82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장 김홍걸, 김대중 대통령 서거시 MB정부 만행

.......... 조회수 : 3,267
1. 국립현충원에 안장할 자리 없다고 노무현 대통령처럼 묘자리 알아보라 유가족에게 권유
2. 장례도 원래 7일장이었는데 (장례는 전통적으로 3-5-7일장으로 홀수로 한다고) 6일장으로 축소하게 만들고
3. 방송 추모특집 내용 분량 조정하도록 압력 가함

이게 유가족으로서 김홍걸이 알고 있는 것이고
공장장은 그외 나쁜 짓은 이제부터 다 드러나게 될 것이라고 마무리하고 끝남.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점점
    '17.10.9 8:28 AM (121.165.xxx.195)

어쩜 나쁜짓도 저리 꼼꼼히 치밀하게 하는지.,
    다 드러나게 될거에요!!

• 2. 진짜
    '17.10.9 8:29 AM (210.96.xxx.161)

대통령으로 뽑아줬더니 갖은 악행은 다 저질렀군요.
    어쩌다 저런 시궁창인간을 대통령으롲 앉혔는지 반성해야돼요

• 3. ㄴㄷ
    '17.10.9 8:29 AM (61.101.xxx.246)

저도들었어요.부들부들떨리네요.ㅜ

• 4. ...
    '17.10.9 8:31 AM (49.1.xxx.5)

쥐를잡자 쥐를잡아
    와 아침부터 뒷목잡았네요

• 5. ...
    '17.10.9 8:32 AM (223.62.xxx.110)

사람이 아니예요. 이명박은

• 6. .......
    '17.10.9 8:33 AM (66.41.xxx.203)

노무현 대통령 서울 분향소 (그것도 분향소라고 꼴랑) 난입해서 아수라장 만들고
    노제행렬 경찰 동원해서 막아서고.....
    김대중 노무현 대통령으로 상징되는 정신이 그렇게도 무서웠나 봅니다.

• 7.
    '17.10.9 8:34 AM (175.223.xxx.15)

묘자리알아보라

ㅅㅂㄴ들

• 8. Aa
    '17.10.9 8:47 AM (211.221.xxx.249)

소박한 노대통령
    귀향해서 자전거타고
    사람들과 모내고
    막걸리 마시며
    인기많으니
    그 쥐새끼 흉내내느라
    지도 모심고 자전거타더니
    아주 잠깐
    노대통령 돌아가시고난뒤
    서민 코스프레 싹 사라지고
    어휴~~~저걸 콱

• 9. ㅈㅅㅋ
    '17.10.9 8:58 AM (112.151.xxx.203)

DJ 노벨상도 취소하게끔 모의했다는 거 보고, 이것들은 국가나 국민에 전혀 관심없는 사악종자구나 새삼 확인했어요. 자한당이 그 악의 소굴이자 본산이에요. 자한당이 mb를 보호 못하게끔 같은 범죄자로 밀어붙여야 해요. mb야 감옥 가자. #이명박을 구속하라

• 10. 어이 없네요
    '17.10.9 9:00 AM (115.140.xxx.155)

1번 읽고 충격.

• 11. phua
    '17.10.9 9:06 AM (175.117.xxx.62)

이 모든 사실이 있는데도 니네들이 지꺼리는
    정치보복이라는 헛소리는이제 집어쳐 버리길...

• 12.
    '17.10.9 9:28 AM (61.84.xxx.112) - 삭제된댓글

명박이 완전 개새끼 였네요
    그래도 전 저렇게까지 나쁜짓 했을거라고는 생각지 못했네요
    노벨상 취소청원 그게 말이되냐고요
    죽을때까지 콩밥먹길

• 13. 희대의 악마새끼예요
    '17.10.9 9:31 AM (110.10.xxx.39)

니가 죽으면 어디 국장이나 할수있나보자
    묘자리도 마찬가지고.

• 14. ..
    '17.10.9 9:43 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

참 어쩜 저렇게까지 사악할수가..어떻게 그런 생각을 ㅎㅏㄹ수있는지..

• 15. 와....
    '17.10.9 9:43 AM (210.90.xxx.171)

정말 정말 토나오네ㅜㅜ
    부역자들도 모조리 죗값 받길...

• 16. 띵박아
    '17.10.9 9:45 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

건강 잘 챙겨

건강한 모습으로 학교 들어가서 평생 시름시름 앓다가 주거. 꼭.

• 17. ..
    '17.10.9 9:54 AM (125.186.xxx.75)

야비하고 사악함이 얼굴에서보이죠..아침부터 욕나오네요..아오~~~

• 18. 쥐새끼
    '17.10.9 9:55 AM (220.80.xxx.102)

헛바닥을
    잘라버리고 싶네....

• 19. 적폐왕
    '17.10.9 10:18 AM (175.223.xxx.95)

세상에서 가장 잔인한 방법으로 죽이면 좋겠어요

• 20. 이제는 쥐박이 네 차례
    '17.10.9 10:24 AM (125.142.xxx.145)

몇배로 돌려 받게 될거임.

• 21. 사람탈을 쓴 쥐새끼
    '17.10.9 10:25 AM (14.54.xxx.222) - 삭제된댓글

인간이 저토록 사악할수는 없을것이다!!
    고로 사람이 아니다!! 너는 쥐새끼!!!

• 22. 아무리봐도
    '17.10.9 10:37 AM (182.225.xxx.22)

지가 수입하라고 한 방사능 오염 콘크리트로 감옥을 지어서
    평생 녹조라떼를 식수로 공급하고,
    후쿠시마 수산물로 급식주면 될것 같아요.
    못된놈

• 23. .....
    '17.10.9 12:19 PM (180.71.xxx.236)

정말 정말 어의가 없네요.
    명박이 찍은사람 다나와............