82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정소민 너무 이쁘네요

드라마 조회수 : 5,561
새로 시작한 드라마 이민기?인가랑 나오는데 오밀조밀 얼굴 왜 이리 이쁜가요?
눈이 속쌍커풀이 있다가 없어졌다 하는데 크고 깊네요
목소리나 연기도 잘하구요
아담하고 키가 작지만 얼굴이 완전 작고 인중이랑 코 입술 너무 이쁘네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.11 2:08 PM (119.71.xxx.61)

정소민이고 무용을 해서 선이곱죠
    키 안작아요 얼굴이 작지
    저도 좋아하는 연기잡니다 ^^

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.11 2:09 PM (123.142.xxx.188)

왠지 모르게 일본 배우 느낌? 깨끗한 느낌 드는 얼굴이에요. 저도 조아라 합니다.

• 3. 동감
    '17.10.11 2:17 PM (110.70.xxx.195)

뭣보다 연기 잘해서 예전부터 눈이가요~

• 4. ...
    '17.10.11 2:18 PM (203.227.xxx.150)

거의 손 안댄 얼굴 같아요
    해도 최소한만?
    보고 있음 눈정화 돼요

• 5. ...
    '17.10.11 2:32 PM (14.1.xxx.240) - 삭제된댓글

이뻐요. 안 고친 얼굴같은데 올망졸망하니...
    첨 나왔을땐 지금처럼 날씬하지 않았는데 어떻게 살을 다 뺀건지 궁금해요.

• 6. ...
    '17.10.11 2:43 PM (220.75.xxx.29)

마음의 소리에서 애봉이로 나왔던 배우 아닌가요?
    그때 처음 봤는데 요즘 저런 얼굴 보기 드물겠다 생각 들더라구요...

• 7. 정 not 전
    '17.10.11 2:44 PM (211.51.xxx.181)

정소민으로 제목 고쳐주세요ㅋㅋㅋ 우리가 결혼할 수 있을까란 드라마에서 봤어요. 자연스럽고 사랑스럽게 예뻐요. 제목보고 난 전소민보다는 정소민이 훨씬 예쁜데라고 생각했음

• 8. 원글
    '17.10.11 2:47 PM (211.108.xxx.4)

제목 수정하는법을 모르겠네요
    정소민인가봐요

성형 안하고 깨끗한 인상이랄까요?
    연기도 잘하고 목소리는 중음인데 매력있네요

• 9. 입매
    '17.10.11 2:48 PM (111.65.xxx.2)

빼고는이쁜데 엄청이쁜줄은 잘모르겠다는..
    그냥 선한인상이라 보기좋아요

• 10. 전소미가
    '17.10.11 3:01 PM (211.36.xxx.28)

이쁘던데 ㅎ환타광고요

• 11. 요리왕이다
    '17.10.11 3:02 PM (117.111.xxx.43)

정소민 진짜 너무 이쁘죠 완전 내취향 요즘 정소민나오면 내눈이 즐거워져요

• 12. 저도
    '17.10.11 3:13 PM (175.223.xxx.77) - 삭제된댓글

오늘 아침에 재방송하는 프로그램에서 너무 재밌게 봤어요 제목은 잘 생각 안나는데 월화tvn 드라마 인거 같아요
    다음주 월요일이 기다려져요
    저는 응팔 보고 지금까지 드라마 안봤는데 이 드라마는
    계속 보고 싶어지네요 제발 용두사미 안됐으면 희망 합니다

• 13. ..
    '17.10.11 3:25 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

살 빼기 전에..너무 복스럽고 예쁘고 깨끗하다 느꼈는데..

살 뺀 후 정말...턱을 쳐낸건지..이건 뭐..
    그 느낌 그 이미지 완전 상실이요..

다이어트 한다고 누구나 예뻐지는 건 아니에요.
    관계자 있으면 좀 말좀 전해주세요..

• 14. ..
    '17.10.11 3:26 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

아 전소민...ㅠㅠㅠ 치와와 닮은 그 예능나오는 그 배우요?
    잘못봤네요..ㅠ

• 15. 예뻐요
    '17.10.11 3:28 PM (211.36.xxx.125) - 삭제된댓글

살이 빠지면서 더 예뻐진것 같아요
    전~에 김현중이랑 같이 나온 장난스런 키스였나에서 첨 봤을땐 주인공감은 아닌데 했는데 물오르게 예뻐요..
    그땐 제가 김현중 팬이었을때라(내가 미쳤지..!!!) 더 그랬을지도요..

살짝 옛날 이지은 초기 느낌도 나요 정소민이 훨~~~씬 상큼하고 예쁘지만..

• 16.
    '17.10.11 3:40 PM (203.226.xxx.33)

전소민은 살 빼고 더 나아진 거 같은데요 .. 유난히 하비였는데 역시나 연예인이라 쭉 뺐더라구요 .. 살빠져서 그런건지 아님 의학의 힘인지 쌍커도 생긴 거 같고 .. 지금이 이뻐요 얼굴도 유난히 작더라구요

• 17.
    '17.10.11 4:03 PM (211.114.xxx.126)

전소민이 예전 임성한드라마에 나온배우인가요?이름이헷갈리네요

• 18. oo
    '17.10.11 4:05 PM (211.39.xxx.37)

TVN 월화 드라마 '이 생은 처음이라' 정소민 나와요. 일본드라마 리메이크라는 데 코미디물, 연출좋고, 배우 연기 좋고, 각색 대본도 좋아요. 어제 한참 웃으면서 봤어요. 추천해요.

• 19.
    '17.10.11 5:16 PM (223.33.xxx.136) - 삭제된댓글

전 예전 골든벨에서 첨 봤어요 학교대표해서 뭔가 당기보여주잖아요?그때 연예계쪽으로 나오겠다 했는데 아니나 다를까 나중에 나오더라구요 그때 고전무용인가 했는데 특별한건 없고 그냥 얼굴알리러 나왔나 싶었어요
    깨끗한 이미지,,어떨땐 넘 이쁘고 또 어느날은 평범하게 느껴지고,,저는 볼때마다 우리 어렸을때 봤던 삐삐가 생각나요