82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가을옷 쇼핑 뭐하셨나요

쇼핑왕루이 조회수 : 5,710
미리 옷좀 사놓고 입을 날씨 기다리는 재미도 있는데
올해는 영 그럴 틈이 없었네요
쇼핑좀 하려니 뭔일 생겨서 가지도 못하고;
몸은 천근만근인데 좀 기분전환 하고 싶고요
쇼핑 득템한 거 있으신가요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.8 1:28 PM (220.90.xxx.75)

2만원대 가디건 인터넷으로 구입했는데 따뜻하고 보풀도 안나고 좋네요 다른 컬러도 사려고 했더니 품절

• 2. ..
    '17.10.8 1:28 PM (223.33.xxx.233)

트렌치코트 사고 싶어요.

• 3. ㅎㅎ
    '17.10.8 1:28 PM (175.115.xxx.174)

백화점에 밥먹으러 갔다 보니 겨울 파카도 많이 나왔던데
    이제 겨울옷 사야 하려나요

• 4. ...
    '17.10.8 1:29 PM (119.64.xxx.157)

요새유행인 롱스커트 샀어요
    니트플레어스커트는 산드로
    줄무늬 니트 원피스는 띠어리
    일자 면스커트는 인터넷 쇼핑몰
    편하게 입을 바지는 라인에서
    트렌치는 좋은거 하나있어 그거 입을생각입니다

• 5. ㅏㅏ
    '17.10.8 1:29 PM (220.78.xxx.36) - 삭제된댓글

간절기에 입을 쟈켓하고 야상비슷한 롱 쟈켓?
    다 엄마가사준거라 내취향 아님;;;

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.8 1:29 PM (116.127.xxx.20)

백화점 둘러 봤는데
    체크 자켓류가 대세인지 많이 보이더군요
    체크 자켓 유행 많이 탈듯해서
    선뜻 사게 되지 않네요

• 7. ㄹㄹ
    '17.10.8 1:30 PM (220.78.xxx.36)

119.64님
    저 치마 하나 사려고 하는데 면스커트 인터넷 쇼핑몰 어디서 구입하셨나요?
    제가 치마를 하도 안사다 보니 뭘 사야 할지를 모르겠어서요
    어딘지 좀 알려주심 안될까요

• 8. ....
    '17.10.8 1:33 PM (119.64.xxx.157) - 삭제된댓글

ㄹㄹ님 마담브리라는 쇼핑몰에서 샀어요
    사만칠천원인데 에이치라인으로 뚝 떨어지다가
    킅에 주름 잡혀있는 거에요
    남편이 얌전해보이는데 세련되 보인다고 칭찬을^^

• 9. ....
    '17.10.8 1:35 PM (119.64.xxx.157) - 삭제된댓글

라베체크주름스커트이고 41000이네요

• 10. ㄹㄹ
    '17.10.8 1:38 PM (220.78.xxx.36)

감사합니다.

• 11. ...
    '17.10.8 2:01 PM (223.62.xxx.61)

아직요~
    그냥 올해 대강 입던거 입을까봐요.
    살이나 빼려구요~

• 12. ㅡㅡ
    '17.10.8 2:02 PM (112.150.xxx.194)

검정 기본 니트 하나. 색이 맘에 들어서 연보라? 무지 면티 하나.
    겨울에 두툼한 겉옷을 사야해서 최대한 쇼핑 자제하는 중이에요.

• 13. ...
    '17.10.8 2:15 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

엘에프몰에서 연휴에 세일이랑 행사를 많이 해서 좀 질렀네요 ㅎ
    해지스 가디건 2개 남방 2개 목폴라 1개 스웨터 1개 그리고
    닥스 스카프 1개 이렇게 해서 50만원 정도에 샀어요

• 14.
    '17.10.8 2:20 PM (221.148.xxx.8)

올 가을은 체크인데
    제가 진짜 프랑스 브랜드 직구의 여왕인데
    집을 비싼거 사고 인테리어에 가구에 주방에
    애둘 학원비 늘어나서
    옷을 못 사고 있어요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 15. 체크체크
    '17.10.8 2:41 PM (211.244.xxx.154)

대세라 오히려 글렌체크 정장세트는 올해는 패스하고
    체크 롱코트샀네요..^^

• 16. ㅎㅎㅎ
    '17.10.8 2:43 PM (106.248.xxx.117)

원피스에 꽂혀서 원피스 몇벌, 베스트 몇벌 샀더니
    행복하네요^^
    나가보니 체크가 진짜 대유행이더라구요.
    고민중입니다..

• 17. ㅇㅇ
    '17.10.8 2:43 PM (180.230.xxx.96)

얼마후 결혼식때 입고갈 옷이 없어 고민중인데
    트랜치코트 좋으네요
    근데 10월 말쯤엔 입을수 있을까요
    지금처럼 더우면 안되는데 ..ㅠ

• 18.
    '17.10.8 3:20 PM (175.117.xxx.158)

더워서 못입어요ᆢᆢ가디간ᆞ조끼

• 19. ...
    '17.10.8 3:22 PM (175.223.xxx.118) - 삭제된댓글

쓰다 보니 너무 많이 사서 창피해서 지웁니다.
    카드값은 생각하고 싶지 않네요.

• 20. 요리왕이다
    '17.10.8 3:29 PM (122.47.xxx.186)

전 돈 없어서..조금 싼 브랜드에서 십만원대로 체크쟈켓 하나 사고 자라에서 초록색 통바지 하나 사고 유니클로에서 청바지 하나사고..그게 다임.우리애 옷은 몇개 사줘야해서 사줬고..앞으로 옷에 돈 안쓸거임..다른데 돈 너무 많이 들어가서.

• 21. ㅇㅇ
    '17.10.8 4:05 PM (180.230.xxx.96)

햐..
    다음주엔 기온이 10도로 떨어지네요
    그럼 입을수 있겠어요 ㅋ

• 22.
    '17.10.8 6:31 PM (110.70.xxx.234)

셔츠들, 가을겨울용 모자 두 개, 니트 두 개랑 청바지랑 하나요.

• 23. 가디건
    '17.10.8 6:52 PM (123.99.xxx.175)

2만원대 가디건 구입하신분 어디서 구입하셨는지 좀 알려주세요??
    저도 가디건을 찿고있는데. 아직 못찿았어요~~
    부탁드릴께요~~^^

• 24. 저두 가디건
    '17.10.8 7:24 PM (118.34.xxx.59)

맨 윗분
    어디서 사셨어요?
    이상하게 가디건은 맘에드는 걸 사기 힘들어요
    가르쳐주세용~