82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손가락으로 여자애들 성기 만지작거리고 도망가는 6살 남아

.... 조회수 : 9,287
아이 어린이집에 있는 남자애인데 아무리 어려도 여자애들 그부위를 손가락으로 만지작거리고 도망가네요 여자아이들 엄마들이 알면 기겁할 일인데 원장은 쉬쉬하네요 집에서 알고도 냅두는건지 아무리 아이지만 해서는 안되는 행동은 가르쳐야하는거아닌가요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.10 7:39 PM (125.177.xxx.227)

ㅠㅠ 충격적이네요. 가르치고 혼내고 앞으로 못하게 해야죠. 무슨 성범죄자 만들일 있나요?? 지금 피해아동들이불쌍하고 같은 유치원다니는 다른 아이들은 어쩌나요

• 2. ㄷㄷ
    '17.10.10 7:40 PM (210.100.xxx.239)

쉬쉬라뇨. 그 원장 신고감이구만. 엄마들에게 알리고 못하게 해야죠.

• 3. ...
    '17.10.10 7:41 PM (58.230.xxx.110)

저거 쉬쉬하는 에미가
    나중에 무슨 일을 하는 괴물로 키울지...
    암튼 모지라는 것들이 애는 낳아선~
    원장도 쉬쉬할일인가요?

• 4. ...
    '17.10.10 7:44 PM (1.235.xxx.248)

저희 조카가 그런일 당하고 애가
    충격받아 부모가 유치원 찾아가니

남자애 부모 무슨 애들 장난에 그러냐고
    적반하장에 원장이란 년은 자꾸 넘어가자는 식
    오히려 거기 안 응해주니 피곤하고 까탈스런 부모라고
    되려 쑥덕쑥덕이고 엄청 화가난 일이 어릴때 있었어요.
    학교면 학폭위라도 열건데 유치원은 노답

그런데 자식 키우는 입장에서 애가 피해볼까
    큰소리 낼 수 없는 경우가 생기더군요.

진심 이건 부모가 제일 문제에 원장은 시끄러운게 싫은거지요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.10 7:45 PM (222.114.xxx.110)

한번만 더 그런일 생기도록 방임방조하면 아동보호센타에 신고한다 하세요.

• 6. ...
    '17.10.10 7:45 PM (115.138.xxx.72) - 삭제된댓글

1제딸도 딱그나이때그런일 당했는데 제가 선생한테말했더니 나를 이상한 사람 취급 하더라고요. 교회에서 운영하는어린이집 ㅜ

• 7. 저라면
    '17.10.10 7:46 PM (185.89.xxx.229) - 삭제된댓글

원장한테, 책임 방치해서 고소 당하고 싶냐고 말하겠어요.

다른 여자애들 엄마한테 알려지는 건 시간 문제라고요.

저 남자애도 지금 잘못 걸리면 귀싸대기 맞는 수가 있다고요.

• 8. 가을이오면
    '17.10.10 7:46 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

아직 어려서 모르고 그럴수 있다 백번양보해도
    왜 어른들이 아무도 그 아이를 제지하지 않는건가요
    원글님 담에 그 아이 보시면 꼭 말해주세요 그러는거 아니라고 절대 해선 안되는행동이라고

• 9. ..
    '17.10.10 7:49 PM (218.209.xxx.208)

동네에 사는 6살짜리 꼬마는 동네 아줌마라도 여자가
    무방비 상태로 있으면 그런 짓 종종했는데
    그 맘은 애가
    뭘 몰라서 그런다고 웃긴다 하고 넘어갔어요.
    두어번 그 맘이 호프집에서 취한 척하면서 젊은 남자쪽 테이블로 쓰러지고 부축 받던데 ..그후로는 상종 안 해서 근황은 모르겠네요.
    아무래도 그런 쪽 유전자가 비슷한건지...씁쓸했어요.

• 10. 저라면,
    '17.10.10 7:50 PM (185.89.xxx.225)

원장한테, 책임 방치해서 고소 당하고 싶냐고 말하겠어요.

다른 여자애들 엄마한테 알려지는 건 시간 문제라고요.

그렇게 될 경우, 이 지역에서 계속 운영할 수 있을 것 같냐고요.

저 남자애도 지금 잘못 걸리면 귀싸대기 맞는 수가 있다고요.

애 엄마한테 확실히 경고 주라고 하세요. 그 남자애도 그런 식이면

거기서 계속 못 살아요. 내 아이가 당한 다음 정신 차려봤자 늦어요.

내 아이가 여자든 남자든, 문제아는 부모와 환경이 방치하면 괴물로 커집니다.

• 11. 미래의 성범죄자 새끼네요
    '17.10.10 7:51 PM (59.31.xxx.242)

아우 드러운 새끼
    집에서 지애비가 하는짓을 본거 아닌가 몰러
    그 원장도 웃기네요

원장이 쉬쉬하더라도 여자아이들 엄마한테
    얘기해주세요
    그리고 6살정도 되면 여자 아이들이 엄마한테
    얘기할텐데..

• 12.
    '17.10.10 8:07 PM (125.185.xxx.178)

유치원은 교육부소속
    어린이집은 보건복지부소속인데요.
    신문고에 올려버리세요.

• 13. 장난? 호기심?
    '17.10.10 8:11 PM (221.141.xxx.126)

여자애들 성기 만져보고 화장실 엎드려서 들여다보고...원래 남자 애들 엄마들 그런 생각 강해요...개새끼를 만드는거죠. 내 호기심 때문에 다른 사람 괴롭게하고 힘들게 하는게 호기심인가? 나도 너희 아들 고추 서는지 손으로 좀 톡톡 쳐보자! 호기심 생기는데..!

• 14. ..
    '17.10.10 8:25 PM (222.233.xxx.121)

저희 아이가6살인데 4살부터 어린이집에서 성교육하던데!!
    보건소에서 선생님이 나오셔서 하는것도 있구요 저같으면 어린이집 옮기겠어요

• 15. 원래
    '17.10.10 8:27 PM (119.69.xxx.28)

본성은...할일없을때 뭐하고 노는가..로 파악이 됩니다. 심심할때 성추행하고 노는거죠. 심심할때 동물학대하는 아이와 심심할때 동물 돌보는 아이가 어떻게 같다고 할수있나요.

• 16. 15년전 들은얘기
    '17.10.10 8:28 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

제시누이가 미국서 사는데
    딸 초1때 같은반 남자애가 같은반 여자애
    장난으로 치마를 살짝 들췄다네요.
    걔는 바로 학교측에서 1년유예 시켰다고..

세상에나 성기를 만지고 ??
    성추행신고감이죠.
    이젠 우리들의식도 그정도는 되야합니다.

• 17. 역으로
    '17.10.10 8:34 PM (222.101.xxx.249)

야외 캠프에서 물총놀이하고 옷갈아입는데 여자아이가 들어와서는
    00이 꼬추봤다~ 꼬추꼬추 이러고 하루종일 놀리는것도 봤어요.
    걔 엄마가 전혀 혼내지 않아서 더 황당했네요.
    남녀 상관없이 저런건 좀 잘좀 혼냈으면 좋겠어요.

• 18. 봄햇살
    '17.10.10 8:46 PM (211.49.xxx.183)

71년생이에요.
    국민학교 2.3학때 ? 쯤인가. 아이스케키~~~ 하며 여자애들 치마를 들추는게 유행이었는지 한참 장난을치고 그 이후도 계속 됏던지 치마속에 체육복을 입었었,.지금으론 상상할수도 없는... 동네 오빠가 여자와. 남자가 어떻게 다른지알고싶다고했던,좋어했던 느낌이 이었지만.어린나이에도 이상하단느낌에 거절했고 그후 다른여자애와 짝꿍이 되어다녔는데~. 옛날에도 성추행비슷한일 있었어요.ㅜㅜ

• 19. 남여가 문제아님..
    '17.10.11 6:06 AM (1.252.xxx.44)

여자애가 남자껄 툭 치고 도망치고 또 와서 치고 내빼고 가는 경우도 봤어요.
    그 여자애엄마에게 말하고파도 애하는 꼬라지봐서는 더 기함할것같아서 그 아이만 피해다니거나 여러명이서 다녀라고 한 기억나네요.
    나중에 알고보니 한두번도 아니고 한아이에게만 그런게 아니고...
    남자애만 그런게 아니고 별난 여자애도 있어요.
    당하면 더 억울하게 나오니 말안하고 있을뿐..