82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 피코크 다 혐오하는데 차돌박이된장찌개는 재구매하려고요

어머 조회수 : 5,480
피코크 어쩌면 그렇게 맛있는게 하나도 없나 했었어요.
제가 원래 인스턴트를 안 먹기도 하고요.
근데 차돌박이된장찌개는 고깃집 찌개 맛 나고 괜찮네요?
저녁 먹고 깜짝 놀라서 후기 남겨요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.22 6:58 PM (125.178.xxx.106)

얼마에요?
    트레이더스에서도 파나요?

• 2. 다들
    '17.10.22 7:07 PM (220.70.xxx.204)

입맛이 다르네요

• 3. 신기
    '17.10.22 7:13 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

얼마전부터 이마트 이야기는 꼭 하루에 한번씩 올라와요. 갑자기 ㅡ.ㅡ.홈플러스나 롯데마트는 하나도 없는데요.

• 4. ..
    '17.10.22 7:17 PM (125.178.xxx.106)

롯데마트는 진짜 이용하는 사람들이 없지 않나요?
    홈플 얘기는 가끔 올라와요.
    저도 가끔 홈플얘기 썼는데요?
    트레이더스 얘기도 가끔 쓰고요..

• 5. 신기
    '17.10.22 7:20 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

이마트가 피코크 상품평에 일제히 사진과 긴 칭찬상품평을 올리기 시작하면서 82에도 이마트 글들이 확 늘더라구요.
    좀 신기하긴 해요.

• 6. ..
    '17.10.22 7:20 PM (125.177.xxx.102) - 삭제된댓글

롯데 프리미엄 푸드마켓은 좀 괜찮더라구요

• 7. 하나씩
    '17.10.22 7:24 PM (124.5.xxx.71)

포장된 왕만두도 먹을만 했어요.

• 8. ..
    '17.10.22 7:25 PM (110.14.xxx.252)

뭘 혐오씩이나 하나요?
    근데.어캐 묵게 된건지...그냥 그닥 인스탄트음식 좋아하지않았는데 이건 맛이 괜찮더라도 아니구..
    ..참.
    .

• 9. 원래 안먹는데 이건 맛있네
    '17.10.22 7:39 PM (124.49.xxx.151)

하는 멘트 젤 웃겨요

• 10.
    '17.10.22 7:42 PM (211.219.xxx.39)

그러게요. 뭘 혐오씩이나..

• 11. 근데
    '17.10.22 7:53 PM (211.201.xxx.173)

혐오까지 하면서 뭐하러 사서 먹는 거에요?

• 12. 인스턴트 원래 안먹는데
    '17.10.22 7:56 PM (124.49.xxx.151) - 삭제된댓글

피커크는.하나같이 디 먹어봄

• 13. 인스턴트 원래 안먹는데
    '17.10.22 7:56 PM (124.49.xxx.151) - 삭제된댓글

피코크는 하나같이 다 먹어봄

• 14. 인스턴트 원래 안먹는다면서도
    '17.10.22 8:19 PM (124.49.xxx.151)

피코크는 하나같이 다 먹어봤다는 원글

• 15. 피코크
    '17.10.22 8:25 PM (59.14.xxx.103)

피코크 강력 비추...........겉사진하고 완전 틀리고, 안에는 희멀건하고 건데기도 없어요.

• 16.
    '17.10.22 8:44 PM (1.245.xxx.103)

피코크 완전 ,,,, 맛있는게 하나도 없어요 입맛만 버리고 돈은 돈대로 날렸네요 여기 누가 이마트 광고하는 거같아요 이마트 노브랜드랑 피코크 맛있다는 말 하나도 믿지 마세요

• 17. ..
    '17.10.22 9:41 PM (198.200.xxx.176)

이마트가 피코크 상품평에 일제히 사진과 긴 칭찬상품평을 올리기 시작하면서 82에도 이마트 글들이 확 늘더라구요.22222
    알바 심하네요 피코크꺼 다른데서 파는 물건들이랑
    전혀 차별화 되는거 없어요 포장지만 이쁘지 맛은
    절대 그돈주고 사먹을맛 아님

• 18. ..
    '17.10.22 9:42 PM (198.200.xxx.176)

무슨 인스턴트 레토르트 식품 한봉지 먹고서
    깜짝 놀랐다는둥 후기 남긴다는둥 ㅋㅋㅋㅋ
    누가 궁금하다고한사람 있었나요
    이런글 쓰면 건당 얼마받아요

• 19. ...
    '17.10.22 10:35 PM (223.62.xxx.211)

다 사먹는 사람에게는 차라리 피코크가 나아요