82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋아하는 남자분께 어필할 수 있는 귀걸이나 악세사리 있을까요?

.... 조회수 : 4,105
조금 아니 매우 쪽팔린 질문이네요 ㅎㅎ

제가 좋아하는 남자분의 시선을 좀 끌어야 할 일이 생겼는데요

외모는 본판불변의 법칙이니 어쩔 수 없고, 이왕이면 남자입장에서 보기에 한번 더 여자를 돌아볼 수 있께 만드는 머리핀이나 귀걸이 같은 악세사리 스타일이 있을까요?

특히 귀걸이는 어떤 모양이 좋을까요? 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신선한
    '17.10.7 3:06 PM (211.244.xxx.154)

질문이네요.

없던 호감이 귀걸이나 목걸이로 생긴다...

그럴일은 없을걸요? 남자는 뭘 했다 안했는지 심지어 머리를 폈는지 말았는지도 잘 몰라요.

송지원펌을 한 번 해보시면 어떨까요?
    어! 파마하셨네요? 하면 원글한테 일단 관찰은 하고 있었다 정도로 파악하시고..
    어느날 또 송지원처럼 쫙 피고 가보세요. 어! 머리 풀었네요? 하거든..네..오늘 약속이 있어서요~ 해보세요.
    귀걸이는 그 다음요.

• 2. 아마
    '17.10.7 3:09 PM (180.182.xxx.23) - 삭제된댓글

귀걸이는 여자한테나 어필되지 남자들은 뭐해도 몰라요. 남자를 넘나 모르신당

• 3. ...
    '17.10.7 3:16 PM (223.38.xxx.212)

반대죠~
    좋아하는 사람이 해야 다 이쁜법...
    뭐 귀걸이때문에 눈에 들까요?
    차라리 헤어나 피부에 투자하시길~

• 4. 잘못된
    '17.10.7 3:18 PM (211.244.xxx.154)

접근방식이겠으나 한 방을 원하시면..
    셔츠 블라우스를 입으시고 단추를 두개 덜 채워보세요.
    시선은 끄는데 다른 것들까지 꼬일 수 있으니 요주의입니다.

• 5. ...
    '17.10.7 3:19 PM (223.38.xxx.212)

다소 사기성이나 뽕브라를~~

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.10.7 3:29 PM (211.244.xxx.154)

우째 점점 댓글이 ㅋㅋㅋ

조합하면 송지원 푸들강아지펌 셔츠블라우스 단추 두개풀고 뽕브라..
    귀걸이는 선물로 받아야 더 빛이 납디다.

• 7. 그남자도 님을
    '17.10.7 3:30 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

그니까 좋아하는거죠? 그게 기본베이스죠 님에게 관심이 가야 님이 뭘 입었는지, 반짝이는 귀걸이를 했는지 알죠

관심없음 몰라요 눈에 안들어 온다는

근데 귀걸이 한줄 길게 내려오는거 있잖아요 그게 움직일때마다 찰랑거려 눈이 더 띄기는해요 근데 그 디쟌이 먹힐려면 날씬과여야 한다는

• 8. ..
    '17.10.7 3:31 PM (1.209.xxx.100)

여성스러운 옷
    가슴과 허리가 강조된 옷

• 9. ..
    '17.10.7 3:31 PM (1.209.xxx.100)

여리여리한 손목이라면 손목도 강조해주세요.
    의외로 여리한 손목에 꽂히는 남자들도 있어요.
    원글님 자신있는 부위를 강조해주세요

• 10. ..
    '17.10.7 3:33 PM (1.209.xxx.100)

생글생글 웃되 꿀떨어지는 눈으로도 공략하시구요

• 11. ...
    '17.10.7 3:34 PM (223.62.xxx.107)

맞아요 자신있는 신체부위를 강조하세요

• 12.
    '17.10.7 3:38 PM (211.244.xxx.154)

손목. 알고 계신분 많네요.

제가 손은 안 예쁜데 손목은 가늘고..남의 손을 붙혀놨나 싶을만큼 ㅠㅠ 약간 튀어나온 손목뼈..

원글님도 강조해보세요.

• 13. ..
    '17.10.7 3:39 PM (218.148.xxx.164) - 삭제된댓글

아마 왕리본핀이나 미니 마우스 머리띠 정도는 해야 눈길을 사로 잡을걸요. ㅋㅋ 심지어 감각 예민하거는 예술 계통 종사자 남자도 반짝이는 귀걸이나 목걸이에 시선을 잘 안두죠. 차라리 여성스런 옷차림이나 메이크업에 포인트를 두시길요.

• 14. ..
    '17.10.7 3:40 PM (1.209.xxx.100)

제게 손목만 여리한데 의외로 제 손목에 꽂히는 남자들이 여럿 있었어요...

• 15. ..
    '17.10.7 3:41 PM (218.148.xxx.164)

아마 왕리본핀이나 미니 마우스 머리띠 정도는 해야 눈길을 사로 잡을걸요. ㅋㅋ 심지어 감각 예민하다는 예술 계통 종사자 남자도 반짝이는 귀걸이나 목걸이에 시선을 잘 안두죠. 남자는 기승전 얼굴과 몸매입니다. 차라리 여성스런 옷차림이나 메이크업에 포인트를 두시길요.

• 16. 셔츠블라우스에
    '17.10.7 3:46 PM (211.244.xxx.154)

허리잘록 스커트요.

허리잘록요.

• 17. ..
    '17.10.7 4:05 PM (182.215.xxx.14) - 삭제된댓글

대부분의남자는 딱떨어진 블랙정장 좋아해요
    상의도 스커트도 핏되어야하고
    스커트길이는 무릎위 너무짧지않지만
    의자에앉거나할때 살짝올라가는거..
    즉 전혀노출할생각없다...라고 착각하게하는 섹시한차림ㅋ

• 18. 음.
    '17.10.7 4:06 PM (112.150.xxx.194)

옷을 바꾸세요.
    하늘하늘한 원피스나, 미니스커트.
    여자눈에 예쁜거랑 남자눈이랑 다르더라구요.
    귀걸이보단 옷!

• 19. ㅇㅇ
    '17.10.7 4:07 PM (121.150.xxx.108)

가슴선 노출까진 아니더라도 최소 파진 브이넥 입으시구요.
    목선이나 쇄골 미인이시라면 옷장안에서 이게 돋보이는 옷을 찾아보세요.
    그리고 허리가 가늘어보이는 옷도 효과좋을거 같아요.

그리고 대화시에는 눈이 반짝반짝 빛나면서 집중하는 모습 보여주세요. (호감가는 인상)
    요거 좀 효과 있더라구요 ㅋㅋ

• 20. gg
    '17.10.7 4:10 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

셔츠 블라우스를 입으시고 단추를 두개 덜 채워보세요.
    --->
    웃고갑니다. 하하..댓글들 너무 재미있어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. ...
    '17.10.7 4:30 PM (121.140.xxx.155) - 삭제된댓글

남자가 여성성을 느끼는 부분이 의외로 풍성하고 긴 머리결이라던데
    단발머리는 얼굴이 뛰어나지 않는한 흔한 얼굴로 인식되는데
    머리가 길면 일단 여성적이라고 인식된데요
    미용실에서 머리 붙여보세요
    부드럽고 풍성하게 웨이브 주고 깔끔한 흰셔츠에 검정펜슬스커트 같은게 섹시해보여요

• 22. ...
    '17.10.7 4:54 PM (121.140.xxx.155) - 삭제된댓글

남자가 여성성을 느끼는 부분이 의외로 풍성하고 긴 머리결이라던데
    단발머리는 얼굴이 뛰어나지 않는한 흔한 얼굴로 인식되는데
    머리가 길면 일단 여성적이라고 인식된대요
    미용실에서 머리 붙여보세요
    부드럽고 풍성하게 웨이브 주고 깔끔한 흰셔츠에 검정펜슬스커트 같은게 섹시해보여요

• 23. ~~
    '17.10.7 5:21 PM (183.96.xxx.132)

귀걸이 암만해도 절대 몰라요
    뽕브라에 확붙는 얇은 니트 추천합니다

• 24. ......
    '17.10.7 5:48 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

제 남편은 악세서리 착용한 여자 별로 안좋대요
    외모에 자신이 없어서 악세서리로 시선을 분산시키는 느낌이라나요? (개인 취향이니까요 뭐....^^;;;;;)