82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정부하는 짓 참 웃기다

^^ 조회수 : 2,916
정부가 먼저 터뜨려서 언론에
밥그릇싸움이네 뭐네하며 욕먹게해놓고는
이제와서는
왜 대화를 하지않냐니?
왜 거부하냐니? 그러면서 엄청 대화좋아하는척하네?
정부가 먼저 이지경으로 만들었으니까
먼저 제안할거 제안이라도 먼저 해야되는거 아닌가?
양아치처럼 행동해놓고선
에잇
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.12 3:04 PM (175.201.xxx.184)

?????

• 2. ㄸㅗㅇ
    '17.12.12 3:05 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

?????

• 3. ....
    '17.12.12 3:06 PM (112.220.xxx.102)

??????

• 4. 뭐래?
    '17.12.12 3:06 PM (73.55.xxx.195)

?????

• 5. ...
    '17.12.12 3:07 PM (218.234.xxx.185)

알아먹게나 쓰시든가...
    온국민이 다 24시간 의사밥그릇 생각하고 있는 것도 아니고.

• 6. 뭐래2
    '17.12.12 3:09 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

????
    그렇게 억울한데 지난 9년은 어떻게 숨 안넘어가고 밥먹고 살았는지 더 궁금

• 7. ^^
    '17.12.12 3:10 PM (223.33.xxx.226)

9년핑계 고만 써먹으쇼!!!

• 8.
    '17.12.12 3:10 PM (110.70.xxx.2)

지금 우리 정부ㅈ너무 좋은데..
    너무 잘하고 있다고 생각함

• 9. ^^
    '17.12.12 3:11 PM (223.33.xxx.226) - 삭제된댓글

누가뭐래
    좋은사람은 좋고
    싫은 사람은 싫은거지
    다 좋아야 됨

• 10. ^^
    '17.12.12 3:11 PM (223.33.xxx.226)

누가뭐래
    좋은사람은 좋고
    싫은 사람은 싫은거지
    다 좋아야 됨?

• 11. ㅇㅇ
    '17.12.12 3:14 PM (223.33.xxx.53)

싫어하세요.

• 12. ㄴㄴ
    '17.12.12 3:15 PM (1.252.xxx.93)

-----------------댓글 주지 맙시다! 원글과 똑같은 수준이되지맙시다!

• 13. ....
    '17.12.12 3:16 PM (175.223.xxx.10)

의사 앞세워서 물타기식으로 본질을 흐리고
    정치투쟁화하려는 저급한 시도는 애시당초 하지말고
    협상테이블로 나가요.
    대다수 의사들, 이명박근혜 지지했던거 누가 모른다고
    9년 핑계대지말란 소리가 나와요?

• 14. 무슨말인지?
    '17.12.12 3:23 PM (115.136.xxx.99) - 삭제된댓글

제대로 알아와서 글쓰셔요. 댓글이 아닙니다.
    밑도끝도없으니 참내.

• 15. 6769
    '17.12.12 3:28 PM (211.179.xxx.129)

의사도 밥벌이니 밥그릇 챙기는거 좋아요.
    그럼 의료의 질이나 국민 건강 걱정은
    앞세우지 말고요.
    국민에게 의료 혜택 더 누리게 하려는 건
    정부가 더 진정성 있어 보이네요

• 16. 아마
    '17.12.12 3:29 PM (119.82.xxx.169)

옵션열기 해서 앞뒤 짤라먹고 중간만 긁어왔나봅니다

• 17. 닥치고
    '17.12.12 3:35 PM (211.224.xxx.63)

니가 더 웃김

• 18. 000
    '17.12.12 3:35 PM (220.86.xxx.103)

의사만 왜 환자를 위해야 하나요?

환자도 의사를 생각해줘야죠.

사명감만 가지고 일하는 의사는 아프리카로 가서 만나세요.

• 19. ..
    '17.12.12 3:36 PM (119.31.xxx.20) - 삭제된댓글

글쓴 꼴을 보니 의사할만큼 똑똑해보이지도 않는데 더 불쌍하고 웃기네 ㅋㅋㅋ

• 20. ^^
    '17.12.12 3:38 PM (223.33.xxx.226) - 삭제된댓글

다짜고짜 웃기다는 니가 더더 우끼다!!!

• 21. ...
    '17.12.12 3:43 PM (182.225.xxx.22)

옵션열기...

• 22. 혹...
    '17.12.12 3:43 PM (121.138.xxx.77) - 삭제된댓글

의료체계 무너트려서 인구 줄이는게 목적 아닐까요?
    아픈 사람들 늙은 사람들 의료비 국민연금 계속 나가고 세금기여도도 작고 하니 걍 죽으라고
    대화는 이 정책에 의료계의견을 들을 생각이 있으면 기획단계에서 의논했겠죠
    지금 발표까지 다 한 마당에 대화 어쩌구 하는 건 화살을 의사들에게 돌리기 위한 꼼수같아요
    무섭네요. 몇푼 덜낸다고 좋아하다 다 죽게 될까봐

• 23.
    '17.12.12 3:53 PM (49.167.xxx.131)

그럼 503 데리고 어디 무인도사서 노예로 살던지..뭐가문제나는건지

• 24. 괜히
    '17.12.12 4:00 PM (175.223.xxx.181)

의사도 아니고 관계자도 아니면서 괜히 감정적으로 싸움 만들지 마시죠. 댁같은 분이 쌈 붙여서 득보면서 좋아할 그런 일 아닙니다. 전 국민의 의료가 걸린 문제에요. 좀 생각좀 하면서 어그로하세요

• 25. ...
    '17.12.12 4:07 PM (39.117.xxx.59)

전 정부하는일 다 맘에 들어요~

• 26. 1234
    '17.12.12 4:14 PM (175.208.xxx.42)

문정부가 들어서 국민의 삶이 변화되는거 피부로 느끼는데
    행복합니다.

• 27. ㅋㅋㅋ
    '17.12.12 4:49 PM (14.37.xxx.202)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.12.12 5:01 PM (110.70.xxx.225)

그냥 웃기다
    신세한탄도 이리 수준이 낮아서야 원

• 29. ..
    '17.12.12 5:11 PM (124.216.xxx.111)

의사는 국민이 위하지 않아도 지밥그릇 잘챙기지 않나 밥그릇 못챙기는건 힘없고 빽없는 대다수 국민이 아닐까