82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬티얘기 나와서 말인데 진짜 끝장나는거 소개.

저도 조회수 : 5,711
정확한 이름은 모르겠어요. 유니클로가면 있어요.
한장한장 납작하게 낱개로 포장돼 있고 7900원이에요.
봉제선이 없어요. 본드로만 붙였나봐요. 신축성은 진짜 끝내주고요. 체형에 따라 변해요.
안입은것같이 살 튀어나오는것 없고 빨면 다시 원상복구. 막빨고 건조기에 막돌려요. 진짜 강추. 죽을때까지 입을거라 단종되면 안되는데 미리 몇백장 사놓을 수도 없고.. 꼭 알려주고 싶은거라 새글로 썼어요. ㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나도
    '17.10.10 10:13 AM (223.62.xxx.57)

저도 애정하는 빤스랍니다^^

• 2. @@
    '17.10.10 10:24 AM (122.36.xxx.68)

저도 어제 팬티소개글 읽으면서 댓글 달고싶었거든요.
    근데 유니클로 싫어하는 분들도 계시는것같아 못달고..
    지금 써보네요.
    전 유니클로에서 허리윗부분까지 레이스로 올라오는 면팬티입는데 정말 좋아요.
    이거랑 비슷한 디자인으로 이마트랑 남대문에서 사봤는데 몇번 입으면 레이스 올이 줄줄 풀리기도 하고 면원단이 거칠거칠해지면서 늘어나는데
    유니클로껀 정말 그대로예요. 촉감도 보들보들하고요.
    유니클로 들러서 세일중이면 무조건 몇개씩 사다가 쟁여놔요

• 3. ...
    '17.10.10 10:24 AM (125.128.xxx.118)

저도 첨에는 좋았는데 자꾸 입으니까 헐거워져서 자꾸 벗겨저요

• 4. ㅎㅎ
    '17.10.10 10:30 AM (175.223.xxx.35) - 삭제된댓글

여긴 유니클로 쓰레기 취급하는 곳이라 ㅎㅎ
    저 뚱뚱 체형이라 그거 사이즈 안 맞을까봐 못 샀는데 몸에 맞게 늘러난다니 한 번 사봐야겠어요

• 5. 내려와요
    '17.10.10 10:37 AM (1.240.xxx.168)

허리밴드 없는거 말씀이세요?
    허리가 짱짱하지 않으니 내려오는 느낌이 나서 안입습니다 ㅠㅠ

• 6. ..
    '17.10.10 10:42 AM (211.179.xxx.189)

그 팬티가 좋은가요?그거 입고 외출했다 낭패를 당했어요.
    힘이 없어 허리가 자꾸만 흘러내려서 걷다가 중간에 화장실 찾아서 올리고 걷고를 반복했네요.
    편하긴한데 집안에서만 입어요.

• 7. ...
    '17.10.10 10:57 AM (61.80.xxx.90)

저도 그거 한 장 있는데. 윗분들처럼 허리가 헐거워서 별로더라구요.

• 8. 그거
    '17.10.10 11:12 AM (125.184.xxx.67)

진짜 잘 늘어나요. 봉제선 없고 스킨색이 제일 인기인 팬티 말씀하시는 거 맞죠? 그거 진짜 오랫동안 입은 사람이라 잘 알아요. 매번 다시 샀는데 이제는 안 사요.
    중요부위에 닿는 부분이 천이 대져 있긴 하지만 힘이 약해서
    안으로 잘 붙는데, 그래서 이 팬티 입으면 질염이 자꾸 오네요.

팬티 중 원단, 내구성이 가장 좋은 건 ck 같아요.
    근데 무봉제가 아닌 게 너무너무 큰 단점 ㅠㅠ

• 9. 거기 것 다 중국제 아니에요?
    '17.10.10 11:37 AM (42.147.xxx.246)

우리나라 것도 좋은데요.

• 10. ㅠㅠ
    '17.10.10 12:21 PM (1.231.xxx.213) - 삭제된댓글

윗윗님, 저도 그 팬티들 주로 입는데
    그게 원인인가요?
    질염때문에 고생하고 있어요.
    낮엔 괜찮은데 밤이면 바깥쪽이 가려워요.
    지노베타딘으로 아침저녁 처리하는데 낫지않네요.

• 11. ㅇㅇ
    '17.10.10 12:51 PM (175.223.xxx.54)

켈빈 팬티 원단 참 좋죠.
    톡톡하고

• 12.
    '17.10.10 2:18 PM (218.48.xxx.170)

그런종류면. Jaju에서 파는게. 훨씬 짱짱해요

• 13. 원글
    '17.10.10 2:26 PM (112.148.xxx.134)

오잉? 싫다는 분들 많으시네요? 음.. 내려온다구요? 싸이즈 s.m.l 있는데 이게 딱 보면 엄청 작은 팬틴데 입으면 쫙 늘어나는거거든요? 내려오다니..다른거 말씀하시는거 같은데..내려오려면 초딩1~2학년 엉덩이둘레여야 될거같은데..

• 14. 좀만 더 입고
    '17.10.12 11:36 AM (125.184.xxx.67)

빨아 보세요. 100프로 늘어 나요. 헴라인 팬티 좋아해서 그 제품 출시될 때부터 신세계다 싶었고 이제까지 수년동안 사고 버리고 다시 사고 했었어요.
    이제는 안 사요.