82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연필 열두자루를 뭐라고 부르게요

... 조회수 : 7,444
아시면 네이버에 검색 좀
검색 순위에서 순삭된 연필 열두자루
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.10 10:43 PM (1.231.xxx.48)

다스~~~
    검색하러 갈게요. 총총.

• 2. 다스
    '17.10.10 10:44 PM (175.198.xxx.128) - 삭제된댓글

아~. 다스요~^^

• 3. 다스
    '17.10.10 10:44 PM (116.127.xxx.144)

뭐...이게 이명박 하고 관계있는건 아니겠죠

다스?

• 4. ...
    '17.10.10 10:44 PM (122.43.xxx.92)

한타스

• 5. 다스
    '17.10.10 10:44 PM (116.127.xxx.144)

아....검색하러 갑니다
    다스

• 6. ...
    '17.10.10 10:46 PM (1.231.xxx.48)

다스로 네이버 뉴스 검색해 보니
    기가 차네요.

jtbc와 몇몇 지방지, 대안언론 빼곤
    최근 기사에서 다스, bbk를 제대로 다룬 언론이 거의 없어요.

이게 지금 우리 언론의 현실입니다.

• 7. 실검 #다스
    '17.10.10 10:46 PM (59.7.xxx.53) - 삭제된댓글

다스#다스#다스#다스

• 8. ...
    '17.10.10 10:47 PM (175.223.xxx.150)

네이버 '다스"로 검색하라굽쇼?
    지금 갑니다.네이버.~ ㅋㅋ

• 9. ...
    '17.10.10 10:49 PM (117.111.xxx.192)

쓸데없이 힘 좀 써봅시다
    집착할꼬야

• 10. ...
    '17.10.10 10:50 PM (210.117.xxx.125)

다스.. 무슨 뜻일까 진짜 궁금하네요

밤새 검색 들어갑니다

• 11. richwoman
    '17.10.10 10:55 PM (27.35.xxx.78)

쥐명박아, 다스던 bbk던 어서 네 것 찾아가.

• 12. Dozen
    '17.10.10 10:59 PM (1.227.xxx.10) - 삭제된댓글

더즌이 일본 발음 거쳐서 타스 다스 .. 이렇게 된것 아닐까요 ?

• 13. ,....
    '17.10.10 11:02 PM (180.158.xxx.0)

연속 검색합니다.
    다스 다스 다스 다스 다스

• 14. ..
    '17.10.10 11:13 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

이명박씨를 캐면 저수지에서 시체가 되는건가요..
    왜 기사가 하나도 없죠?

• 15. 저도
    '17.10.10 11:23 PM (59.5.xxx.186)

다스 검색하러 갔다 올게요.ㅎㅎㅎ

• 16. 저도
    '17.10.10 11:25 PM (59.5.xxx.186)

BBK도 덤으로~ 하고 왔어요.
    다스 이시형, bbk 이명박.......

• 17. 쓸개코
    '17.10.10 11:31 PM (218.148.xxx.130)

원글님 제목뽑는 솜씨 진짜 좋으세요. 조회수가 계속 늘어나고 있네요.ㅎㅎ

• 18. 맹바기는 저수지를 좋아해
    '17.10.10 11:56 PM (39.115.xxx.106)

맹바기 다스일까?
    BBK다스일까?

맹바기야 나와라.너에게 504호를 주겠노라.

• 19. serotonin
    '17.10.11 12:01 AM (175.113.xxx.192) - 삭제된댓글

다스는 영어 더즌dozen에서 왔어요ㅎㅎ

• 20. 이글을 공지로
    '17.10.11 12:18 AM (221.140.xxx.157)

했어요. 계속 입력했어요.

ㄷㅅ 로도 하고 ㅇㅁㅂㄷㅅ 로도 하고...!!

이글을 공지로!!