐여
    아들? 조카? 보는 느낌인데
    남자도 이렇게 사랑스럽구나 하네요 ㅎ

• 4. ....
    '17.12.13 2:48 PM (112.220.xxx.102)

헨리한테 심쿵 할줄은 ㅎㅎㅎ
    테니스칠때도 멋지더라구요 _
    전회장한테 아빠랑 같이 노는것 같다고 할때 마음이 좀 찡하던데..
    아빠가 돌아가신건지..
    1얼 시언씨는
    음 모랄까 인기 좀 얻고부터 뭔가 달라진것 같기도 하고;;
    전회장이랑 달심언니는 앞으로 어떻게 될지 ㅋ

• 5. 헨리
    '17.12.13 3:03 PM (117.111.xxx.148)

비호감 ㅠㅠ약삭빠른스타일

• 6. ...
    '17.12.13 3:03 PM (58.224.xxx.32) - 삭제된댓글

기안84 나래 러브라인은 너무 대본티나니 그만했음 좋겠구요
    전회장이랑 달심언니 둘이 정말 잘 되면 좋겠어요~ ^^

• 7. ....
    '17.12.13 3:07 PM (1.212.xxx.227)

VCR보면서 멤버들 투닥거리는게 제일 재밌어요.
    특히 달심언니 점점 더 매력이 넘쳐나는듯..

• 8. ....
    '17.12.13 3:11 PM (112.220.xxx.102)

그쵸 달심언니 완전 매력쟁이
    툭툭 내뱉는 말도 너무 재미있고
    방송에서 발길질에 멱살 잡을수 있는사람 몇 될까요 ㅋㅋㅋ
    명수옹 다음으로 처음본것 같아요ㅋ
    전회장이랑 달심언니 잘되면..
    전회장 몸짱으로 거듭날듯 ㅋㅋ
    식이조절이랑 운동 엄청 시킬것 같아요ㅋ

• 9. 제목없음
    '17.12.13 3:19 PM (112.152.xxx.32)

서로 친해보이고 일단 가식이 없어 좋아요
    미우새처럼 과하게 컨셉을 막 잡지도 않고...
    일단 거침없어서 좋아요

• 10. 멤버의 시너지 효과도 좋지만
    '17.12.13 3:19 PM (175.117.xxx.225)

적절한 편집과 개그감 넘치는 자막에게
    상을주고 싶어요

• 11. 윗님
    '17.12.13 3:23 PM (14.36.xxx.50)

헨리아빠 대만사람 미국에서 자알 살고 있던데요?

• 12. 헨리
    '17.12.13 3:25 PM (121.137.xxx.231)

정말 28-29? 나이가 제법 있던데
    어려보이는 건 물론이고
    그냥 사랑스러운 것 같아요.
    애교많고 언행이 사랑스러움 그 자체.
    피부는 또 왜그렇게 뽀얗고..ㅋㅋ

• 13. 헨리
    '17.12.13 3:41 PM (1.241.xxx.222)

세모방에서도 진짜 귀엽고 재밌어요~

• 14.
    '17.12.13 4:00 PM (58.38.xxx.169)

보는눈이 참 다르군요 저는 헨리빼고 다들 너무 좋아요
    헨리는 왠지 거짓스럽고 얍샵해보여 싫던데…

• 15. 헨리좋아
    '17.12.13 4:34 PM (122.42.xxx.24)

ㅎㅎㅎ장수프로그램은 다 이유가 있는듯해요..
    저도 유일하게 오래동안 좋아하는 예능이네요..전 전현무가 가장 재밌어요.ㅋ

• 16. ````````````
    '17.12.13 5:24 PM (114.203.xxx.182)

전 헨리 달심 좋네요

• 17. 111
    '17.12.13 6:15 PM (121.134.xxx.207)

ㅋㅋ 저도 달심 좋아요
    저번에 정류장에서 달심 광고판이 보여서 보는데
    그게 왜그리 어색ㅎ해 보이던지 ㅋㅋㅋ
    나혼자에 나오는게 젤 잘어울림(미안 달심~ㅋ)

• 18. 저도
    '17.12.14 1:59 AM (220.116.xxx.191)

헨리와 전현무 빼고 다 좋아요

• 19. 풍부한웃음
    '17.12.14 9:07 AM (125.136.xxx.121)

다들 친해보여서 케미가 넘치나봐요~그냥 재미나게 보시지 왜 전회장이랑 달심언니를 엮으실려고^^