82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인도여성 이름중 두글자정도로 추천해주세요

요가 조회수 : 3,596
요가강사 준비중인데요 예명을 지어오라는데 부르기쉽고 뜻좋고 ..검색하다보면 사전에 없다하고 ㅠ 답답하니 이곳에다 글올리고 있네요 철자와 뜻도 알려주세요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '17.10.10 11:47 PM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

구글에 indian baby names 검색하면 나오는 아기 이름 짓는 사이트들 들어가면 인도 여자애 이름 남자애 이름 따로 목록이 쫙 떠요. 이름의 의미도 같이 나옵니다. 그 중에 함 골라보세요.

• 2. Rani
    '17.10.10 11:55 PM (121.7.xxx.152)

저 아는 인도분 부인분 이름이 라니(Rani ) 예요. 여왕이라는 뜻이라는데 Ranee라고도 쓰구요. 와이프 이름을 너무 사랑스럽게 부르더라구요. 저는 Rani라는 이름이 그래서 너무 좋네요 ㅎㅎ

• 3. Rai
    '17.10.11 12:00 AM (125.62.xxx.15) - 삭제된댓글

아름다운 여배우
    아이쉬라와 라이 Aishwarya Rai의 이름을 따서 Rai 어떠세요.

• 4. 철수와 영희
    '17.10.11 12:08 AM (112.150.xxx.87)

남자 마노즈 Manoj 여자 아샤 Asha

가우리 Gauri 샤룩칸 부인, 까리나 Kareena 볼리우드 유명여배우, 락쉬미 Laxmi 여신
    아이쉬라와 라이는 애칭은 Ash 애쉬~

• 5. 푸자 ;-)
    '17.10.11 12:10 AM (100.2.xxx.156)

이상하게 제 주위 인도애들중에서 푸자라는 이름이 많았어요

• 6. ㅎㅎㅎ마노즈
    '17.10.11 12:21 AM (124.49.xxx.61)

예전내보스엿는데 ㅎ 마노즈바르마
    새삼...

• 7. 비나
    '17.10.11 12:25 AM (182.209.xxx.142)

어때요?아는 인도 여성분인데 높은 계급이라더군요 부르기 쉽고 이쁜 이름 같아요

• 8. 아라
    '17.10.11 1:03 AM (207.38.xxx.29)

Aara라고 아는 인도분 딸 이름인데 이쁜 듯요. 기억하기도 싶고

• 9. 이거
    '17.10.11 1:39 AM (71.245.xxx.101)

Mina, Meena 미나, 인도 이름이에요

• 10. 레알 이름
    '17.10.11 2:34 AM (175.142.xxx.83)

상가타 샤말라 세미

• 11. Anu
    '17.10.11 3:31 AM (67.40.xxx.159)

제 친구 딸 이름이 아누샤인데 줄여서 아누라고 불러요. 찾아보니 아름다운 아침, 별 등의 뜻이 있네요. 이 사이트에 가니 다른 이름도 있을테니 찾아보셔요.

http://www.indiachildnames.com/mobile/name.aspx?name=Anusha

• 12. Anu
    '17.10.11 3:34 AM (67.40.xxx.159)

인도 여자 이름 링크

http://www.indiachildnames.com/mobile/indian/allnames.aspx?gender=girl

• 13. 친구
    '17.10.11 11:08 AM (50.101.xxx.196)

제 인도 친구 이름.
    미누에요~
    그리고... 니투 ㅎ