82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힘내세요 김이수 네이버 1위였다사라짐

네이버 실시간 1위였는데 갑자기 순위권에서 사람짐.ㅈ
불과 몇분 사이에 20위안에도 없네요
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.14 12:32 PM (223.38.xxx.187) - 삭제된댓글

당은 현재 1위네요

• 2. 삼시네끼
    '17.10.14 12:33 PM (223.38.xxx.187)

다음은 현재 1위네요

• 3. 쓸개코
    '17.10.14 12:33 PM (14.53.xxx.217)

다음은 1위.

• 4. 고딩맘
    '17.10.14 12:33 PM (183.96.xxx.241)

다음은 지금도 1위인데,,, 네이년 아직도 그렇게 사냐 !

• 5. 삼시네끼
    '17.10.14 12:33 PM (223.38.xxx.187)

네이버는 mb건도 지우나봐요

조작 하는지....

• 6. 쓸개코
    '17.10.14 12:34 PM (14.53.xxx.217)

진짜 아직도 그러고 사나봐요.

• 7. ...
    '17.10.14 12:34 PM (58.233.xxx.150)

네이버 하는 수작질 속보인다.

• 8. ...
    '17.10.14 12:34 PM (223.38.xxx.187)

계속합시다

• 9. 헐~
    '17.10.14 12:34 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

지금 왔는데 힘내세요 김이수.. 검색하기 있었나요?
    몰랐는데@@

• 10. 네이년
    '17.10.14 12:35 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

저거 탈탈 털어봐야 합니다

• 11.
    '17.10.14 12:36 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

네이년이 미친년인게
    하루이틀 된 것도 아니지만
    검색어 에서 갑자기 사라지는 걸
    눈으로 직접 확인하니
    진짜 짜증나네요

• 12. ...
    '17.10.14 12:36 PM (223.38.xxx.187)

관련기사 떴네요. 82나와요
    기자가 82 보나봐요

http://m.vop.co.kr/view.php?cid=1211741#cb

• 13. 콩순이
    '17.10.14 12:37 PM (219.249.xxx.100)

네이버 이것들은ㅠㅠ

• 14. ㅜㅜ
    '17.10.14 12:38 PM (24.114.xxx.195)

저도 1위 확인. 급 사라져 20위 안에도 없네요.
    네이년 감히!!!!

• 15. 네이버에서
    '17.10.14 12:39 PM (1.227.xxx.202)

열심히 누르고 있었는데..
    다음은 1위라니 그나마 다행이랄까요

• 16. 망할 네이ㄴ
    '17.10.14 12:39 PM (210.96.xxx.161)

진짜 망해라

• 17.
    '17.10.14 12:41 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

계속 이런식이면 알아서 망하겠죠.

• 18. 고딩맘
    '17.10.14 12:41 PM (183.96.xxx.241)

힘내세요 김이수, 야당에 뿔난 누리꾼들 결국…
    http://www.wowtv.co.kr/newscenter/news/view.asp?bcode=T30001000&artid=A201710...
    힘내세요 김이수 키워드가 주말 온라인을 강타했다.
    힘내세요 김이수는 자유한국당 등 야권을 중심으로 김이수 헌재소장에 대한 알레르기 반응을 보이고 있는데 대한 누리꾼들의 반발로 보인다.
    ‘힘내세요 김이수’는 이 때문에 다음 포털 실검 1위에 오른 상태며, 누리꾼들은 이에 힘입어 ‘네이버’ 실검에도 김이수 이름을 올리기 위해 주력하고 있는 형국이다.

• 19. 돈이 그렇게 좋냐
    '17.10.14 12:42 PM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

몽땅 망해라
    기자들이 열심히 눈팅하는가봄
    그런데 다스는???

• 20. ..
    '17.10.14 12:45 PM (60.99.xxx.128)

진짜 금방 사라졌어요.
    지금은 김이수 올라왔어요.

• 21. ㅇㅇ
    '17.10.14 12:45 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

네이버 실검 조작한다는 말만 들었지 진짜 이상하네요.
    1위였다가 순식간에 사라짐. 20위 안에도 없음.
    갑자기 네티즌들이 네이버 실검 조작한다는 얘기가 쏟아져 나옴.
    그러자 다시 등장.

• 22.
    '17.10.14 12:47 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

네이버 실검 조작으로 유명하잖아요.
    지들은 아니라고 하는데 이제 그 말을
    지나가던 개도 안 믿죠.
    오늘도 확실하게 보여 줬잖아요.
    브이소사이어티 멤버라더니.

• 23. ...
    '17.10.14 12:52 PM (223.38.xxx.187)

현재 6위인데....김이수 이름만 뜨네요
    힘내세요 김이수인데

• 24. 네이 ㅂ
    '17.10.14 12:54 PM (175.223.xxx.93)

수십번 했는데 안떠요
    ??

• 25. 콩순이
    '17.10.14 12:55 PM (219.249.xxx.100)

네이버 힘내세요 김이수 3위

• 26.
    '17.10.14 12:56 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

다음은 부동의 1위인데
    네이년은 3위서 움직이질 않네요.
    참 꼼꼼하다.

• 27. 네이버 실검 조작
    '17.10.14 12:58 PM (120.136.xxx.136)

실검위 1위 오르는 순간 빛의 속도로 사라졌었는데,,
    지금 5위에서 3위로 오르기 시작했어요~

• 28. 콩순이
    '17.10.14 12:59 PM (219.249.xxx.100)

네이버 3위에서 꼼짝을 안해요

• 29. ㅈㅣ금
    '17.10.14 1:01 PM (210.96.xxx.161)

계속 하고 있는데

• 30. ...
    '17.10.14 1:03 PM (223.38.xxx.187)

현재 2위

• 31. ``````7
    '17.10.14 1:10 PM (114.203.xxx.182)

7위네요

• 32. ...
    '17.10.14 1:14 PM (110.70.xxx.205)

광화문 1주년 문구 중 하나게 될듯요ㅠ 힘내세요 김이수..

• 33. 콩순이
    '17.10.14 1:15 PM (219.249.xxx.100)

힘내세요 김이수 3위 네이버

• 34. 쭈욱
    '17.10.14 1:15 PM (59.24.xxx.122)

오늘 하루종일 합시다
    모르는 사람들도 알수있도록

• 35.
    '17.10.14 1:16 PM (61.84.xxx.112) - 삭제된댓글

다음검색어 1위네요

• 36. 1위에서20위도.안보이면.조작
    '17.10.14 1:19 PM (110.70.xxx.67)

다음은.진보네티즌들 믿고
    네이버 가야겠네요

네이버조작질해서 내리나.혹시?
    네이버가겠슴돠

• 37. 새벽
    '17.10.14 1:20 PM (182.209.xxx.151)

네이버 죽어라 고자리네요 3위.

• 38. Stepfunction
    '17.10.14 1:27 PM (70.58.xxx.22)

시간대별 그래프 보니까 1위랑 2위 테디 제니가 힘내세요 김이수 사라진 동안 12:36 같은 시각에 갑자기 올라왔네요. 조작이 그래프로도 보여요. ㅎㅎ

• 39. ㅇㅇ
    '17.10.14 1:29 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

실검 조작 범법 행위 아닌가요?
    저것들 누가 밝혀내서 처벌했으면 좋겠어요.

말만 들었지 직접 내 눈으로 목격하고 나니 기가 막히네요.

• 40. ㅇㅇ
    '17.10.14 2:07 PM (182.225.xxx.22)

저도 조작의 정황을 본게 한두번이 아니예요.

• 41. 12
    '17.10.14 2:13 PM (121.129.xxx.73) - 삭제된댓글

힘내세요 김이수 검색창에 넣으시고
    f5 100번씩만 누릅시다..