82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실물 얼굴크기가 보통 일반인과 비슷했던 여배우 있었나요?

.. 조회수 : 7,323
연예인들이 눈에 띄는 게
일반인들과 다른 얼굴 크기 때문이
가장 큰 이유 아닌가요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.8 2:00 PM (211.246.xxx.45)

엄정화~?

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.8 2:05 PM (125.178.xxx.203)

실제 본 적이 없어서^^
    여잔 아니지만 최수종 얼굴cd만 했어요.

• 3. ...
    '17.10.8 2:09 PM (203.228.xxx.3)

손태영 실물 엄청 이뿌긴했는데 얼굴 크기는 일반인이던데요 ㅋㅋ 근데 뭐 키가 크니 ㅋ

• 4. ....
    '17.10.8 2:10 PM (182.209.xxx.167)

남자 연예인중엔 오히려 일반인보다 얼굴 큰 사람도 많던데요
    크진 않더라도 그냥 똑같은 사람도 많고

• 5. ..
    '17.10.8 2:11 PM (124.111.xxx.201)

대장금의 한상궁 양미경씨요.
    코는 대따 높혔더군요.

• 6. ...
    '17.10.8 2:22 PM (51.15.xxx.13) - 삭제된댓글

정우성이요

근데 키가 커서 괜찮..

• 7.
    '17.10.8 2:22 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

질문과 관계없는 댓글인데 제가 얼굴이 작아요 화면에나 작아서 예쁘지 넘 작은 얼굴보다 보통 크기가 차라리 낫지 않나요 울아들도 저닮아서 얼굴이 작은데 전 못마땅해요 특히 남자는 얼굴이 커야 괜찮더라구요 아주 큰바위얼굴은 그렇지만요

• 8. 문채원
    '17.10.8 2:24 PM (211.108.xxx.4)

마트행사장에서 봤는데 키도 작고 얼굴크기도 보통
    크게 이쁘지는 않았고 눈은 컸어요
    옆에 경호원들 있었는데 경호원 얼굴이 더 작음

• 9.
    '17.10.8 2:28 PM (218.48.xxx.220)

저도 엄정화 손태영 이요 얼굴이 좀 커서 놀랬어요.

• 10. .....
    '17.10.8 2:29 PM (96.246.xxx.6)

문채원씨 화면에서도 커보여요

• 11. ..
    '17.10.8 2:35 PM (180.66.xxx.164)

김혜수요 체격도 얼굴도 일반인이었어요~~

• 12. 엄정화 ㅋ
    '17.10.8 2:40 PM (183.98.xxx.142)

저도 코앞에서 봤었는데 안작?더라구요 ㅋ
    글고 나이 먹어도 연기 참 못하는 이효춘씨
    엄청 크더군요 옛날 연옌들은 확실히
    비율이 그런듯

• 13. @@
    '17.10.8 2:44 PM (110.70.xxx.215)

김하늘. 생각보다 큽니다. 보톡스 맞은지 얼마 안됐을 때 봐서인지 몰라도.

• 14. 어..
    '17.10.8 2:50 PM (112.150.xxx.63)

손태영얼굴크기 그래요? 전 얼굴크긴 생각이 안나고
    머리통이 너무 작아서 놀랐었는데요...
    남자배우들은 진짜 얼큰이들 많죠. 지진희랑 이민우(아역배우했던)는 그냥 모여라 꿈동산이더라구요.ㅋ

• 15. ㅊㅊ
    '17.10.8 2:59 PM (203.226.xxx.201)

문채원 생각보다 왜소하고 얼굴은 컸어요

• 16. 소이현
    '17.10.8 3:03 PM (182.215.xxx.142)

얼굴도 크더군요

• 17. 김하늘 오윤아
    '17.10.8 3:05 PM (49.98.xxx.138) - 삭제된댓글

김하늘
    생각보다 컸어요
    바로 옆에서 봤거든요
    그리고 오윤아
    예전에 드라마 촬영하는거 봤는데 화면이랑 큰 차이없었어요
    상대역이 보리보리 거리는 남자배우여서 그랬나
    그남자 머리는 놀랄만큼 작았어요

• 18.
    '17.10.8 3:46 PM (223.33.xxx.132)

이런게 왜 궁금한지 도통..

• 19. 이병헌
    '17.10.8 3:50 PM (219.251.xxx.29)

얼굴 머리 엄청 크고 키 작고 어좁..비율이 되게 안좋았어요 피부도 시커멓고 웃을때 이빨 한사발 혐오감

그땐 행실에 대해 모를때라 그냥저냥 봤는데도
    별로였어요

• 20. 김수현
    '17.10.8 4:10 PM (121.137.xxx.64)

너무 머리가 작아 저는 좀 이상하더군요.
    작더라도 어느 정도지

• 21. 한혜숙
    '17.10.8 4:24 PM (223.62.xxx.153)

그리고 목소리는 담배를 펴서인지 굵고 엄청 크더라구요

• 22. 양금석 조미령
    '17.10.8 6:08 PM (220.122.xxx.150) - 삭제된댓글

유선 이영애

• 23. 일반인크기
    '17.10.8 6:57 PM (122.36.xxx.22)

최수지 엄정화 김지수‥