82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국 대사에게 개쪽 당한 홍감탱이 .jpg

미친홍가넘 조회수 : 6,243
영국 대사에게 개쪽 당한 홍감탱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201710160009932842&select=...

------------

진짜 저것들은 어찌 하나같이 후안무치한 것들만 집합해 있는지.....
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.10.16 6:47 PM (110.47.xxx.25)

홍감탱이 꼬시다.
    촰이나 홍감탱이나 왜 저렇게 헛소리를 남발하냐?
    그런다고 우리가 다스의 실소유주를 포기할 것 같냐?

• 2. ...
    '17.10.16 6:47 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

자극적인 거짓말 늘어놓고 나중에 아니면 말고 식 정치가 몸에 배었으니...

• 3. 한마디로
    '17.10.16 6:48 PM (116.121.xxx.93)

븅 ㅅ 새 ㄲ

• 4. 홍발정!!
    '17.10.16 6:49 PM (118.218.xxx.190)

부끄러움도 없냐?

• 5. 혹시
    '17.10.16 6:52 PM (175.223.xxx.228)

쟈들 전쟁 루머 퍼뜨리나요?
    자유당 몹시 싫어하는 분이 생수랑 먹을 것 좀 쟁여놓으라고..

자유한국당 개짜증

• 6.
    '17.10.16 6:53 PM (175.223.xxx.19)

홍. 안 콤비여

• 7. 홍ㅄ
    '17.10.16 6:58 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

야당쓰레기들이나 소설쓰는 기레기들이나

개쪽이네. 상ㄷㅅ들 ㅉㅉㅉ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.10.16 7:00 PM (211.36.xxx.49)

정말 빨리 적폐세력 청산하고싶다.
    영감탱이.

• 9. ..
    '17.10.16 7:02 PM (1.231.xxx.48)

어우...보는 내가 다 부끄럽다.
    나라망신 홍발정제.

• 10. ????
    '17.10.16 7:03 PM (203.142.xxx.49)

또 ~~
    부끄러움은 국민 몫인가요?

• 11. 저런 안간이
    '17.10.16 7:03 PM (182.239.xxx.50)

대통령 후보인 나라이니.... ㅠ
    정말 위기 일발이였네요 에혀

• 12. ..
    '17.10.16 7:03 PM (180.224.xxx.155)

하...이젠 적응됐다싶었는데...저건 정말 창피하네요
    항모가 오는 의미가 뭔지는 알고 지껄이냐..

• 13. 이것들이 집권당이던 10년동안
    '17.10.16 7:05 PM (1.246.xxx.168)

이런 개털같은 정치를 해왔다는 명백한 증거입니다.
    원통하고 절통하고 저런것들을 뽑은 것들은 또 뭐하는 것들인지.

• 14. 홍감탱
    '17.10.16 7:05 PM (58.126.xxx.129) - 삭제된댓글

미쳤...안에서 헛소리하면 개소리라고 흘리지만
    밖에서 헛소리하면 부끄러움은 우리 몫이 될 뿐이고
    저딴 마타도어를 왜 영국대사한테 한거죠?
    한나라의 제1 야당인데 수준이 저게 뭐람ㅉㅉ

• 15. 홍발정
    '17.10.16 7:07 PM (116.121.xxx.93)

재판 결과 언제 나오나요 제발 좀 저것 좀 치워주세요 나라가 창피해 합니다

• 16. dalla
    '17.10.16 7:14 PM (115.22.xxx.5)

아~ 정말 후져서...
    내가 다 쪽팔리네. 어휴 ~

• 17. ㅇㅇ
    '17.10.16 7:15 PM (211.246.xxx.253)

이건 뭐 영국대사한테 어떤 대답을 기대하고 질문한건지
    참 못났다싶어요. 왜들 이래요?

• 18. 기레기는
    '17.10.16 7:17 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

소설쓰고
    홍감탱이는 그 쓰레기기사로 망신당하고.

야당것들과 기레기들은 후쿠시마에 묶어놔야함.

• 19. ㅋㅋㅋ
    '17.10.16 7:23 PM (59.6.xxx.30)

니가 그런다고 우리가 다스의 실소유주를 포기할 것 같냐? 222
    쪽팔린다 홍발절 영감탱이 ㅋㅋㅋ
    됐고...다스는 누구껍니까~~

• 20. ;;;;
    '17.10.16 7:23 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 아 국격
    '17.10.16 7:34 PM (203.128.xxx.113)

국격 떨어지네요.
    부끄러워요..ㅜㅜ

• 22. 홍발정
    '17.10.16 7:36 PM (220.120.xxx.46)

홍발정님,
    다스는 누구겁니까??????????????????????????????

• 23. **
    '17.10.16 7:42 PM (220.117.xxx.226)

아침에 공장장이 강조했습니다.
    다스는 누구겁니까?
    껍니까는 틀리다고...겁니까? 로 해야한다고....

• 24. ...
    '17.10.16 7:44 PM (175.223.xxx.242)

영국 대사이름이 찰스네요.ㅋ

• 25. 1234
    '17.10.16 8:10 PM (175.208.xxx.170)

쪽팔려서 원,,ㅉㅉ

• 26. ...
    '17.10.16 8:17 PM (223.62.xxx.82)

아 쪽팔려.
    저런게 대선 후보라고 나와서 표를 받아대니
    우릴 뭘로 보겠냐는.

• 27.
    '17.10.16 9:35 PM (182.225.xxx.22)

근데 진짜 자한당은 전쟁 나라고 고사지내는 인간들 같아요.
    자기집 불끄자고, 마을 전체에 맞불 놓는 형국이랄까.

• 28. 뭐가 쪽팔려요
    '17.10.16 10:17 PM (124.49.xxx.151)

쪽팔림이란 애저녁에 그 사전에 없는.인간인데