82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고데기에 화상입었는데 흉터발생 ㅠㅠ

ㅜㅜ 조회수 : 3,212
일욜에 데였던것닽아요
봉고데기 첨써봐서 이거에 데인다고
생각도 못했네요..
아무튼 이마를 데였는데 그땐 아팠지만
버츠비레스큐 연고만 바르고 말았어요
나중에 통증이없어지니 데인것도 까먹고 ㅎㅎ
어영부영 시간이 지나고..(추운날씨땜에 집에만
있다보니 거울도잘안봤어요) 어제문득 보니
이마에 크고 시커먼 자국이 웃기게 남은거에요
ㅠㅠㅠㅠ

딱지라도 생기면 벗겨진후 새살이 날것같은데
문제는 데인데가 완전 맨질맨질해요
이거 완전 흉터로 남을까 걱정되네요
이틀이나 지난후라 소용없다는 남편말이 더속상하고..

이틀이 지나서 이미 늦은건가요? ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.12.13 9:14 AM (24.36.xxx.253)

그거 관리 잘하면 흉터 안생겨요
    일단 햇빛 차단 잘하세요

• 2. 99
    '17.12.13 9:17 AM (61.254.xxx.195)

일단 검게 변한 피부는 자연스럽게 탈각되어야해요.
    그 담부터는 열심히 흉터연고바르고 하세요.
    저도 비슷하게 데인 상처 있는데 없어지기까지 2년정도 걸리더라구요.
    화장하면 안보이는데, 자세히 보면 지금도 좀 흔적이 남긴했어요.

• 3. ..
    '17.12.13 10:54 AM (220.122.xxx.150)

저도 전기고데기로 이마를 ~~ 미보연고 바르고 듀오덤을 오랫동안 붙였어요. 앞머리 내리면 듀오덤 표시 안 났고~ 지금 흉 없어요.
    겁나서 고데기 사용 안 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589114 방시혁을 무너뜨리려는 세력이 붙은 것 같아요 좀 이상해요.. 23:28:04 86
1589113 전현무 영감이되어 나타났네요 ㅠ 1 루비 23:27:53 191
1589112 방시혁-변희재씨가 제 후배인 것이 부끄럽습니다. 3 ... 23:26:06 182
1589111 유트브 살림잘하는 사람들 보니까 1 유트브 23:20:21 300
1589110 연애남매보신분~~ 3 궁금 23:20:05 158
1589109 예전에 들었던 대형 기획사별 분위기 1 00 23:13:33 584
1589108 사랑했지만 현실적 문제로 헤어진 경험 3 aa 23:12:41 406
1589107 아일릿 슈퍼이끌림 10 ........ 23:00:49 671
1589106 방시혁은 감각도 센스도 없고 ㅎㅎ 44 ㅇㅇㅇ 22:58:53 1,786
1589105 오랜만에 버스 탔더니 좌석이 너무 불편해요 ㅇㅇ 22:55:40 251
1589104 학폭 행정소송 문의 드립니다2 1111 22:53:55 241
1589103 한국인들은 상스럽고 저질스러운 것에 혹하는 그런게 있는 것 같아.. 13 한국인의 정.. 22:45:09 1,122
1589102 소개팅 주선 밸런스 봐주세요 39 4562 22:39:37 1,041
1589101 이건 아는분만 아시고 9 .. 22:35:28 1,197
1589100 오래걸어도 편한 세련된 굽높은 운동화..어떤게 있을까요 10 ㄷㆍ 22:29:54 1,083
1589099 오늘 죽으면 억울하세요?? 15 ㅇㅇ 22:29:19 1,459
1589098 방시혁이 다시 보여요 39 ... 22:28:21 4,104
1589097 전 건강하게 오래 살아야 해요 6 22:28:01 1,115
1589096 몇일전 결혼20년 한결같이 자상한 남편얘기 쓰신 글 찾아주세요~.. 3 아들을 위하.. 22:20:53 1,437
1589095 이마 끝, 머리카락 시작되는 가까이 혈관 돌출 3 행인 22:18:59 635
1589094 뭐니뭐니해도 외국사람들 먹는거 18 해외 22:16:16 2,072
1589093 내일이 결혼기념일인데 2 .. 22:14:16 587
1589092 정말로 많이 안 먹는데 살이 쪄요 10 ㅇㅇ 22:09:12 1,630
1589091 쿠팡 계속 쓰실건가요? 26 고민 22:09:04 2,215
1589090 요즘 다육이 미쳤네요 1 ... 22:03:43 1,473