82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이키 탄준 운동화 신어보신분?

궁금 조회수 : 2,208
도널드덕 발에 편할까요?
뉴발란스 아디다스만 신다가 나이키 신어보고 싶네요
발 볼 넓고 발등 높고 발가락도 개구리 같아요
탄준이 편하다는데 뉴발 아디다스 245신는데
나이키탄준 250이면 될까요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.9 9:13 PM (110.70.xxx.180) - 삭제된댓글

뉴발. 탄준..
    같은 사이즈 신었어요
    발볼넓어 ㅜ 퓨마만 한칫수 크게 신고 다 같은 사이즈..

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.9 9:14 PM (110.70.xxx.180)

뉴발. 탄준..
    같은 사이즈 신었어요
    발볼넓고,발등높아 ㅜ 퓨마만 한칫수 크게 신고 다 같은 사이즈..
    아디다스는 디자인마다 달랐던것같고..

• 3. 남편 사줬어요
    '17.10.9 9:15 PM (112.150.xxx.63)

인비고 사줬었는데 몇달안되서 얼마전 미국 여행갔다가 소리가 나서 보니 에어부분이 구멍이나서...돌멩이까지 들어가 달그락 거리더라구요. 버리고 왔어요.
    탄준 편하단 글 본적있어서 사줬는데..
    여지껏 신어본 신발중 젤편하다고 하네요.
    남편발은 오리발같이 생긴 발이예요.ㅋ

• 4. 원글
    '17.10.9 10:00 PM (211.206.xxx.45)

편한데 약하군요...
    댓글 감사합니다~~~^^

• 5. 원글님
    '17.10.9 10:51 PM (112.150.xxx.63)

탄준이 아니고 인비고가 밑창 약하다는거구요.
    탄준은 편하고 밑창도 괜찮은듯요

• 6. 원글
    '17.10.9 11:11 PM (211.206.xxx.45)

에구에구 그러네요 ㅎㅎㅎ 노안이 오니 이해력도 떨어지는지 원~^^ 다시 알려주셔서
    감사합니다

• 7. ....
    '17.10.9 11:40 PM (211.108.xxx.216)

오리발인데 신어보니 생각보다 편하고 가벼웠어요.
    다만 오래 신지는 못하겠다 싶은데 그건 포기하고 그냥 신습니다.
    설명서에 드라이도 몰빨래도 하지 말래서 좀 어이없었어요ㅎㅎ
    매장 가서 직접 신어보세요~ 신어보는 게 쵝오!

• 8. 원글
    '17.10.10 6:53 AM (211.206.xxx.45)

넵^^ 윗님 감사해요
    빨지말고 신으라는건지...헐...
    한번 신어보고 사야겠어요
    꽂혔으니 try해보려구요^^

• 9. 탄준 아주 편해요
    '17.10.10 12:57 PM (1.230.xxx.69) - 삭제된댓글

저는 발볼은 좁은 편이고 발등은 높아요. 뉴발 신다가 탄준 같은 사이즈 신는데 탄준 아주 만족이에요. 뉴발은 왠지 뒤꿈치가 헐렁한 느낌이 있었는데 발 전체가 척용감이 좋고 가벼워요. 아이 두명도 사줬는데 아주 좋아하고 잘 신고 있어요.

• 10. 저신어요
    '17.10.10 7:47 PM (222.98.xxx.92)

가볍고 편해요. 정싸이즈 선택하시면 되요