82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤희 얼굴이 확 피었네요

.. 조회수 : 17,548
결혼잘해서 남편사랑받는여자는
얼굴에서 빛이 나네요
이동건이 엄청 잘해주나봐요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.4 10:04 PM (223.39.xxx.251)

http://m.entertain.naver.com/ranking/read?oid=311&aid=0000781132&rankingType=...

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.4 10:05 PM (180.65.xxx.13) - 삭제된댓글

그렇죠. 아무리 비혼이 유행한다 해도, 성품좋은 남편한테 사랑받는거 만큼 행복한건 없죠.

• 3. ~~
    '17.10.4 10:06 PM (121.190.xxx.54)

비주얼커플♡2세가 올매나 이쁠까요~~~

• 4. 스마일
    '17.10.4 10:06 PM (223.62.xxx.209) - 삭제된댓글

선남선녀네요 둘다 키도 크고 몸매도 좋아서
    2세도 기대되요 ㅎㅎ

• 5. 이뻐요
    '17.10.4 10:08 PM (115.140.xxx.236)

참 이쁘네요. 예쁘게 잘 살아요~

• 6. 어머
    '17.10.4 10:08 PM (223.62.xxx.18)

진짜 이뻐요~~거의 만삭인데 정말 이쁘고 잘생겼네요~잘살길바래요~외모상으로는 천생연분 맞네요 ㅎ

• 7. ,,
    '17.10.4 10:09 PM (1.238.xxx.165)

윤희씨는 이쁜데 동건씨 얼굴은 좀

• 8. ....
    '17.10.4 10:09 PM (122.34.xxx.106)

살이 오르니까 더 이쁜 거 같아요. 살 쪘는데도 늘씬한 체격이라 이쁘더라구여

• 9. ...
    '17.10.4 10:10 PM (110.70.xxx.174) - 삭제된댓글

아무리 비혼이 유행한다 해도, 성품좋은 남편한테 사랑받는거 만큼 행복한건 없죠.

↑↑↑↑↑↑↑ 와~ 단세포적이다.
    세상 살긴 편하겠어요. 단순무식해서

• 10.
    '17.10.4 10:46 PM (61.83.xxx.213)

조윤희 결혼하더니 더 이뻐졌네요

• 11. ㅁㅇㄹ
    '17.10.4 11:07 PM (218.37.xxx.47) - 삭제된댓글

연예인들의 결혼에 대한 진실을 알면 저런 소리 못하실텐데.....기여를 하신 당사자신가......
    아이 얼굴이 진심 궁금하오 . 누구 닮았을지 ㅋㅋㅋ.

• 12. ..
    '17.10.4 11:25 PM (49.170.xxx.24)

선남선녀여요. 보고있음 기분이 좋아져요. ^^

• 13. ,,
    '17.10.4 11:40 PM (70.191.xxx.196)

동건씨 얼굴이 윤희씨보다는 낫죠. ㅋ 여자는 원래 좀 울것같은 얼굴이라 별로 였어요.

• 14. .........
    '17.10.4 11:45 PM (66.41.xxx.203)

L 님이 그리 말씀하시니 굳이 따지자면
    조윤희는 나이 먹어도 아름다울 얼굴
    이동건은 윤다훈처럼 늙을 얼굴입니다.

• 15. 조윤선
    '17.10.4 11:53 PM (175.113.xxx.216)

생각하고 열뻗쳐서 들어와봤네요...ㅋㅋ

• 16.
    '17.10.5 9:20 AM (117.111.xxx.242)

결혼했었어요?
    이동건이랑?

• 17. 그닥.
    '17.10.5 2:34 PM (218.50.xxx.154)

부디 다시 살뺐으면...

• 18. .......
    '17.10.5 3:20 PM (222.101.xxx.27)

임신 중인데 무슨 살빼라는 말을 해요?

• 19. ///
    '17.10.5 3:27 PM (121.88.xxx.9)

임신했잖아요

• 20. 나중에 말이에요..
    '17.10.5 3:29 PM (218.50.xxx.154)

......

• 21. 흐..
    '17.10.5 3:54 PM (175.223.xxx.164)

임신해도 이렇게 눈부시게 예쁘다니..
    연예인결혼식중 최고 예쁘네요!

• 22. 아앜ㅋㅋ
    '17.10.5 4:42 PM (49.168.xxx.249)

뜬금없는 윤다훈 소홧 ㅜㅡ

근데 조윤희 얼굴 딱히 핀건지 모르겠어요
    원래도 항상 예쁘고 밝지 않았던가요..? 원래 어두웠어요??

• 23. ㅎㅎ
    '17.10.5 4:51 PM (81.151.xxx.237) - 삭제된댓글

정말 선남선녀죠! 저도 나이가 들었는지 보기 좋은 결혼사진 보고 흐믓하고 왠지 내 자식인냥 므흣하네요! ㅋㅋ

• 24. ..
    '17.10.5 5:23 PM (122.38.xxx.28)

살은 무슨...

• 25. 이쁜 부부
    '17.10.5 5:49 PM (222.233.xxx.7)

둘다 상당히 늘씬하네요.
    좋아요.좋아^^

• 26. 218.50.xxx.154
    '17.10.5 5:50 PM (121.129.xxx.73) - 삭제된댓글

연예인 출산후 살빼라 헛소리 하지 마시고
    본인 살부터 좀 빼보시죠?
    웃겨서리 ㅎㅎ

• 27.
    '17.10.5 9:34 PM (124.50.xxx.43)

웨딩드레스보다 한복이 훨 기품있고 예쁘네요.
    웨딩드레스 팔의 사선 디자인, 왜 그런걸 고른건지ㅡㅡ.
    이동건은 최근 드라마에서 한복입은거보니 잘 어울리더라구요. 정장만 어울리는줄 알았는데~