82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소름 돋네요 최시원 가족들 개 생일파티..

우와 조회수 : 13,451
망자의 아들이 이 사실을 알까요?

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=011&aid=000313...
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 견충
    '17.10.21 7:04 PM (182.228.xxx.123)

개같은 집안이네요.

반려충들.
    가뜩이나 지 개 똥도 안 치우는 인간들때문에 짜증나는데
    이건 뭐 사람 목숨도 개값보다 못하니.

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.21 7:05 PM (61.106.xxx.234)

기사마다 사망일자가 다르네요
    제가 읽은기사엔 9월30일 물렸고 10월6일 사망했다고
    http://v.entertain.media.daum.net/v/20171021160237266?f=m

• 3. ㅇㅇ
    '17.10.21 7:05 PM (61.106.xxx.234)

어떤게 진짠지

• 4. ㅡㅡ
    '17.10.21 7:09 PM (121.128.xxx.243)

아무튼 개가 사람을 물고 한거 쟎아요
    피해자가 병원에 위독한 상태일때...ㅜㅜ

• 5. 어쨌거나
    '17.10.21 7:10 PM (61.255.xxx.93) - 삭제된댓글

이랬거나 저랬거나 어쨌거나 자기네 개가 사람 물어서 병원 간 상황에 개 생일파티 한 건 펙트잖아요.
    내 일도 아닌데 감정이입되네요. 부들부들

• 6. 뭐니
    '17.10.21 7:11 PM (119.70.xxx.204)

진짜 개념없구만
    자기가족이죽었어도 개생파하고앉았을려나
    개라는게 집이나지키고 양이나지키는
    가축의 선을 넘어서니 이모냥이꼴
    자고로인간을해치는짐승을 인간이살려둔역사가
    없는데앞으로 어찌될지궁금

• 7. 포도주
    '17.10.21 7:17 PM (115.161.xxx.141)

사이코패스네요. 돌아가신분이 나이도 생각보다 많지 않고..이건 정말 소송감인데 도대체 왜 소송도 안하고 봐주는지? 아 개를 너무 많이 키우고 인간과 개영역이 자꾸 섞여서 개 안키우고 안 좋아하는 사람들은 상당히 힘들긴 해요. 개똥 테러도 많고 냄새도 나고...

이거 나름 심각한 문제인데 사람들이 애완동물을 줄일 것 같지는 않네요 1세계는 미친듯이 애완동물이 많죠 한국도 점점 잘 살게 되고 그 과정으로 갈 듯.

• 8. 사람이
    '17.10.21 7:26 PM (1.176.xxx.41)

죽었는데
    아무렇지도 않겠습니까

지난일까지 까는건 아닌거 같습니다.
    입마개와 개줄 법으로 정해야 합니다.

• 9. 개줄
    '17.10.21 7:27 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

개줄 안하고 같이 다니거나 변 처리 안하거나 하면 과태료 100만원 이라 하던데..이거 현장목격하는 일반인들이 112에 신고하면 되는건가요? 길거리 개변이 많아서 짜증나는데 어찌 신고해야 하는지...

• 10. 요리좋아
    '17.10.21 7:42 PM (122.34.xxx.117)

미친 사람들이네요
    사이코패스들
    최시원눈빛이 이래서 그렇게 기분 나쁜거였군요

• 11.
    '17.10.21 7:42 PM (175.117.xxx.158)

남죽여놓고 생일파티라니ᆢ사살해서 죽여도 뭐할판ᆢ사이코패스 아닌가요ᆢ헐ᆢ

• 12. ....
    '17.10.21 7:43 PM (221.164.xxx.72)

저 밑에 개와 사람 중 개를 먼저 구한다라는 글이 있었는데....
    개생일 파티 했다는 것을 보니
    우리나라 애견인이란 사람들 수준을 알겠네요.
    정말 개같은 인간들이라서 개와 같이 있는거였군요.

• 13. 사살
    '17.10.21 7:51 PM (223.39.xxx.46)

해야한다. 미친개주인ㅜㅜ경찰시행하라

• 14. ㅇㅇ
    '17.10.21 7:52 PM (1.232.xxx.25) - 삭제된댓글

개가 사람을 물어죽여도
    반려견이란 이유로 계속 극진한 사랑을 받아야한다는
    선례를 남길듯

• 15.
    '17.10.21 7:55 PM (116.125.xxx.9)

저쪽은 그렇다 치고 언니랑 아들은 뭔지

• 16. 아들 가슴에 못을 박은 사람들이
    '17.10.21 8:09 PM (42.147.xxx.246)

파티를 열고...쯧쯧쯧

남에 가슴에 못박고 히히대면 생일파티하는 건 ...
    인간성 문제?

• 17. ㅇㅇ
    '17.10.21 8:09 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

아들은 아닐지도 몰라요.
    언니가 나서서 인터뷰 한 거 같아요.

• 18. 이해불가
    '17.10.21 8:26 PM (222.112.xxx.233) - 삭제된댓글

도저히 이해가 안 감
    대개는 저런 일 생기면
    손해배상이나 형사처벌은 별개로 하고
    그 개 자체는 안락사 시키던데.
    생일파티라니.

• 19. 정말
    '17.10.21 9:11 PM (180.68.xxx.94)

개같은 집안22222

• 20. 기사
    '17.10.22 3:56 AM (122.40.xxx.31) - 삭제된댓글

한일관 대표 사망은 6일이라네요.
    저 사진 찍은 건 3일이고요.
    설마 알고 그랬을까요.

"사흘 아닌 엿새"…최시원, 한일관 대표 사망 후 개 생일파티? 사실과 달랐다
    http://www.msn.com/ko-kr/entertainment/music/사흘-아닌-엿새…최시원...

• 21. 하늘높이날자
    '17.10.22 6:49 AM (222.117.xxx.129)

살인개는 처벌도 안받고 생일상 받는,
    정말 개 키우기에는 천국인 나라네요.

• 22. 1 176
    '17.10.22 11:45 AM (223.33.xxx.138) - 삭제된댓글

명바기 일도 지났는데 국민이 덮어주자구요
    인천 8살 살해범도 이미 애 죽었는데 덮어주자구요

최시원 금치산자 알바 풀었어?

• 23. ...
    '17.10.22 12:27 PM (218.39.xxx.98) - 삭제된댓글

그것이 알고 싶다 몸통은 누구? SNS반응과 요약 정리
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2440329&page=1

• 24. ...
    '17.10.22 1:34 PM (1.237.xxx.189)

싸이즈도 제법 크더만
    언젠가는 저 개새끼에 가족들도 다치는 날 올껍니다
    두고봐요

• 25. 그 이빨로 물어서 죽였어!
    '17.10.22 1:54 PM (223.62.xxx.180) - 삭제된댓글

네 개 이빨 들여다 봐라
    그 이빨로 물어죽였어 시원아
    그 입에 네 입을 맞추고 냄새를 맡으며 살아가겠지

개 이빨과 너희 가족의 안위에 건배~~

• 26. 딸이
    '17.10.22 4:11 PM (118.220.xxx.126)

초등생을 살인 유기했는데 자기자식 구할 걱정만하는 부모보다 더한 개부모 등장

• 27. 제발
    '17.10.22 5:55 PM (95.223.xxx.130)

법적인것은 물론이고 견주들 인식 좀 바뀌었으면 좋겠어요.
    저 외국에서 알바할때 그 집주인들 나간 사이에 개가 저를 물었어요. 정말 순식간에 일어났고 정말이지 눈에 보이지도 않는 상처였거든요. 집주인들 돌아와서 난리도 그런 난리.. 저 응급실에 간거 물론이고.. 난 아무렇지도 않았는데요.
    관리 잘 된 개라 병걸릴 위험은 적었고 상처도 안났는데, 주인들 집에 초상난 분위기..
    사람을 물었으니 안락사를 거론....
    제가 정말 깜놀랐답니다. 그 개는 그 사람들 자식이었어요. ㅠㅠㅠ
    제가 말리느라고 아이고 말도 못해요. 그 뒤로 외출할때는 물론 낯선 사람과 있을때 마스크 쓰고 완전 심하게 관리 당함.

• 28. ...
    '17.10.22 6:09 PM (211.52.xxx.187)

미친집구석에 미친개새끼였네