82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신성일 할아버지 잘생기긴 했네요

모지 조회수 : 4,860
부산영화제서 찍힌 사진 보니 폐암 말기에 80
인데도 잘생김이 뭔가 열정이 느껴지네요
그옆에 여자는 손녀도 아니라고하던데
대체 누구죠
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 외손녀래요
    '17.10.14 1:35 PM (211.205.xxx.109)

강수아 딸

• 2.
    '17.10.14 1:35 PM (59.23.xxx.200)

처음엔 외손녀라 기사 나왔는데 나중에 가족들도 그런 손녀 없다고 기사 뜨던데요

• 3.
    '17.10.14 1:44 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

전에 본 적 있어요.
    끼고 있던 선글라스를 벗으면서 말씀하시는게 매너가 굉장히 좋으시더군요.
    왜 바람둥이인지 알 것 같더라는...

• 4. 본인입으로
    '17.10.14 1:46 PM (211.205.xxx.109)

외손녀라고...

• 5.
    '17.10.14 1:50 PM (59.23.xxx.200)

엄앵란씨가 그런 손녀 없다고 기사났던데 뭐가 진짠지 ㅋ 암튼 멋지긴 하더라그요

• 6. ..
    '17.10.14 1:50 PM (110.15.xxx.249)

아침프로에 본인은 외손녀라고했는데
    엄앵란씨측에서 그런 외손녀없다고 인터뷰했네요.

• 7. ...
    '17.10.14 1:51 PM (1.250.xxx.185)

외손녀도 친손녀도 아니고
    수양딸이 있다더니 그 손녀인가 보네요

• 8. 댓가
    '17.10.14 2:09 PM (59.28.xxx.92)

그냥 바람처럼 카사노바처럼
    살아야 될 사람을 엄여사가 결혼이라는
    카테고리 안에 가뒀지만 그게 어디 가겠어요

• 9. ...
    '17.10.14 2:12 PM (114.204.xxx.212)

부인도 인물에 반해서 그 치닥거리 하시는거죠

• 10.
    '17.10.14 2:15 PM (59.23.xxx.200)

잘생겨도 늙으면 느끼하게 늙어가는분들 많던데 이분은 늙어도 인물값 하시게 생겼어요 그여자는 수양손녀인가 보네요

• 11. ......
    '17.10.14 2:30 PM (39.116.xxx.27)

헐~~~~
    딸이 없는 것도 아닌데, 웬 수양딸??
    딸은 맞을까요? 애인??
    엄앵랸은 오기로 이혼 안하나봐요.
    이 집도 콩가루네요.

• 12. 해피송
    '17.10.14 3:01 PM (211.228.xxx.170)

난, 곱게 늙어가고 싶습니다~

• 13. 그쵸
    '17.10.14 3:19 PM (59.6.xxx.30)

부인도 인물에 반해서 그 치닥거리 하시는거죠 222
    엄앵란도 신성일 외모에 반해서 결혼한거겠죠
    여지껏 그 수모를 당하고 결혼을 유지하는거 보면요
    그 시절에 숙대 나왔음 최소 자존감은 남다를텐데 그런것도 아닌가봐요

• 14. ㅇㅇ
    '17.10.14 3:21 PM (116.127.xxx.20)

엄앵란 오기로 이혼 안하는거죠
    별거 한지 오래됐는데
    방송 나올때는 숨기는 듯

• 15. //
    '17.10.14 3:21 PM (210.97.xxx.165) - 삭제된댓글

강수화 씨 아들, 딸 있다고 tv에서 봤어요.
    엄앵란 씨가 외손자 군대 가면 셋이 살아야 한다고 했고요.
    그 손녀 엄앵란, 강수화 씨 닮았던데요.

• 16. 사과
    '17.10.14 3:31 PM (202.136.xxx.15)

병원에서 암치료 하실 때 봤는데 후광이 비추고 몸 자태며 피부며 휼룡하시고 머리도 작아요

• 17.
    '17.10.14 3:38 PM (59.23.xxx.200)

역시 후광이 십년전 지인이봤다는데 진짜 눈에 확 들어 온데요 그때도 70대였는데 이래서 연옌인가봐요

• 18. .........
    '17.10.14 5:01 PM (222.101.xxx.27)

신성일은 옛날 배우인데 젊은 시절 보면 얼굴은 물론 몸도 요즘 애들고 비교해도 빠지지 않아요. 진짜 외모 하나만은 최고죠.

• 19. 화니맘
    '17.10.14 5:55 PM (223.56.xxx.198)

젊어서 근사했는데 늙어서 흰머리 파마는 영~
    입이나 다물고계시면 멋있을듯. 죽은 여자는 왜 거명해서 망신을 시키는지 ㅠ