82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금까지 방송인중 최고의 능력은 강용석과 임윤선인거같네요

4 조회수 : 3,986

물론 뭐 여러 치명석 일들은 있었지만 솔직히 지금 나오는 방송인중에서 강용석과 임윤선이 능력 최고인거같아요

다른 방송인들 없어도 그냥저냥 별로 티 안나던데
강용석은 한번 퇴출되니 확실히 다른 방송인들 역량이 딸리는게 보이네요.

신동엽 김구라도 물론 잘하지만
강용석만큼의 능력은 아닌거같아요.

임윤선도 블루베리라고 기업평하는 토크쇼 진행하던데
정말 임윤선이 대단하다고 느낀게 그 어떤 여성방송인이 못하는 진행을 술술 하던데요

두 패널의 이야기도 잘하면서도
확실히 머리에 들은 이야기들이 많으니 농담도 섞어가면서 술술 박식하게 이야기하고..

솔직히 우리나라 다른 연예인 진행자들 너무 함량 미달 많은거같아요.
드라마도 너무 이상하게 연기별로고 얼굴 비슷한 사람이 너무 많고...
지금시대에 탑들이 안나오는게 이해가 될정도에요.

이런저런 구설 많지만 강용석은 확실히 아깝네요
정치 욕심 안내고 방송만 한다면 응원할 의향은 있는데 다시 나왔으면 좋겠어요

박식한 지식들 뽑내면서 적당히 웃기는 고품격 토크쇼가 그립네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.12 1:55 PM (220.76.xxx.85)

자유당 지지자세요?

• 2. 그가
    '17.10.12 2:01 PM (222.117.xxx.62)

82에 들어온 듯. . . . . 푸하하 그저 웃지요

• 3. 지금 이글이정치글로 보이나요?
    '17.10.12 2:03 PM (58.123.xxx.208) - 삭제된댓글

이글이 정치글로 보이시나요?
    저 두사람이 방송인으로 최고라고 했지 정치인으로 최고라고는 안했습니다.
    저 두사람은 정치 하지말고 방송만했으면 하는 바램이에요

• 4. ㅡㅡ
    '17.10.12 2:09 PM (125.184.xxx.64)

임윤선이 요즘은 좀 나아졌나보네요.
    머리에 든거 많아도 말을 조리있게 표현 못하는 스타일이었는데..

• 5. ..
    '17.10.12 2:09 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ취향은 각자 다른거니까ㅎ

• 6. 혹시....
    '17.10.12 2:10 PM (92.12.xxx.195)

........................용석씨세여???

• 7. 별....
    '17.10.12 2:11 PM (14.36.xxx.234)

개소리도 적당히.....

• 8. 진짜 재주는 아깝죠.
    '17.10.12 2:12 PM (112.150.xxx.163)

설대나온 변호사들 많지만, 강씨만큼 방송에서 지적인 면 풍기면서 말재주 좋은 사람 없잖아요.
    강씨보다 더 학벌 배경 후덜덜한 고승덕 변호사만 하더라도....예전 방송에서 수더분하게 말해서 뭔가 아저씨스럽달까? 그랬죠.

• 9. 1도 동의못함
    '17.10.12 2:16 PM (39.116.xxx.164)

도대체 어디가 그렇다는건지
    외모부터가 나오면 채널돌리게 되는구만

• 10. phua
    '17.10.12 2:33 PM (175.117.xxx.62)

풉..
    풉.....
    풉.........

• 11. 보기만
    '17.10.12 2:37 PM (211.195.xxx.35)

해도 그간 행적때문에 블편한 사람을 굳이 봐야하는 이유가 1개도 없습니다. 능력은 넘치는데 기회가 없는 방송인들이 줄서있는데 하나도 아쉽지 않아요.

• 12. 뭐야
    '17.10.12 2:53 PM (223.62.xxx.128)

용석씨?
    직접?

• 13. 용석이니?
    '17.10.12 3:06 PM (211.49.xxx.141)

82한다더니 반갑다 짜식..
    너무 속보이는 글 쓰면 다 알아본다..

• 14. 아무래도
    '17.10.12 3:30 PM (116.120.xxx.56)

용서기니? 풉
    기어나오고 싶으셨쎄요?

• 15. ㅋㅋ
    '17.10.12 4:57 PM (1.253.xxx.9)

82쿡 한다더니
    혹시 본인?아님 부인?

• 16. ㅡㅡ
    '17.10.12 5:47 PM (112.153.xxx.177)

글에도 지문잇다.
    ㅇㅅ이의 스멜이 느껴진다.

• 17. ㅎㅎ
    '17.10.12 5:55 PM (116.126.xxx.133) - 삭제된댓글

강용석 달변이고 박학다식한 건 맞는데 말을 상대방 기분 나쁘게 하더군요.
    배려심과 포용력 제로라서 듣는 사람에게 불쾌감을 조성해요.