82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원래 얼굴 중에서 입가가 가장 먼저 늙나요?

사진 찍은 거 보니
눈가주름은 없는데
입가에서 나이든 티가 나네요
입꼬리도 처지기 시작하고
웃으니까 팔자주름도 더 두드러지네요.
님들은 어떠신가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.22 4:14 PM (58.140.xxx.29)

전 눈이커서 그런지 눈밑이..

• 2. 사람마다
    '17.10.22 4:14 PM (182.239.xxx.248)

다 다르죠
    전 눈가 주름이 젤 많고 입가는 아직 괜찮아요

• 3. 곰뚱맘
    '17.10.22 4:17 PM (123.108.xxx.39)

눈가요..

• 4. 다다름
    '17.10.22 4:21 PM (14.36.xxx.12)

눈에 쌍꺼플없고 작으면 눈주름이 덜생기고
    눈크고 쌍커풀있음 눈주름이 잘생긴대요

• 5. 보통은
    '17.10.22 4:34 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

눈가죠.
    눈이 크고 설집아 없으면 더욱더요.

그런데, 보통 눈가 노화를 주름을 주로 생각하시는데, 주름은 사실 예쁘게 지는 사람은 그렇게 거슬리지 않아요.

그보다 퀭해지는 게 더 문제죠.
    그래서 한참 눈밑지방재배치니 이런 게 각광받는 중인데, 전 무서운 부작용 사례들을 봐서 그냥 이렇게 살다 죽으려고요. ㅜㅜ

• 6. 보통은
    '17.10.22 4:35 PM (180.224.xxx.210)

눈가죠.
    눈이 크고 살집이 없으면 더욱더요.

그런데, 보통 눈가 노화를 주름을 주로 생각하시는데, 주름은 사실 예쁘게 지는 사람은 그렇게 거슬리지 않아요.

그보다 퀭해지는 게 더 문제죠.

그래서 한참 눈밑지방재배치니 이런 게 각광받는 중인데, 전 무서운 부작용 사례들을 봐서 그냥 이렇게 살다 죽으려고요. ㅜㅜ

• 7. ··
    '17.10.22 4:53 PM (58.226.xxx.35)

저는 눈가 주름 하나도 없는데
    입가에는 주름 많아요.
    이십대 후반부터 생기기 시작 하더라고요?.
    전 차라리 눈가 주름이 나은것같아요.
    입가주름 너무 보기싫어요ㅜㅜ

• 8. ..
    '17.10.22 5:33 PM (125.191.xxx.130)

오래전 사진하고 최근사진을 보면 묘하게 분위기가 달라졌다 생각되어서 비교해 보니 입매가 다르네요. 내 입매가 저랬었나 싶기도 하고...;;;

• 9. 큐빅 
    '17.10.22 5:42 PM (182.221.xxx.20) - 삭제된댓글

어꺠가 안으로 굽고 흉추가 후만 되거나 혹은 골반이 앞으로 기울어져 배가 나오는 타입이신가요. 먹은것도 없는데 더부룩하고 배가 나온다면 비장 위장의 기능을 의심하셔야 합니다. 그 전에 척추 틀어짐부터 확인하셔야 되고요.

• 10. 눈이
    '17.10.22 5:43 PM (125.182.xxx.27)

가장아름다웠는데 눈이 훅가버리니 사람이 딴사람이 되네요 흑흑

• 11.
    '17.10.22 5:55 PM (58.125.xxx.96)

저도 눈이요
    눈이 크고 피부가 얇아요
    그래서 눈가 주름이 장난아니예요
    저보다 6살 많은 친언니보다도 주름이 더 심한데 후배가 보톡스 맞자고 꼬시는데도 더 늘어진다는말이 무서워 그냥 버티고 있지만
    볼때마다 괴롭네요

• 12. 걸으면
    '17.10.22 8:03 PM (175.197.xxx.235)

자꾸만 앞으로 숙여지는것 같아요 그래서 바른자세로 고치려고 걸으면서 생각하고 걸어요