82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 어떤거 드실거에요?

포비 조회수 : 2,899
슬슬 배가 고파지네요..

저녁 아이디어가 없어서 도움좀 부탁드려요.

어떤거 생각하고 계신가요?
마음같아서는 외식하고싶어요--;;
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Jj
    '17.10.6 5:44 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

고구마 .빵ᆞ과일ᆞ커피
    간단히 먹게요

• 2. ㅎㅎ
    '17.10.6 5:44 PM (220.71.xxx.114)

우리집은 남은 전으로 칼칼하게 전찌개~
    명절음식 다 터네요.

• 3. 수제비나
    '17.10.6 5:44 PM (61.98.xxx.144)

열무비빔국수 먹고싶어요
    근데 남편이 성인병이라 잡곡밥 먹어야해요

토란국이나 뎁혀야죠

• 4. 포비
    '17.10.6 5:45 PM (223.62.xxx.244)

이웃집에서는 고기굽나봅니다. 냄새가 솔솔ㅎㅎ

명절음식 털어야하는데 그게 싫어요ㅠ

• 5. 남편이
    '17.10.6 5:48 PM (175.209.xxx.57)

미용실 갔다가 오는 길에 김밥,떡볶이,순대,튀김 사오기로. ㅎㅎㅎ

• 6. 니즈
    '17.10.6 5:51 PM (118.221.xxx.161)

마트갔다가 통삼겹피자한판이랑 신라면 사왔어요ᆞ 그리고 과일로 마무리하려구요~

• 7. 비가와서
    '17.10.6 5:54 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

등길비묵은지찜에 명절에 남은 나물로 전 부치려고요

• 8. ㅇㅇ
    '17.10.6 5:54 PM (180.230.xxx.96)

메밀비빔국수랑 전 데워 먹었어요

• 9. ..
    '17.10.6 5:58 PM (116.127.xxx.250)

오이 절이고 있고 계란 삶고잇어요 계란샌드위치 간단하게 먹으려구요

• 10. 포비
    '17.10.6 6:10 PM (223.62.xxx.244)

냉동실에서 구조한 곤드레밥으로 결정했습니다.
    물어보기만 하고 결국에는 냉파네요 ㅋㅋ

• 11. ......
    '17.10.6 6:27 PM (222.114.xxx.173)

전, 잡채, 고기 명절음식에 계속 외식에 배달음식 먹고 지쳐서 오늘은 종일 고구마, 그냥 밥에 김싸서 먹어도 아무도 불만이 없네요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.10.6 6:31 PM (110.70.xxx.86)

고등어자반구이 다시마 삶은거 초장에
    배추김치 새로담근거 우거지국 시원하게
    시골에서 따온 밤 깍아서 기장밤밥 파김치
    이렇게 먹었습니다.

• 13.
    '17.10.6 6:31 PM (175.223.xxx.155)

지금 동네 새로생긴 회전초밥집서 먹고왔어요 자리가 없더라궁ㅛ

• 14. 바세린
    '17.10.6 6:38 PM (218.147.xxx.188)

만만한 계란말이랑 김치찌개요