82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한쪽다리에 약한진동이 계속 느껴져요...

뭘까 조회수 : 6,086

뭐랄까 살짝 전기흐르는것같은 느낌의 아주약한 진동이 왼쪽발에 느껴지는데요
서있어도 누위있어도 같은 느낌이네요

혹시 전기매트의 전자파 때문인가? 싶어서
전기매트 전원을 껐는데도 여전히 똑같아요

도대체 왜 이러는걸까요?
한쪽발(무릎아래부분) 만 그러는데
이런적은 처음이라 당황스럽네요

오른쪽귀에서도 요즘 전자파 소리같은게 계속 들리는데(이명)
총체적으로 건강이 안좋아지는걸까요...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 칼슘 마그네슘 비d
    '17.12.13 12:38 AM (112.155.xxx.101)

드셔보세요

• 2. ...
    '17.12.13 12:47 AM (116.39.xxx.149)

제가 증상이 똑같았는데 그냥 놔뒀더니 허리에 약간의 통증이 오기도 하더라구요. 병원 갔더니 심하진 않은데 협착이 진행되고 있다네요.

• 3. 원글
    '17.12.13 7:07 AM (39.7.xxx.197)

아 윗님 저랑 비슷하셨군요
    그래서 병원에서 어떻게 하셨는지요?
    주사같은 치료받으셨나요? 아니면 운동..?

저는 통증도 전혀 아니고 아주 미약한 증상이라 병원가기도 민망할듯해요;;

• 4. 돋보기
    '17.12.13 12:51 PM (175.126.xxx.193)

제 지인 같은 증상으로 누워있다가 겁나서 집앞 큰 병원 갔는데 뇌경색이라구 일주일 병원 입원했어요.
    큰일날뻔 했다고 하시던데
    병원 얼른 가보세요.

• 5. 허걱
    '17.12.13 1:06 PM (175.223.xxx.66)

윗님 설명 들으니 무섭네요
    심장이 쿵쾅쿵쾅..

병원가볼께요 ;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588946 감기가걸려서그런가 날씨는 좋은데 오늘미세먼지.. 13:25:35 18
1588945 식물들 다 처리하고 싶어요 13:25:29 43
1588944 민희진 얘기좀 그만해요!!!!!!!!! 2 13:23:37 126
1588943 홍시장과 만찬은 부부동반 모임였다고 하는데요 밤의여왕 13:22:27 110
1588942 방씨 저러는 이유가 이거라네요 7 뉴진스 13:19:42 698
1588941 너무너무 귀여워요 ana 13:17:56 163
1588940 근데 이번 아일릿 노래 넘 좋긴하네요 4 ㅇㅇㅇ 13:17:29 179
1588939 서울대 어린이병원 소아흉부외과. 4 암담. 13:14:39 254
1588938 수원구치소/사실조회서류분실했다. 1 000 13:14:06 162
1588937 박주민 의원, 5월 임시회 소집요구서 제출/펌 jpg 1 하아 13:13:49 146
1588936 이번기회로 뉴진스 얼굴이랑 노래알았네요 2 ㅇㄹ 13:11:36 129
1588935 방시혁도 나와서 울고불고 하면 공감해줄까요? 10 ... 13:10:11 372
1588934 저 아마존에서 물건을 사고 싶은데 2 ㄴㅇ 13:07:55 195
1588933 멀리서 봤을땐 똑똑하고 기쎄보이는데.. 7 ... 13:03:59 741
1588932 민희진이나 나나 1 어제 13:03:52 482
1588931 학교는 학부모 직업 절대로 모르죠? 10 마망 12:57:11 1,006
1588930 쌍꺼풀 수술한지 20년 됬는데 4 수술 12:56:21 659
1588929 크록스 신으시는 분들요~~ 3 크록스 12:55:49 376
1588928 아플때 필사 추천 좀 해주세요 1 마음 12:55:28 125
1588927 ㅁㅎㅈ 글 지겹네요 15 ... 12:52:49 524
1588926 민희진 사태 관련 하이브 투자자 입장에서 간단 정리 17 ㅎㅎ 12:49:01 1,178
1588925 여자들이 유리천장 어쩌고 할 자격이 없지 않나요? 6 너무나 감정.. 12:48:59 375
1588924 비데 건조기능요 2 현소 12:44:44 150
1588923 LV 어떤 가방이 더 예뻐 보이시나요? 12 .... 12:40:57 635
1588922 정신과다녀도 암보험 들수있나요 4 12:38:04 522