82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가슴이 절벽이라고 잘만 연애 해요

모델들 남자같아도 잘만 만나요
김xx 지금은 수술해서 좀 있는거지
초창기때 가슴 노출한 화보 보면
그냥 절벽이에요
그래도 우리나라 탑급 남자 연예인은 다 만났음
가슴보다 얼굴과 골격이 중요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.9 11:50 AM (128.134.xxx.119)

가슴까지 컸으면 완벽했겠죠.
    남자 못생겼어도 경제력에 유머있으면 미인 많이 사귀지만, 얼굴도 평범 이상이면 금상첨화였겠죠.

• 2. 김혜수가 절벽인 적이 있어요?
    '17.10.9 11:55 AM (223.62.xxx.153)

마구 후려치기 하신다
    가슴에 콤플렉스 가지지 마세요
    완벽한 사람을 만나는 것도 아닌데 뭘 그리 자격지심을 가지세요

• 3. 언급한
    '17.10.9 11:55 AM (125.142.xxx.145)

연예인도 결국 수술한 거네요

• 4. 못난 여자들도
    '17.10.9 12:01 PM (223.62.xxx.153)

연애 난잡하게 충분히 할 수 있어요.
    연애는 마인드죠.
    카사노바는 할머니도 아름답다 했어요.
    여자도 그런 여자가 있구요.

친구 학교에 자기네 과 남자들이랑 거의 다 잔 여자가 있는데
    그여자는 못생겼고 그여자 친구는 굉장히 예뼜대요
    근데 둘이 절친이라 붙어다녔구요
    남자들이 예쁜 친구들한테 접근햇는데 당연 탈락하죠
    그럼 그 여자애가 어던 방식으로든 한번씩은 잠자리를 했대요.
    그래서 과에서 저 못생긴애가 예쁜애 저렇게 이용하려고 절친인 척 하나보다 했다더군요

저건 극단적인 예지만
    현실도 그런것 같아요
    연애 좋아하는 여자들은 걍 일상 대화도 친밀한 관계처럼 유도하더군요

• 5.
    '17.10.9 12:01 PM (121.181.xxx.137)

얼굴과 골격이 되야 절벽도 연애 잘한다는거지요 그연옌은 절벽이었을때부터 잘 만났어요 수술하고 영화에 나온거지요

• 6. 원글 연애가 그리 고프면
    '17.10.9 12:01 PM (223.62.xxx.153)

위에 여자처럼 하시지
    예쁜 여자들 후려치기 하고 다니지 마세요

• 7. 무슨 되지도 않을 소리
    '17.10.9 12:03 PM (223.62.xxx.153)

원글 엄마가 얼굴과 골격이 되서 원글 아버지랑 결혼 했어요?
    걍 끼리끼리 하는거예요
    자신감을 가지세요

• 8.
    '17.10.9 12:03 PM (121.181.xxx.137)

전 비컵이에요

• 9. ^^
    '17.10.9 12:04 PM (110.70.xxx.131)

가슴이 중요한 거였어요??
    얼굴이 중요하지...

• 10. 김민희요?
    '17.10.9 12:08 PM (220.75.xxx.120) - 삭제된댓글

아가씨에서 봤을 때도 절벽이던데 그게 수술한거라고요?

• 11. 암것두 안중요해
    '17.10.9 12:08 PM (223.62.xxx.153)

못생긴
    것들 다 짝지어 다녀요
    얼굴 골격은 연예인 되는데 중요한거지
    연애가 아니라
    뭐가 그렇게 전전긍긍이예요
    얼굴 골격 글래머인 분들 보면 혹시 살인충동 느끼세요?

• 12. 굴욕
    '17.10.9 12:26 PM (180.70.xxx.35)

제 친구 70E 남자들 환장 합니다. 연애가 끊이지가 않았어요. 지금은 결혼했지만

• 13. ㅇㅇ
    '17.10.9 12:26 PM (117.111.xxx.181)

자기가 비컵이라 절벽은 아니라는 건가
    우리집 기준에선 비컵도 절벽 수준인데

• 14.
    '17.10.9 12:28 PM (125.185.xxx.178)

일회성으로 자려고만 하면 쉽죠.

그러나 여성과 남성으로서 연애하면서
    자기의 성격과 사귀는 사람의 성격 맞춤,
    타인에 대한 배려 이런건 어느정도 사귀어봐야 알죠.
    원글의 그분도 오래 연애한 상대가 있었고요.

• 15. 어머
    '17.10.9 12:41 PM (110.70.xxx.148)

자기가 비컵이라 절벽은 아니라는 건가
    우리집 기준에선 비컵도 절벽 수준인데
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    비컵도 절벽수준이라니....
    어머..어째요.
    살기힘드실듯.
    117.111님 가족들에게 위로를 보냅니다.

• 16. ㅇㅇ
    '17.10.9 2:43 PM (114.200.xxx.216)

요새는 가슴보다 골반라인입니다..그리고 남자들은 전체적인 이미지..봐요..다른데 다 별로인데 가슴만 크다고 안좋아함..

• 17. ..
    '17.10.9 3:02 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

김혜수가 아니라 김민희 얘기겠죠.