82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개가 물어죽인 한일관 대표 살인사건에서

ㅇㅇ 조회수 : 4,365

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

맹견 범위를 확대하는 동물보호법 개정안 발의도 이어져 현재 4건이 국회 소관위에서 논의 중이다. 주승용 국민의당 의원은 어린이집·유치원·학교 등 어린이 보호시설과 유원지·공원·경기장 등 많은 사람이 찾는 시설에 맹견 출입을 금지하고, 사람을 공격해 상처를 입힌 맹견은 소유자 동의 없이도 격리할 수 있는 조항을 추가한 개정안을 지난달 발의했다.

역시 주승용 의원.

국당 의원들

의정활동 활발한 의원들이 제일많은 국민의당, 국민 민생해결정당으로 열심히 더 노력해주시길~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.10.21 11:03 PM (175.223.xxx.106)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 제목으로
    '17.10.21 11:06 PM (115.140.xxx.236) - 삭제된댓글

지금 이 상황에서 제목으로 이런 낚시 하고 싶으세요?
    누울 자리를 보고 다리를 뻗으랬다고 이 상황에서 제목 저렇게 정해놓고
    특정 정당 홍보까지.
    진짜 안철수당 지지자 답습니다.

• 3. 쓸개코
    '17.10.21 11:07 PM (14.53.xxx.217)

그러게요 낚시성 제목이네요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.21 11:11 PM (58.140.xxx.40)

ㄴ 이게 무슨 낚시인가요?
    개가 문 살인사건에 관련된거 맞잖아요 연결되어 .맹견에 대한 법률개정안이 나와서 정보를 준것인데,무슨 낚시요? 국민이 안심할수있도록 민생정치에 힘쓰는 의원은 누구라도 좋은거 아니에요?
    정당을떠나 잘하는건 잘한다 하고 정보로 받아들이세요 좀~!

• 5. 쓸개코
    '17.10.21 11:12 PM (14.53.xxx.217) - 삭제된댓글

추미애 동물보호법, 표창원 동물보호법
    http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=choovision&logNo=221115845564

• 6. 쓸개코
    '17.10.21 11:15 PM (14.53.xxx.217)

내용은 괜찮아요. 근데 제목이 한일관 사건에 대한 내용인줄 알고 클릭했어요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.10.21 11:17 PM (58.140.xxx.40) - 삭제된댓글

ㄴ글의 흐름은 전혀 모르겠고
    오늘 자주가는 사이트에 이 글이 있어 반가워서 퍼온겁니다.하고 개에대한 걱정들이 많길래요

뭐든 묶어 연결하려는 태도는 대체 무엇인지,,ㅉㅉㅉ

• 8. ㅇㅇ
    '17.10.21 11:17 PM (58.140.xxx.40)

ㄴ글의 흐름은 전혀 모르겠고
    오늘 자주가는 사이트에 이 글이 있어 반가워서 퍼온겁니다.하도 개에대한 걱정들이 많길래요

뭐든 묶어 연결하려는 태도는 대체 무엇인지,,ㅉㅉㅉ

• 9. ㅇㅇ
    '17.10.21 11:18 PM (58.140.xxx.40)

윗분이 댓글 지웟네요~~

• 10. 흉기는
    '17.10.22 12:02 AM (58.143.xxx.127) - 삭제된댓글

현장에서 발견되었대요?

• 11. ......
    '17.10.22 4:26 AM (58.228.xxx.99) - 삭제된댓글

남 헐뜯을려는 민주당원들의 쓰레기댓글은 무시하세요. 그들의 일상이랍니다.

당연히 본문처럼 되야 마땅하구요 우리나라도 해외선진국처럼 법이 강화되서 저를 포함 애견인들이나 비애견인들이나 서로가 안전한 기준이 세워지길 희망합니다.