82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힘내세요 김이수 --네이버에서 다시 1위네요^^

!! 조회수 : 2,798
달려~~봅시다!
어제 국감장 사진 보니 정말 부아가 치밀어오르네요.
우두망찰 앉아계신 모습 보니 맘 아프고요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '17.10.14 3:27 PM (59.6.xxx.30)

하루종일 검색 1위 갑시다~~~~
    저도 계속 검색하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.10.14 3:27 PM (61.101.xxx.246)

정말대단해요~~~~
    박사모들은 뭐하노ㅋ

• 3. 제이드
    '17.10.14 3:28 PM (1.233.xxx.152)

이게 뭐라고..
    독감주사 맞고 팔도 아픈데 이러고 있네요 ㅎㅎ

• 4. ..
    '17.10.14 3:28 PM (39.114.xxx.104) - 삭제된댓글

https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=힘내세요 김이수&ie=utf8&sm=tab_lve

• 5. 제이드
    '17.10.14 3:28 PM (1.233.xxx.152)

힘내세요 김이수

• 6. 다시
    '17.10.14 3:30 PM (223.62.xxx.74)

힘내세요 김이수

• 7. ..
    '17.10.14 3:30 PM (39.114.xxx.104) - 삭제된댓글

https://www.naver.com/

• 8. 등극
    '17.10.14 3:30 PM (175.115.xxx.92)

궁금하여 열번쯤 검색에 동참.
    도움이 될을려나..

• 9. 이수지킨다
    '17.10.14 3:32 PM (110.70.xxx.1)

12시에 열번 검색했는데 안돼서 좌절중이었는데
    되긴 되는군요
    검색후 뉴스같은거 클릭까지해야된다 들었어요

• 10. 원글님
    '17.10.14 3:33 PM (49.165.xxx.76) - 삭제된댓글

우두망찰의 사전적 의미가 어떨떨하여 어찌할 바를 모른다는 건데 그건 좀...
    어제 김이수 헌재소장 대행님 국정감사 하고자 끝까지 자리 지키다
    가셨는데 우두망찰이라니요.

힘내세요 김이수 또 검색하러 갑니다.

• 11. ..
    '17.10.14 3:33 PM (223.38.xxx.187)

또갑니다...

• 12. 다음 1위에요
    '17.10.14 3:35 PM (122.37.xxx.115)

열심히 응원합니다
    하루내내 1위하길 바래요
    두곳을 왔다갔다하며 꼭 찍을께요^^

• 13. 당당히
    '17.10.14 3:35 PM (59.6.xxx.30)

국정감사 끝까지 자리 지키다 가신겁니다
    우두망찰이라니요....어디서 찾아다가 뜻은 알고 쓰신건지

• 14. 달려 봅시다..
    '17.10.14 3:37 PM (118.218.xxx.190)

적폐 청산 하려면 뭐라도 해야 된다보고 ..욜심히..합시다..얍!

• 15. ,,,,
    '17.10.14 3:40 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

꺼지세요 김진태 # 힘내세요 김이수

• 16. 저도.
    '17.10.14 3:44 PM (1.233.xxx.179)

벌써 했죠.. 헌재 게시판에 응원글도 남기고
    국감. 야당 행태 눈뜨고 못볼지경.ㅠㅠ

• 17. 계속
    '17.10.14 3:45 PM (61.73.xxx.9)

동참!
    인터넷 포털 돌아다니며 검색어로 치고 있어요

• 18. 웬일로
    '17.10.14 3:45 PM (59.6.xxx.30)

네이버 조작을 중단해쓰까 ㅎㅎㅎㅎ
    힘내세요 김이수!!!!!!

• 19. ㄴㄷ
    '17.10.14 3:47 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

힘내세요 김이수!

• 20. 쭉쭉달려요
    '17.10.14 3:47 PM (14.41.xxx.56)

힘내세요 김이수

야당것들에게 당한 치욕이 조금이라도 씻기길 바랍니다
    힘내세요 김이수

• 21. 사과나무
    '17.10.14 3:48 PM (61.105.xxx.166)

오늘 제 할당은 500번~~~~
    힘내세요 김이수

• 22. ..
    '17.10.14 3:48 PM (182.226.xxx.163)

하고왔는데 또갑니다.=333

• 23. 나도
    '17.10.14 3:51 PM (121.153.xxx.76)

힘내세요 김이수
    동참합니다

• 24. ㅇㅇ
    '17.10.14 3:54 PM (175.223.xxx.32)

갔다왔어요.십분있다 또 가야지

다음은 민주시민 거기에 많으니 믿고 맡기고

네이버ㄱㄱ

• 25. ..
    '17.10.14 4:01 PM (182.226.xxx.163)

네이버에 쓰레기댓글다는 사람 많네요..

• 26. 저도
    '17.10.14 4:02 PM (175.228.xxx.65)

또 갑니다.^^

• 27. ㄴㄷ
    '17.10.14 4:04 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

촛불집회 기분으로 달립니다
    힘내세요 김이수!

• 28. ..
    '17.10.14 4:09 PM (175.223.xxx.20)

저도 일하면서 동참중요
    1등되니 더 할 맛 납니다

• 29. phua
    '17.10.14 4:13 PM (175.117.xxx.62)

또 갑니다.^^
    저는 다음^^

• 30. 또릿또릿
    '17.10.14 4:27 PM (223.62.xxx.186)

힘내세요 김이수
    고마워요 문재인
    꺼지세요 갑철수

• 31.
    '17.10.14 5:10 PM (119.192.xxx.235)

가족 수대로 누릅니다. ^^

• 32. 점점
    '17.10.14 5:12 PM (59.24.xxx.122)

국민의 힘을 보여줍시다!!

• 33. 정말
    '17.10.14 5:12 PM (210.96.xxx.161)

김이수 재판관님 힘내세요!
    국민만 바라보고 가세요!

• 34. ...
    '17.10.14 5:29 PM (1.238.xxx.31)

국민들 수준이ㄷㄷㄷ... 조만간 세계사에 한 획을 그을 거 같아요. 동참합니다.

• 35. 검색
    '17.10.14 5:52 PM (59.24.xxx.122)

국민소환제도 계속 검색합시다!!
    국개들 가슴 철렁할듯