82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교탈세관련댓글중

.. 조회수 : 4,823
회계사는 1년 자격정지 됐고 이 사건은 진짜 의문인 사건입니다.. 이거에 관련된 모든 공무원들이 다 징계먹었거든요. 심지어 송혜교를 검찰에 고발 안한 공무원도 징계를 먹었는데 송혜교는 검찰에 끝까지 소환안되더군요 가산세만 몽창 때려맞고 그걸로 끝내줌..
이런글이 있던데
송혜교탈세가 그렇게 특별한케이스인가요
울나라부자들자영업자들 탈세 다 하지않아요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는 알고 있다
    '17.10.4 8:12 AM (182.216.xxx.210)

송혜교가 왜 소환이 안되는지를 ...담당 변호사의 힘이죠 ㅎㅎ

• 2. 송혜교란 인간..
    '17.10.4 8:32 AM (221.142.xxx.50)

변호사 보다 더 큰 세력이 있다고 봅니다.
    송혜교 뒤에 거물 정치세력이 비호해 주지 않고는 그런 일을 저지른다는 것은 말이 안돼요.
    송혜교 탈세를 이제라도 추적해서 탈세를 도와줬던 썩은 권력이 누군지 파헤쳐야 합니다.
    우리 서민들은 세금 만원만 안내도 얼마나 불이익을 받는지 아시잖아요.
    그렇게 돈 많이 버는 연예인 탈세에 우리 국민들 너무 관대해요.
    이미지 포장하고 방송 언플 한번 해주면 끝!
    이런 연예인 방송에 더 이상 나오지 못하게 해야 해요.
    우리 더이상 멍청하게 살지 맙시다.

• 3. ...
    '17.10.4 8:37 AM (14.1.xxx.114) - 삭제된댓글

워낙에 뒷배가 대단해서... 주어없어요.

• 4. 이쁘면
    '17.10.4 8:37 AM (110.70.xxx.63)

연예인돼서 탈세해도 되는구나

• 5. ..
    '17.10.4 8:44 AM (218.152.xxx.243) - 삭제된댓글

자영업합니다 세금신고할때 제가 모르게
    세무사가 신고 절대 못합니다
    제가 서류주고 얼마신고 하겠다고 알려줍니다
    강호동은 방송도 몇년 못한거에 비하면
    송은 운이 좋은듯

• 6. ..
    '17.10.4 8:54 AM (210.97.xxx.24) - 삭제된댓글

무슨 울나라부자들자영업자들 탈세를 다 하나요? 주변이 그렇다고 전체를 일반화하지 마세요. 절세와 탈세 구분 하시구요. 송은 운이 좋은게 아니라 빽이 든든한 겁니다. 당시 이름도 나왔었어요.물론지금은 댓글 고소하고 예전 기사는 다 덮어졌구요.

• 7. 그럼
    '17.10.4 8:56 AM (121.132.xxx.225)

기업들 세무조사에 경기는 왜?

• 8. 송혜교는
    '17.10.4 8:59 AM (221.155.xxx.237)

연예인인데요. 자영업자는 그런 식으로 하면 큰일나요

• 9. ㅠㅠ
    '17.10.4 9:02 AM (50.101.xxx.196)

적폐네요.

• 10. 흠.
    '17.10.4 9:08 AM (59.30.xxx.248) - 삭제된댓글

강은 탈세는 아니고 뭐가 누락된건데
    사회적으로 크게 이슈화 되니
    본인이 사과하고 방송을 쉬었죠.
    그러나.....
    그래도 잘나가네요.

• 11. . .
    '17.10.4 9:38 AM (121.88.xxx.77)

적폐 맞죠
    가증스러워요

금융사기 관련된 이정재 하지원 등도 그렇구요

• 12. 서경덕과 윈윈
    '17.10.4 9:42 AM (61.80.xxx.147)

뭐....알아서 챙겨 줬을 수도

• 13.
    '17.10.4 9:43 AM (125.185.xxx.178)

소문많았죠.

• 14. 블루밍v
    '17.10.4 9:55 AM (121.135.xxx.133)

진짜 궁금했어요. 송중기는 다 알고도 결혼하는건가요? 둘다 이미지별로됐는데 맨날 언플하며 신비주의 신비주의 진짜 지겨워요

• 15. 알고 결혼하갰죠
    '17.10.4 9:58 AM (223.33.xxx.171)

그래서 송중기도 이미 이미지 갔어요.

이제 한쌍 퇴물.

결혼발표하고 나온 영화도 말했죠

번더 많으니 그냥 나오지 말았으면.

• 16. 역대급 탈세
    '17.10.4 10:00 AM (223.33.xxx.171)

얼마나 심했으면 연예인의 탈세가 국회에서 논의될까요?

국회의원 트위터에 올라오고요.

다들 할일없는 사람 아니잖아요.

역대급이죠.

묻힌게 신기하구요

시부모님 반대또 당연하죠

• 17. 이제라도
    '17.10.4 10:05 AM (182.216.xxx.210) - 삭제된댓글

이제라도 의혹을 파헤치면 좋을듯 변호사검사 유착도 생각해봐야 할듯 ...나는 알고 있다

• 18.
    '17.10.4 10:09 AM (175.223.xxx.98) - 삭제된댓글

거기소속사가 좀 글쵸

• 19. 아이
    '17.10.4 10:10 AM (175.223.xxx.98) - 삭제된댓글

유아인도 거기 소속사더라구요

• 20. 악질
    '17.10.4 12:14 PM (125.186.xxx.167)

세무조사 면제 혜택 기간을 이용해 고의 탈세
    진짜 송중기도 저런 결혼을 하다니 이미지 완전 망함.
    박봄 마약급 사건인데 그냥 넘어가다니
    사회적 적폐임.
    주가조작 연옌인들과 마찬가지로 쓰레기

• 21. 저도
    '17.10.5 12:00 PM (220.85.xxx.206) - 삭제된댓글

이젠 범죄자는 안봤으면 좋겠어요...
    국민이 개돼지도 아닌데 방송국은 왜 쓰는지..

혐오스러운건 범죄자인지 방송국임원인지 모르겠어요

• 22. 저도
    '17.10.5 12:02 PM (220.85.xxx.206)

이젠 범죄자는 안봤으면 좋겠어요...
    국민이 개돼지도 아닌데 방송국은 굳이 왜 범죄자를 쓰는지..

좀 혐오스럽네요. 범죄자나 방송국임원이나
    드라마 나오면 좋다고 보는 사람들이나..