82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞머리 탈모

여고생 조회수 : 2,319
고1딸아이가 예민하고 감정기복도 있는편이고
무엇보다 스트레스 상황에 취약한 성격입니다

몇년전부터 앞머리 부분이 머리숱이 적은 표가 났는데
지금은 가르마 탈때
이마 가까운쪽의 두피가 많이 드러나서
스트레스를 받고있는 상황이네요
전체적인 머리숱은 아주 많은편입니다
(하나로 묶었을때)

오늘 아침엔 흑채를 사달라하던데
아침마다 사용이 번거롭진 않을지..
교복 흰셔츠에 묻지 않을까도 걱정이고..
또 표시가 나서 친구들이 한마디라도 하면 그걸로 엄청나게 괴로워하는 성격이라서요..

이제 1학년인데 고등생활이 너무 길고 힘드네요ㅠㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여자아이에게
    '17.12.13 12:37 PM (122.38.xxx.28)

흑채는 가혹하고..비라도 내리면 참사가ㅠ 잘아는 미장원에가서 앞머리 똑딱이로 붙이는거 부분가발이라도 주문해달라고 부탁해봐요. 머리색..머리모양에 맞게

• 2. 흑채
    '17.12.13 12:47 PM (61.37.xxx.197)

저랑 같은 캐이스네요. 저도 이마 위가 휑해서 얼마전 부터 뿌리는 흑채 쓰고 있어요. 만족합니다. 사용번거 롭지 않고 양조절은 알아서 해도 되고 괜찮았어요. 가격도 부담 없던데요..

• 3. 원글
    '17.12.13 12:53 PM (124.54.xxx.77)

두분 감사합니다..
    쓰신다는분 제품이 혹시 박x수 제품인가요?

• 4. 흑채
    '17.12.13 1:06 PM (61.37.xxx.197)

저는 Toppi* 과 고무펌프 쓰는데 검색해 보시면 다양해요.

• 5. 원글
    '17.12.13 1:12 PM (124.54.xxx.77)

검색해볼게요
    감시합니다

• 6.
    '17.12.13 6:34 PM (175.223.xxx.116)

탈모전문 피부과 데려가세요
    빨리가야 빨리회복됩니다 주사맞고 약도먹고 치료해 주세요 점점 위로 올라가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589107 아일릿 슈퍼이끌림 2 ........ 23:00:49 154
1589106 방시혁은 감각도 센스도 없고 ㅎㅎ 12 ㅇㅇㅇ 22:58:53 437
1589105 오랜만에 버스 탔더니 좌석이 너무 불편해요 ㅇㅇ 22:55:40 113
1589104 학폭 행정소송 문의 드립니다2 1111 22:53:55 119
1589103 한국인들은 상스럽고 저질스러운 것에 혹하는 그런게 있는 것 같아.. 10 한국인의 정.. 22:45:09 681
1589102 소개팅 주선 밸런스 봐주세요 30 4562 22:39:37 638
1589101 이건 아는분만 아시고 9 .. 22:35:28 814
1589100 오래걸어도 편한 세련된 굽높은 운동화..어떤게 있을까요 8 ㄷㆍ 22:29:54 699
1589099 오늘 죽으면 억울하세요?? 15 ㅇㅇ 22:29:19 1,032
1589098 방시혁이 다시 보여요 36 ... 22:28:21 2,913
1589097 전 건강하게 오래 살아야 해요 4 22:28:01 703
1589096 몇일전 결혼20년 한결같이 자상한 남편얘기 쓰신 글 찾아주세요~.. 3 아들을 위하.. 22:20:53 1,077
1589095 이마 끝, 머리카락 시작되는 가까이 혈관 돌출 2 행인 22:18:59 462
1589094 뭐니뭐니해도 외국사람들 먹는거 12 해외 22:16:16 1,490
1589093 내일이 결혼기념일인데 2 .. 22:14:16 441
1589092 정말로 많이 안 먹는데 살이 쪄요 10 ㅇㅇ 22:09:12 1,282
1589091 쿠팡 계속 쓰실건가요? 24 고민 22:09:04 1,647
1589090 요즘 다육이 미쳤네요 1 ... 22:03:43 1,105
1589089 내일 부산여행가는데요 옷차림 9 부산 22:01:33 444
1589088 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 신들린 놈, 추미애 , 귀인설이.. 3 같이봅시다 .. 21:59:48 658
1589087 병원에 입원중인 85세 엄마 죽만 주네요 5 ㅇㅇ 21:59:32 1,465
1589086 시험 끝난 중딩이.. 7 ㅎㅎㅎ 21:52:24 770
1589085 뉴진스 팬 됐어요 19 .. 21:51:50 1,506
1589084 SM 디자인팀에 안당해봐서 모르는겁니다. 17 딴지펌 21:49:03 2,999
1589083 생리를 시도때도 없이 해요 ㅜㅜㅜ 4 ........ 21:43:22 1,300