82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세균맨 문통보고 협치하는데 더 노력하라네요.

맘에 안들어. 조회수 : 1,530

대체 뭘 어떻게 더 노력해야 하는지.............

벙커들어가서 안찴에게 상석 양보하라는건지.......

발정제 소원대로 혼자 만나주라는건지........

국회의장이면서

국회가 협치에 노력하겠다는 말은 전혀 안하고

오로지 문통보고만 노력하라네요. ㅠㅠ

세균맨...

좀 맘에 안들어요........

왜 협치를 위해 피땀 흘리는 사람보고 더 노력하라는건지.........

야쓰리는 협치를 위해 무슨 노력은 커녕

저렇게 땡깡만 부리는데 거기에 대해선 단 한마디도 안하시고........

세균맨

그러지 마세요 ㅠㅠ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이...
    '17.10.10 11:03 PM (110.47.xxx.25)

내가 이래서 이석현 의원이 국회의장이 되기를 바랬는데...
    협치는 혼자 하남요?
    대통령이 왜 일방적으로 숙여야 하는건데....요?

• 2. 더이상
    '17.10.10 11:06 PM (221.144.xxx.238)

어떻게 하라고요?

• 3. 샬랄라
    '17.10.10 11:10 PM (125.176.xxx.237)

세균아 정신 줄 아직 못찾았나?

• 4. 쳇~
    '17.10.10 11:14 PM (59.5.xxx.186)

세균맨
    진짜 그러지 마세요ㅠㅠㅠ22222222222222
    유권자 국민이 지켜보고 있어요.

• 5. ...
    '17.10.10 11:19 PM (1.231.xxx.48)

정세균 아직도 의원내각제에 대한 야욕을 못 버린 모양이던데,

본인 능력으로 대통령하긴 어려울 것 같으니
    의원내각제를 이원집정부제, 분권형대통령제 등으로
    그럴싸하게 포장해서 총리 한 자리 해 먹고 싶어서 저러는 건가요?

아님,
    의원 내각제 시행돼서 일본 극우 자민당처럼
    대대손손 자기 아들, 손자에게
    한 자리 물려주고 싶어서 저러는 건가요?

• 6. ...
    '17.10.10 11:21 PM (1.231.xxx.48)

수많은 국민들이 죽고 피흘리며 겨우 쟁취해 낸
    소중한 대통령 직선제를
    의원 내각제(이원집정부제, 분권형대통령제)등으로 바꾸려는
    꼼수 부리는 세력들은
    국민 알기를 개돼지로 아는 것들이죠.

• 7. 원글
    '17.10.10 11:25 PM (124.59.xxx.247)

문통 집권하고 민주당 고공행진 하는 이유가
    쓰레기 청소하라는건데

세균맨은 자꾸 협치 협치 협치 ㅠㅠ

이러면
    시류를 못읽는건가??
    쓰레기청소가 싫은건가???
    저 쓰레기들과 손잡고 수상한번 해보고 싶어 그런가??

오만가지 안좋은 생각만 다 드네요.

세균맨..
    제발 희망의 끈을 더이상 놓지 않게 해 주세요.

• 8. ...
    '17.10.10 11:33 PM (125.185.xxx.178)

여기까지가 끝인가보오.
    이제 나는 돌아서겠오.

• 9. ...
    '17.10.10 11:33 PM (223.62.xxx.175)

회색분자 같음2222222

• 10. 세균맨
    '17.10.11 12:18 AM (39.116.xxx.164)

왜저러죠?
    야당넘들 하는짓보고도 저런소리가 나오나

• 11. ...
    '17.10.11 12:34 AM (39.7.xxx.24)

그냥 바보 병신 세균맨ㅋㅋ 너나 잘햐 이보다 얼마를 더 하냐 세균아...

• 12. ^^
    '17.10.11 12:47 AM (39.112.xxx.205)

아우 진절머리나네
    의장이 보기에 그러니까 그랬겠지.

• 13. 샬랄라
    '17.10.11 1:14 AM (125.176.xxx.237)

^^야
    39.112.xxx.205
    너 야간 당번이니 이쪽 저쪽에 댓글 단다고 바쁘네

• 14. 저양반
    '17.10.11 1:28 AM (116.121.xxx.93)

중요한 순간마다 은근 삑싸리 정떨어지네요 사람 좋은것 그만하세요 제발 정치인으로서 너무 회색이네요

• 15. ^^
    '17.10.11 1:31 AM (39.112.xxx.205)

당번도 아닌데 왜 이러는지.
    알바들끼리 치고바고 싸우든 피터지든
    내알게 뭐라고.

• 16. //실망
    '17.10.11 2:19 AM (116.123.xxx.198)

나중에 개헌 후 총리하려면 국개의원들과 편 먹어야겠죠.

• 17. ..
    '17.10.11 2:50 AM (180.224.xxx.155)

내각제 총리되고 싶어 저러는거예요
    내각제..절대 안되는데 김치국이나 마시다 배 터져라

• 18. ////
    '17.10.11 7:22 AM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

민주당에도 적폐들 많아요.
    자한당이 워낙 똥이니 그냥 조용히 보고만 있는 거죠.
    개헌 정국이 오면 정체 드러내는 인간들 많을 겁니다.
    세균맨도 매한가지구요

• 19. 욕심
    '17.10.11 9:26 AM (106.252.xxx.238)

세균맨 진짜 세균짓하고있네요
    민낯들어나는중인가봐요

• 20. phua
    '17.10.11 11:28 AM (175.117.xxx.62)

또 한 사람을 보내야 하나봅니다.