82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막영애

재미없어요. 조회수 : 3,294
지금 보다 채널돌렸어요.
이번 파트는 왜 이리 지겹죠?
영애 남친이 제일 지겹고,새로 나온 이건 아니지 않나? 하는 그 역할의 여자 탈렌트도.
모든 역할들의 배우들이 이번엔 별로 빛나지 않네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.12.11 10:28 PM (116.117.xxx.73)

아닌데~? 하는 맹한 젊은 여직원 제일 별로 ㅜㅜ

• 2. ㅊㅊ
    '17.12.11 10:33 PM (223.62.xxx.154)

너무 재밌지 않나???

• 3. ....
    '17.12.11 10:35 PM (182.209.xxx.167)

영애씨는 재미로 본다기보단 정으로 보는거라
    저기 나오는 인물들 다 아는 사람들같아서 안보면 궁금해져서 봐요

• 4.
    '17.12.11 10:41 PM (115.137.xxx.76)

웃음이 고팠는지 너무 재밌어요
    저도 그여직원은 별로

• 5. 그놈의
    '17.12.11 10:42 PM (211.195.xxx.35)

아니지않나!하는 대사는 정말 듣기 힘들어요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.12.11 10:43 PM (121.168.xxx.41)

1시즌부터 지난 시즌까지 최소 2번씩은 봤는데
    이번 시즌은 안봐지네요.

• 7.
    '17.12.11 10:50 PM (211.184.xxx.220)

저도 막영애 무한 사랑인데
    이번편보고 좀 실망,,,,,
    저만 그런게 아니라 다행이네요
    전 제가 모든 상황이 지겨워졌는줄 알았어요
    머 설레는 러브라인의 드라마봐도 그러려니 하던제가 유일하게
    좋아하는 드라마인데 말이죠

• 8. ..
    '17.12.11 10:58 PM (220.90.xxx.232)

전 요번 첫편부터 좀 재미없고 김이 새던데요. 그 이유가 저 드라마 다른 인물들은 하도 많이 봐서 그닥 다를게 없고 그 막돼먹은 사장이 제일 핫한 재미였는데 안나오니 재미없더라고요. 급하게 바껴 나오시는분은 그 사장배우에 비하면 너무 물렁해서. 저 드라마는 캐릭터가 다 세서 세야 재미있어요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.12.11 11:03 PM (121.168.xxx.41)

맞아요 조덕제가 안나오니까 김이 새더라구요
    처음에는 뭐 저런 사람이 다 있나 했는데
    무식한 캐릭터가 은근 재밌었는데

• 10.
    '17.12.11 11:06 PM (117.111.xxx.13)

예전에 영애씨 야생 시절이 그립네요‥

• 11. 조덕제 사장이
    '17.12.11 11:10 PM (211.205.xxx.4)

나왔을때 영애랑 엎치락 뒤치락 돼지머리로 싸울때가 재미있었네요.ㅎㅎ
    아쉬워요.
    새 시즌이면 또 다른 기대감으로 기다렸는데요.

• 12. 작가가 바뀌었죠
    '17.12.12 1:24 AM (36.38.xxx.182)

명수현작가가 집필을 안했더군요 이번 시리즈.
    그래서 재미없어진듯.

• 13. .........
    '17.12.12 1:31 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

막영애 재미는 시즌 넘버 순인 듯.
    갈수록 예전만 못하지만
    그래도 명불허전 완소 드라마에요.

• 14. ...
    '17.12.12 9:35 AM (112.216.xxx.43)

빅재미보다는 이제는 친구같은 마음으로 그냥 봅니다. 매년 안 보면 서운할 것 같은 얼굴들이잖아요. 조사장을 내가 그리워할 줄이야 ㅠㅠ