82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주병진 최화정 잘어울리네요

음냐 조회수 : 16,923
개밥주는 남자 정모에 최화정 주병진이

대중소랑 최화정 강아지 데리고 왔는데 잘어울려요

둘의 로맨스가 대본인가요?

완전 어울립니다요. 둘 다 동안에 강아지 사랑하고.

응원해주고 싶은 커플이네요 ㅎㅎ 가짜커플이어도 보기좋음

보신 분 계세요?

그리고 대중소는 잘 있네요

소는 이제 소화기질환 다 나은건지 밥 잘 먹네요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어????
    '17.10.10 8:08 PM (211.246.xxx.28) - 삭제된댓글

다시 대중소 나오기 시작했나요?
    안그래도 넘 보고싶었는데!!
    쭈니도 보고싶고~~~~~~~~

두분 잘어울려요.

• 2. 둘다
    '17.10.10 8:10 PM (1.176.xxx.41)

여우라 힘들듯

• 3.
    '17.10.10 8:13 PM (118.91.xxx.167)

맞아요여우랑 곰이랑 궁합이 맞지

• 4. ....
    '17.10.10 8:13 PM (210.210.xxx.142)

제가 이 프로를 첫회부터..
    아마도 전에 방송한 것을보신 것 같아요.
    요즘은 최현석 이경영씨가 나와요..

저도 그 두분이 맺어지기를 바라고 있어요.
    잘 어울리던데 아직도 소식이 없네요.ㅎ

• 5. ..
    '17.10.10 8:13 PM (124.111.xxx.201)

나이들이 들어 그런지 남녀로 어울리기보다
    마음이 잘 맞을거같은 좋은 친구로 잘 어울려요

• 6. 오 둘이
    '17.10.10 8:17 PM (39.7.xxx.20)

어울리긴하는데
    둘다 굉장히 강할거같아요

• 7. 84
    '17.10.10 8:21 PM (110.70.xxx.19)

주병진씨 모델 이소라씨하고도 예전에 무슨 프로 찍었었는데 그때도 참 좋아보였어요.. 이소라씨가 주병진 많이 좋아하는것처럼 보였는데.. 전 최화정씨보단 이소라씨 밀어보렵니다~ㅋㅋ

• 8. 모델 이소라씨..
    '17.10.10 8:22 PM (180.67.xxx.84)

사귀는 분 있지 않나요? 방송에 나와서 얘기했던 것 같아요..

• 9. 흐미
    '17.10.10 8:23 PM (59.11.xxx.175)

이소라는 한참 연하남친 있어요

• 10.
    '17.10.10 8:27 PM (59.6.xxx.30)

무슨 이소라를 갖다 붙이나요
    뜬금없네요 그 때가 언제인데
    이소라 열 받을 듯~~~ ㅎㅎ

• 11. ...
    '17.10.10 8:28 PM (14.1.xxx.223) - 삭제된댓글

싱글남녀라고 아무나 갖다 붙이지 마세요.

• 12.
    '17.10.10 8:40 PM (135.23.xxx.107) - 삭제된댓글

근데 최화정도 한번 결혼도 안했던 숫처녀 아닌가요 ?

• 13. ...
    '17.10.10 8:40 PM (221.151.xxx.109)

갖다붙이지 마요

• 14. ****
    '17.10.10 8:40 PM (121.131.xxx.46)

두 사람이 성격유형이 같아서 친구로는 더할나위 없으나
    시간이 지나면 같은 극성이라서 화합까지는..아니죠^^

• 15. 미혼
    '17.10.10 8:43 PM (42.147.xxx.246)

숫처녀인지는 아무도 모르고 미혼,독신이지요.

• 16. ㅇㅇ
    '17.10.10 8:46 PM (211.184.xxx.125)

최화정은 10살 이하 연하와 주로 사귀던데요. 1기 아이돌 멤버와오 사겼었고..

• 17. 무슨
    '17.10.10 8:48 PM (222.110.xxx.192)

소꿉놀이도 아니고
    멀쩡한 남녀를 갖다 붙이나요
    참 110.70 주책맞네요~~
    본인들이 얼마나 기막히겠어요

• 18. ..
    '17.10.10 8:53 PM (125.178.xxx.196)

오래동안 싱글라이프 멋지게 즐기던 개성있는 두 사람이라 같이는 절대 못살거같아요.

• 19. 왜 이러세요
    '17.10.11 2:04 PM (223.62.xxx.90)

주병진 가임기 여자랑 결혼할 능력이 되요
    갖다 붙이지 좀 마세요
    둘이 생각이 있다면 또 모를까
    비혼들이 젤 모욕적인게 원글처럼 아무나 갖다 붙이는거에요

• 20. ㅇㅇ
    '17.10.11 2:04 PM (61.106.xxx.81)

둘다 서로를 미워할듯요
    노처녀 노총각은 연하좋아해요

• 21. ,,
    '17.10.11 2:04 PM (14.38.xxx.131)

싱글만 눈에 보이면 아무나 짝짓기 하는 습관도 배려 없는 폭력이에요.

• 22. 그러게
    '17.10.11 2:20 PM (183.100.xxx.240)

뭐든 짝짓기... 오지랖도 적당히 합시다.

• 23. 주병진상처받겠네
    '17.10.11 2:34 PM (203.226.xxx.89)

그경제력에 외모면
    최화정과 비교안됩니다

• 24. ..
    '17.10.11 3:27 PM (211.176.xxx.46)

그냥 내버려둬요.
    당사자들이 알아서 하겠죠.
    그저 남녀 있으면 그것만 떠오르심?
    남 성애에 관심 많으신가봐요?
    변태?

• 25. 음음음
    '17.10.11 3:38 PM (220.76.xxx.209)

안 어울려요.둘 다 성격이 워낙 까칠해서 합할 수 없어요.서로 다른 사람에게 호감을 느끼는데 둘다 이기적인 인간들이라 힘들 겁니다.

• 26. 무슨소리..
    '17.10.11 5:13 PM (183.96.xxx.185) - 삭제된댓글

최화정 학력위조 하고.. 부자연스러운 목소리에..
    주병진씨는 꽃뱀 아니었으면 사업가로 더 잘 나갔을텐데.. 최화정 할머니하고 엮이는 신세까지..

• 27. ㅇㅇ
    '17.10.11 5:33 PM (1.232.xxx.171)

가임기 여성 운운하는 사람 뭔가요?
    정상적인 가임여성이 왜 할아버지를 만나요?
    최화정이 할머니라니. 그럼 주병진은 청년이라도 되나?
    할아버지한테 참 관대하네.
    듣는 가임여성 열받게..

• 28. ㅅㅈㄷㅇ
    '17.10.11 5:52 PM (110.70.xxx.88)

주씨 부자사모님들과 스캔들 ㅎㅎ

• 29. ㅅㅈㄷㅇ
    '17.10.11 5:53 PM (110.70.xxx.88)

숫처녀래 ㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜ

미혼이 숱처녀유???