82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술보다 신경과 약 여러가지 먹어보니 술이 제일 부작용이 없네요

후.. 조회수 : 2,167
신경과 약 먹어보니 부작용이 많이 와요

세계인의 안전 수면제 스틸녹스는 환각이 보이고

나비를 봤구요.

클럽가면 나오는 그런 화면임.

리제정 먹으니까 심장이 약해지는 거 같네요.

인간이 원래 그 옛날 구석기시대부터 마셔온 술이

제일 부작용이 없네요.

먹고 자면 되고. 많이 자면 깨고

뭐하면 화장실 가서 배출하면 되고.

이래서 술마시나봐요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '17.10.11 12:53 PM (211.172.xxx.154)

술을 약먹듯 맹ㄹ 마시는데 부작용이 없다구요???

• 2. 그쵸
    '17.10.11 12:58 PM (14.41.xxx.158)

감정을 릴렉스하게 해주고 피로를 풀어주죠 물론 알콜중동만 아니면 그래서 긴장과 스트레스인 세상에 술이 없어서는 안되는 제품인거죠 담배도 글고

다 먹는대는 이유가 있어요ㅎㅎ 술을 모르는 사람이야 왜 먹냐고 하겠지만 웃긴건 안마시던 사람이 마시기 시작하면 아 이거구나 한다는ㅎ

• 3. .....
    '17.10.11 1:00 PM (221.146.xxx.42) - 삭제된댓글

술의 부작용은 바로 나타나지 않아서예요
    알콜성 치매, 각종 암등은
    마지막으로 나타나는 부작용이잖아요
    가끔 마시는거야 괜찮을수 있어도
    약 복용하듯이 의지하는건 좋을게 없지요

• 4.
    '17.10.11 1:09 PM (59.11.xxx.175)

술의 부작용이 그만큼 장기적으로 의존만 안하면
    안생긴다는 거 아닐까요
    사람들이 퇴근하고 한잔씩 하는 데는 이유가 있는 것 같아요

• 5. 술이
    '17.10.11 1:11 PM (1.176.xxx.41)

제일 무서워요.
    처방전이 없어도 먹고 개가 되는데

허가받은 환각제

• 6.
    '17.10.11 1:11 PM (14.33.xxx.179)

약을 먹을 때 술 조심해야해요
    같이 먹지 않더라도 평소 술 많이 마시는 사람은 약 부작용 많아요

• 7. 장기간 의존해야
    '17.10.11 1:38 PM (99.246.xxx.140)

중독되는거 아니구요 게다가 중독자의 대부분은 중독되고나면 본인이 중독이라고 인지가 안되죠.
    마약처럼 중독이 확실한게 아니라 더 쉽게 손댄다는 점에서 더 위험해요.
    알콜이 얼마나 위험한지 너무 간과하시네요

• 8. ....
    '17.10.11 2:14 PM (220.120.xxx.207) - 삭제된댓글

스틸녹스같은건 원래 안맞는 사람이 있구요, 자기한테 맞는 약있으면 술보다 훨씬 나아요.
    모든 약이 다 해로운건 아니거든요.
    술이 더 위험하다고 생각해요.