82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 여자 판사 예쁜가요?

Jjk 조회수 : 20,575
괌에서 체포되었던 원래 유명했다는 여자판사 실제로 보신 분 계신가요?
전지현 닮았다던데요
예쁘신거 같은 데 실물이 궁금하네요
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.4 9:31 PM (39.7.xxx.152)

프로필 사진은 예쁜데 머그샷이랑 비교해보니 기술이 들어간 사진이란걸 깨달았습니다. 못생기지는 않았지만 전지현을 막 아무한테나 갖다 붙이다니 전지현 지못미네요.

• 2. 에이비씨
    '17.10.4 9:31 PM (220.117.xxx.230) - 삭제된댓글

이쁘더라구요 많이

• 3. ...
    '17.10.4 9:33 PM (220.116.xxx.174)

저 실물 본 적 있는데

안 꾸미면 그냥 동네 평범한 여인 얼굴이에요

• 4.
    '17.10.4 9:41 PM (117.111.xxx.147)

82년생 머그샷이 그 정도면 이쁘죠.
    82년생 왕년 아이돌들도 갑자기 머그샷 찍으면 그 정도로 안 나올걸요.

과거 2000년 근처에
    설법 전지현
    설의 성유리라고 불리던 여자들이 있었는데
    이번에 그 여자가 설번전지현이에요

• 5. 풉 ㅎㅎㅎㅎ
    '17.10.4 9:41 PM (223.62.xxx.209) - 삭제된댓글

전지현 ㅠㅠ

• 6.
    '17.10.4 9:41 PM (117.111.xxx.147)

설법전지현..

• 7. ㅇㅇ
    '17.10.4 9:41 PM (61.75.xxx.201)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?&b=bullpen&id=223937

• 8. ㅇㅇ
    '17.10.4 9:46 PM (27.1.xxx.155)

예쁜데요?

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.10.4 9:52 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

저정도면 예쁜거죠.
    화장안하고 비율 분위기 다 예쁘던데요.
    안꾸미면 일반 연예인들도 저정도임.

• 10. ...
    '17.10.4 9:56 PM (220.116.xxx.174) - 삭제된댓글

유튜브에 나온 얼굴이

실물이랑 가장 비슷했어요

tp://www.youtube.com/watch?v=7lH0X4CMUg4

• 11. ...
    '17.10.4 9:56 PM (39.7.xxx.152)

머그샷 그 정도 예쁘긴 예쁘지만 전지현을 왜 갖다들 붙이냐구요. 진짜 전지현 후려치게 이쁘다쳐도 그래봤자 1살짜리도 더운 차안에 내팽겨쳐 놓고 확인된 거로만해도 1시간 가까이 쇼핑질한 애미인데요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.10.4 9:57 PM (61.75.xxx.201)

여배우(워낙 절세미인이 많아서)는 몰라도 확실한 건 아이돌 출신 연예인보다는 예쁘네요

• 13. ...
    '17.10.4 9:57 PM (220.116.xxx.174)

유튜브에 나온 얼굴이

실물이랑 가장 비슷했어요

http://www.youtube.com/watch?v=7lH0X4CMUg4

• 14. Bb67
    '17.10.4 9:58 PM (114.204.xxx.21)

이쁜편이예요~~

• 15. ??
    '17.10.4 10:02 PM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

저 머그샷보고 이쁘다 생각했는데요
    그래서 옆에 있던 동생한테 미인이네 그랬더니 서울대 전지현이라던데 하더군요 솔직히 전지현도 저상태로 찍으면 저거보다 예쁠거 같지 않던데...
    일반인들 맨얼굴에 저사진 찍으면 어찌 나올까요?
    잘못은 잘못이고 그냥 머그샷만 봤을때 든 생각만 쓴겁니다

• 16. ...
    '17.10.4 10:03 PM (211.36.xxx.145) - 삭제된댓글

아까 어느 남초 사이트 댓글에서
    남편이 판사라는 얘기인줄 알고 '역시 판사 마누라는 이쁘구나' 생각했는데
    그 여자가 바로 판사라는거 알고 깜짝 놀랬다고..

• 17. ㅎㅎㅎ
    '17.10.4 10:03 PM (211.36.xxx.145) - 삭제된댓글

아까 어느 남초 사이트 댓글에서
    남편이 판사라는 얘기인줄 알고 '역시 판사 마누라는 이쁘구나' 생각했는데
    그 여자가 바로 판사라는거 알고 깜짝 놀랬다고..

• 18. 쯧쯧
    '17.10.4 10:05 PM (61.98.xxx.169) - 삭제된댓글

어쨋든 범죄자인데 예쁘신 이라고 극존칭까지 쓰네...

• 19. 둘다 인물 좋네요.
    '17.10.4 10:05 PM (218.152.xxx.5)

무슨 생각으로 저랬는지는 이해불가지만.

• 20. ...
    '17.10.4 10:06 PM (223.62.xxx.105)

범죄자 얼굴이 이쁘건 말건...

• 21. ..
    '17.10.4 10:08 PM (1.235.xxx.90) - 삭제된댓글

그래봤자 나라망신 시킨 정신없는 여자구만..참.

• 22. 인물만 보면
    '17.10.4 10:10 PM (175.209.xxx.57)

상당히 예쁜 얼굴이죠 사실. 머그샷에 그 정도면요.

• 23. 그래봤자
    '17.10.4 10:10 PM (223.62.xxx.220) - 삭제된댓글

저들 눈에는 매력없는 유색인종일뿐
    서울대가 좋은대학인지 관심도 없고 알지도 못해요

• 24. 432543
    '17.10.4 10:14 PM (125.190.xxx.133)

유투브 영상 보니 그냥 아줌마네요.

• 25. 예쁘기는
    '17.10.4 10:14 PM (49.168.xxx.249)

눈들 참 낮아.
    예쁘장하다 싶으면 아주 떠받드는 이상한 나라

• 26. ㅇㅇ
    '17.10.4 10:20 PM (1.209.xxx.9)

아니 범죄인 혹은 판사 외모는 무슨 상관

• 27. 강연ㅈ 닮았네요
    '17.10.4 10:38 PM (117.111.xxx.162)

국당 막말러 닮았어요

• 28. ...1
    '17.10.4 11:09 PM (182.225.xxx.58)

사진은 뽀샵발인듯.
    눈들 참 낮네요22222222
    유튜브 영상으로 보니 동네서 보이는 기냥 평범하고, 안이쁜 아지매2222222222

• 29. Ddd
    '17.10.4 11:11 PM (37.152.xxx.96) - 삭제된댓글

머그샷 이쁘던데요ㅋㅋ쌩얼에 그 정도면.. 판사고 아니고를 떠나서 그냥 봐도 이쁘던데 머리도 좋아 직업도 좋아 인물도 좋아 다 가졌네 싶던데요ㅋㅋ 여긴 그냥 질투많은 자격지심 글이 많네요ㅋㅋ

• 30. ...1
    '17.10.4 11:11 PM (182.225.xxx.58)

그나저나 판사직 내려와야지요, 아지매? 판사란 사람이 뭔 거짓말을 그리도 하셨습니까? 이 글 왠지 아지매 지인이 쓴 거 같은데...

• 31. ㅎㅎ
    '17.10.4 11:27 PM (70.69.xxx.177)

저렴한.... 에휴~
    얼굴이 이쁘면 장땡?

• 32. ,ㅡ,
    '17.10.4 11:56 PM (70.191.xxx.196)

사진이 뽀샵이었다고 생각이 들던데요. 영상으로 본 얼굴은 동네 아줌마. 못생긴.

• 33.
    '17.10.4 11:59 PM (45.79.xxx.46) - 삭제된댓글

동영상은 좀 별론데 오히려 머그샷 사진이 괜찮네요.

근데 동영상 속에서 입은 옷 너무 아줌마 스러워요.

• 34.
    '17.10.5 12:01 AM (199.249.xxx.49) - 삭제된댓글

동영상은 좀 별론데 오히려 머그샷 사진은 괜찮아요.

근데 동영상 속에서 입은 옷 너무 아줌마 스러워요.

• 35. ....
    '17.10.5 12:10 AM (199.249.xxx.41) - 삭제된댓글

영상은
    계속 인상쓰고 찌푸리고 화내는 상황이라..
    머그샷 사진은 그럭저럭 이쁘긴 해요.

• 36. ......
    '17.10.5 12:11 AM (193.90.xxx.117) - 삭제된댓글

영상은
    계속 인상쓰고 찌푸리고 화내는 표정이라..
    머그샷 사진은 그럭저럭 이쁘긴 해요.

• 37. ....
    '17.10.5 12:19 AM (39.115.xxx.2)

유투브 보니까 완전 평범 동네 아줌마 만도 못한데요-_- 왜케 구질구질하지...그냥 기사 사진만 보다 유투브로 실지로 움직이는 거 보니 진짜 둘 다 또라이들이란 생각만 드네요. 영상에 애들 나오는데 저 어린애들만 차에 그냥 두고 내려서 쇼핑을 하다니..정말 미친 또라이들이라고 밖엔...

• 38. .....
    '17.10.5 3:28 AM (117.111.xxx.97)

유투브 영상에 나온 얼굴 보세요 코가 낮아서 딱 동남아상인데.. 정말 유명했던 거 맞나요? 젊은 시절 프로필 사진만 참 잘나온 거 같은데... 머그샷도 나름 잘나오긴 한 듯 ㅋㅋ
    전문직 미모로 유명하려면 고지용 아내 정도는 돼야 오르내릴 정도로 이쁜 거 아닌가...

• 39. 허허허
    '17.10.5 3:46 AM (210.2.xxx.67)

전지연이나 김태희도 민낯으로 머그샷 찍어보세요. 그냥 동네 아줌마에요.

• 40. 그여자 사법고시 붙었을때
    '17.10.5 4:22 AM (223.62.xxx.33)

여기 82에 사진 올라왔던 거 기억 나네요
    그사진은 예뻐요
    그리고 체포될 당시 걍 동네 젊은 귀염상 애기엄마 정도 되구요

• 41. ...
    '17.10.5 6:29 AM (118.176.xxx.202)

동영상보니
    주차장 뛰어올때는 머리묶었는데
    머그샷 머리 풀렀더라구요
    원래 머리풀고 찍는건가요?

• 42. 전지현 김태희가
    '17.10.5 7:23 AM (175.213.xxx.51)

머그샷 더 이쁠 거 같은데요. 그냥 이쁘다고 하면 되지 전지현은 오바 같아요

• 43.
    '17.10.5 8:02 AM (122.34.xxx.201)

괌에서 찍힌 건
    제아무리 편안한 복장인 걸 감안해도
    동남아 삘 그냥 평범한 외모에요.
    자고로 진정한 미인이라면 민낯에 어느 돌발적 상황 에서도
    기품과 아우라가 느껴지는 법!!

• 44. 22
    '17.10.5 8:15 AM (124.58.xxx.70)

열폭댓글 장난아니네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. 얼굴은 뭐..
    '17.10.5 8:40 AM (1.241.xxx.76) - 삭제된댓글

근데 전 동영상에 나온 표정 몸짓 옷차림이 충격이네요..
    전형적인 고등교육 못받게 생긴 품위없는 아.줌.마..

• 46. 얼굴은 뭐..
    '17.10.5 8:42 AM (1.241.xxx.76) - 삭제된댓글

근데 전 동영상에 나온 표정 몸짓 걸음걸이 옷차림이 너무 저급해서 나름 신선한 충격이었음..

• 47. .........
    '17.10.5 8:42 AM (1.241.xxx.76) - 삭제된댓글

근데 전 동영상에 나온 표정 몸짓 걸음걸이 차림새가 너무 저급해서 신선한 충격이었음..

• 48. .........
    '17.10.5 8:44 AM (1.241.xxx.76) - 삭제된댓글

얼굴은 취향차가 있으니 그렇다 쳐도 그것보다 표정 몸짓 걸음걸이 옷차림등 전반적인 분위기가 너무나 저급해서 신선한 충격이었어요..

• 49. 참나
    '17.10.5 8:52 AM (175.213.xxx.51)

열폭할 게 머 있어요. 판사인데 부럽기만 합니다. 외모는 그냥 그렇게 보이는데 머 어쩌라구요. 외모까지 찬양해 줘야 하나요

• 50. 왜 이런 질문이..
    '17.10.5 9:18 AM (175.116.xxx.169)

질문과 댓글들이 다 황당하네요 ㅋ

판사야
    이뻐?
    체포됐대
    이뻐?
    애가 죽을뻔했대
    이뻐?
    설대법대래
    이뻐?

... 뭘해도 한국은 역시 ㅋㅋㅋ
    기승전 질문
    이뻐? ㅎ

• 51. ...
    '17.10.5 9:24 AM (176.31.xxx.3) - 삭제된댓글

'판사치고' 이쁜건 맞아요.

그쪽이 워낙 미인이 희귀한 동네이니 ㅋ

• 52. Zz
    '17.10.5 10:27 AM (223.62.xxx.204)

얼굴은 취향차가 있으니 그렇다 쳐도 그것보다 표정 몸짓 걸음걸이 옷차림등 전반적인 분위기가 너무나 저급해서 신선한 충격이었어요.. 2222222222222222

• 53. ㅇㄷㄹ
    '17.10.5 10:28 AM (211.215.xxx.120)

애들 큰일날 뻔 한 일인데...예쁘냐고만...미쳐...

• 54. 뭐가 중한지 모르고
    '17.10.5 10:43 AM (114.204.xxx.212)

맨날 그놈의 미모타령

• 55. 어리둥절
    '17.10.5 11:24 AM (112.151.xxx.203)

대체 여기서 미모 얘기가 왜 나오는지?
    그 남편 잘 생겼는지는 왜 안 물어요?
    ㅋㅋㅋㅋ 나참나원

• 56. ..
    '17.10.5 12:05 PM (49.1.xxx.5)

원글 남자일듯
    뭐 이런 글을 쓰고 할일 드럽게 없네

• 57. ...
    '17.10.5 12:40 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

동영상 보다 뛰어오는 여자 보고 그냥 주변 지나가는 행인인가?했네요.
    분위기가 꼭 그 김정남 암살 했던 동남아 여자들 떠오르는게..정말 동남아 여자인 줄 알았네요.

• 58. ...
    '17.10.5 1:12 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

동영상 보다 뛰어오는 여자 보고 그냥 주변 지나가는 행인인가?했네요.
    분위기가 꼭 그 김정남 암살 했던 동남아 여자들 떠오르는게..정말 동남아 여자인 줄 알았네요.
    알고 다시 보니 이목구비는 안닮았지만..경찰..체포..뭐 이런 부분과 공통점이 있으려 그랬나?

• 59. 흠...
    '17.10.5 2:37 PM (218.50.xxx.154)

꾸미지 않고 저정도면 예쁜거 맞는데...
    얼굴형도 예쁘고 옷 세련되게 입고 화장하고 머리하면 고급 클래스의 단아한 미모는 맞겠는데요

• 60. 고급?
    '17.10.5 4:12 PM (49.168.xxx.249)

고오급클래슼ㅋㅋㅋㄱㅋ

• 61. ᆢ.
    '17.10.5 4:26 PM (118.38.xxx.196)

동남아출신 근로자정도로ᆢㅎ

• 62. 윗님들...
    '17.10.5 5:32 PM (218.50.xxx.154)

아무 대처?를 안한 상태에서 님들 민낯 궁금한데요????
    얼굴형도 드문 형이고 일반인치고는 상급은 맞습니다. 기본 바탕이 나쁘지 않으면 그걸 세련되고 고급지게 표현하는건 어려운일 아니죠. 문제는 본판이 안됐을때인데 저여자는 본판은 좋은건 확실해요. 몸도 가녀리고

• 63. 머그샷인지 머스샷인지
    '17.10.5 6:01 PM (58.231.xxx.76)

가족들 모인김에
    보여주며 물어보니
    동남아범죄자들 아니냐고.

• 64. ....
    '17.10.5 6:14 PM (49.164.xxx.197)

필리핀 여자 같아요

• 65. 법대
    '17.10.5 6:24 PM (125.177.xxx.106)

를 감안해서 그렇다는거죠.
    근데 연예인도 아니고 얼굴과 관계없는 직업인데도 얼굴얘기인지???
    우리나라 사람들 얼굴 관심 알아줘야할 듯.

• 66. 판사치고
    '17.10.5 7:37 PM (110.13.xxx.164)

판사 치고 이쁜거에요. 워낙 촌스러운 판사들이 많아서요.
    보니 얼굴 피부가 하얗고 좋고 몸매가 하늘하늘 얼굴 조그맣고 비율이 좋았던 듯..