82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뽀글이 파마 원빈~

.. 조회수 : 2,814
원빈 진짜 잘생겼네요~ 
뽀글이 파마를 해도 잘생기니 귀여워요 ㅋㅋ
회사에서 끝날때 다되서 
원빈 기사 한참을 검색해봤네요 ~ ㅋ

CF 스타' 원빈(40)이 오랜만에 모습을 드러냈다. 바뀐 헤어스타일이 눈에 띈다.

원빈은 지난 18일 강원도 원주 한 리조트에서 열린 커피브랜드 행사에 참석했다.

2015년 5월 이나영과 결혼한 이후 공식석상에 나타난 적이 없던 그의 오랜만에 외출이다. 'CF 스타'라는 수식어를 달고 다니는만큼 이날도 광고 행사였다. 자신이 모델로 활동 중인 커피 브랜드 행사.

결혼 당시 공개된 단발 이후 이번에도 변신한 모습이었다. 푸들을 연상케 하는 헤어스타일. 파격적인 헤어스타일도 원빈의 뛰어난 비주얼을 가리진 못 했다. 핑크빛 수트로 남다른 패션 감각도 뽐냈다.

원빈은 2013년 7월 이나영과 공개 열애 이후 2015년 5월 강원도 정선에서 결혼식을 올렸다. 그해 8월, 혼전임신으로 득남했다. 이나영은 영화 복귀 계획을 밝힌 반면 원빈은 2010년 '아저씨' 이후 7년째 작품 활동을 쉬고 있다.

http://entertain.naver.com/ranking/read?oid=241&aid=0002720307
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.19 6:33 PM (103.10.xxx.195)

http://entertain.naver.com/ranking/read?oid=241&aid=0002720307

• 2. ...
    '17.10.19 6:34 PM (103.10.xxx.219) - 삭제된댓글

http://entertain.naver.com/read?oid=088&aid=0000510844
    다른사진 기사

• 3. 티오피
    '17.10.19 6:47 PM (118.37.xxx.64)

커피 그만 팔고 작품 좀 하지,,,,아쉽네요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.19 6:49 PM (223.131.xxx.216) - 삭제된댓글

이왕 공백 길어진 거 로 복귀하는 건 어떨지..

감옥에 7년 간 갇혀있던 태식이
    정부로부터 특수 임무를 부여받고 가석방돼
    악당들과 또 한바탕 우당탕탕!!

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.19 6:53 PM (223.131.xxx.216) - 삭제된댓글

영화 아저씨 정도 급으로만 복귀해주면 기다림이
    아깝지 않을듯요
    원빈이 여태 실망시킨 적은 없어요

• 6. 인물은 정말 끝판왕이에요
    '17.10.19 6:56 PM (211.107.xxx.182)

본업이 배우인데 작품은 안하고 커피만 파니 호감이 꺾임..
    진정한 배우는 아닌듯

• 7. ...
    '17.10.19 7:06 PM (121.165.xxx.164)

수줍어해서 작품을 안하나
    팬들 위해서라도 영화 하지 참 안타깝네요

• 8. 우유
    '17.10.19 7:17 PM (220.118.xxx.190)

신기하네요
    이 분도 나이를 먹네요
    마누라만 일 시키지 말고 남편도 돈 벌러 나오세요

• 9. ...
    '17.10.19 7:38 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

단발도 별로 안 어울렸고 저 뽀글이는 유행지난지가 언젠데..
    감각도 없으면서 이상한 스타일 자꾸 따라하지 말고 영화나 좀 찍었으면 좋겠네요.
    도대체 아저씨 나온지가 언젠데 커피만 퍼마시고 다니는지원
    이제 나온다 해도 사람들 다 실망해서 팽 당할 듯..
    그리고 원빈이 뭐가 그리 잘 생겼다는 거죠.
    키도 작고 까무잡잡 동남아필인데..
    그럼 니 눈엔 누가 잘생겼냐고 물으신다면..
    다 맘에 안 듭니다.
    이 놈은 이래서 저 놈은 저래서 맘에 안 드네요.
    맘에 드는 놈도 없어서 짜증나는데 원빈이 맨날 커피만 마시고 다니는 거 보니까 더 짜증남.
    커피가 그렇게 좋으면 커피로 변해서 커피나라로 가버리든가 할 것이지 말이야 말이야

• 10.
    '17.10.19 8:11 PM (175.117.xxx.158)

언제적 원빈인지ᆢ고소영같아요ᆢcf프만 우려먹는ᆢ

• 11. 일 좀 해라
    '17.10.19 8:21 PM (125.178.xxx.159)

배우가 아니고 씨엡 모델인가요?