82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들 왜이렇게 웃기세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 6,320
이 글 혹시 보셨나요??
지하철에서 육성으로 터졌어요 ㅋㅋ
원글님의 진지함에 이게 진짠지 농담인지
구분이 .... 그러다 이어지는 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 이래서 82를 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2438437&reple=15785703

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.10.19 2:02 PM (223.39.xxx.218)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2438437&reple=15785703

• 2. ...
    '17.10.19 2:04 PM (220.120.xxx.199)

내용이 신선하네요^^ 저도 그렇게 살면 재밌겠다 싶은ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.10.19 2:04 PM (110.70.xxx.148)

웃겨요. 고수가되길바라요.

• 4.
    '17.10.19 2:05 PM (116.125.xxx.9)

1도 공감도 안가고 재밌지도 않은데
    뭐지요?

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.10.19 2:06 PM (211.186.xxx.154)

저도 약간 저런 성향이 있는데.....

전 험한 산을
    네발로 올라가는 순간이 정말 너무 좋더라고요.

내가 날렵한 짐승이 된것같은 느낌적 느낌.ㅋㅋㅋ

예전에 많이 쓰던 엄청 큰 생수통 아시나요??
    거리에서 그거 배달하는 남자들 보면 넋을 잃고 봤어요.

그 무거운 생수통 번쩍번쩍 드는거보고
    너무나 부러워서요.
    나도 저렇게 힘이 세고 싶다..........라며 마냥 동경했죠...

• 6. 으하하하
    '17.10.19 2:08 PM (180.224.xxx.210)

원글님도 고맙습니다.
    놓친 글이네요.

강추! ㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '17.10.19 2:09 PM (220.81.xxx.90) - 삭제된댓글

공감 안가시는 분은 댓글 들고 그냥 조용히 지나가주세요.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '17.10.19 2:09 PM (220.81.xxx.90)

공감 안가시는 분은 댓글 들고 그냥 조용히 나가주세요.

• 9. 그러게
    '17.10.19 2:10 PM (1.240.xxx.56)

서로 웃음코드가 다른 건데, 그냥 지나가면 되지...

• 10. ....
    '17.10.19 2:24 PM (220.78.xxx.22)

ㅋㅋㅋ 님
    저 그기분 알아요
    시댁가면 뒷산갈때 돌아가기 싫어
    나무뿌리잡고 기어올라갈때
    애들이 막웃어요 우리엄마가 저럴때도 있다고

• 11. ^^
    '17.10.19 2:24 PM (61.26.xxx.134)

덕분에 글읽었는데 정말 웃기네요~
    재밌어요~
    댓글 센스들 짱,,,,!ㅋㅋ

• 12. phua
    '17.10.19 2:29 PM (175.117.xxx.62)

Moosool@dass.com 이래~~~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋ
    '17.10.19 2:38 PM (119.207.xxx.135)

그냥지나쳤는데 웃었네요 ㅋㅋ

• 14. ㅇㅇㅁㅂ
    '17.10.19 2:41 PM (108.240.xxx.100)

끌올 감사~~
    이걸 놓쳤었네ㅋ

• 15. ㅋㅋ
    '17.10.19 2:47 PM (58.125.xxx.17) - 삭제된댓글

이뤈 쎈쑤쟁이들
    넘 귀여운 글과 댓글들이네요.
    실제 만나 친구하고 싶어요. 웃겨주는 사람이 젤 좋음 ㅋ

• 16.
    '17.10.19 2:52 PM (223.63.xxx.246)

꿈이 야무져서ᆢ웃었네요ᆢㅋ

• 17. 콩순이
    '17.10.19 2:54 PM (223.62.xxx.121)

덕분에 읽었는데 지하철에서 혼자 배 잡고 있어요 ㅋ ㅋ

• 18. 아 웃겨요
    '17.10.19 3:01 PM (219.248.xxx.207)

댓글님들 정말 센스 베리 굿~

• 19. 데굴데굴
    '17.10.19 3:08 PM (59.24.xxx.122)

명바기 성대모사로 주진우꾸짖는거 듣고
    혼자 ㅋㅋ거렸네요
    그것도 찾아보심이~

다스는 누구겁니까?

• 20. 승아맘
    '17.10.19 3:10 PM (118.37.xxx.134)

ㅋㅋㅋㅋ덕분입니다...아고 배야~~

• 21. 하일라이트
    '17.10.19 3:21 PM (39.7.xxx.64)

무술 골뱅이 다스 닷 컴

최고예요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. 쓸개코
    '17.10.19 3:33 PM (14.53.xxx.217)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. 해피송
    '17.10.19 4:15 PM (211.228.xxx.170)

마음은 휙휙~~ 슝슝 날아다니는데
    정작 몸은 계단오르기도 힘듭니다~~~ㅠ
    아~~~구름 위까진 아니더라도
    소머즈처럼 3층 베란다에서 1층 아래로 사뿐히 내리고 싶어라~~

• 24. 저는
    '17.10.19 5:41 PM (223.62.xxx.38)

스파이더맨요. 정말 스파이더맨처럼 빌딩 사이를 묘기하듯 날라다니고 싶어요 ㅎㅎ

• 25. 꼬아줌마
    '17.10.19 6:43 PM (27.67.xxx.121)

우울했는데...미친 사람처럼 흐느껴 웃었어요.
    감사합니다~^^