82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김준희 16살 연하 남자친구와 결별.

.... 조회수 : 26,231
저 인스타해서 봤는데..이틀전인가?같이 아는지인 리마인드
웨딩갔다온후 바로 헤어진듯.
김준희 인스타에서 같이찍은 사진 연하남친 사진 다 삭제된상태.
연하남친이 헤어지자고했나?

http://m.entertain.naver.com/read?oid=421&aid=0002975818
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.3 7:04 PM (223.62.xxx.153)

• 2. ~~
    '17.10.3 7:05 PM (223.62.xxx.48)

관종인듯.

• 3. ..
    '17.10.3 7:08 PM (1.238.xxx.165)

기사 제목이 더 웃김 뭘 사실 파악을 하는지. 기사거리가 그렇게 없나

• 4. 이게 뭔 말인가요?
    '17.10.3 7:14 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

그대가 나를 가장 필요로 할 때가 그대의 삶에서 내가 사라지길 원할 때라는 게 조금은 슬프지만 이해해야겠다 나는 언제나 당신의 행복을 위할 테니까
    ——————————
    너무 어렵네요
    한국말이 이렇게 어려운거예요?

• 5. 윗님
    '17.10.3 7:34 PM (61.80.xxx.147)

그 글 누가 적은 거예요?ㅋ

상대방이 이별을 원했다는 거네요.
    그래서 당신의 행복을 위해 떠난 다는건데...
    누구에요?

• 6. ..
    '17.10.3 7:43 PM (211.36.xxx.97)

연하를 사귀던말던 상관없는데 이젠 공개연예 안했음 좋겠어요..여자만 손해인듯..

• 7. ......
    '17.10.3 7:51 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

약 2주전인가? 한번 인스타 가보핬더니
    서로 배려하며 행복하게 사는 우리, 라는 내용들로 도배가 되어있던데
    그새 배려가 깨졌나?;;

• 8. ......
    '17.10.3 7:51 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

약 2주전인가? 한번 인스타 가봤더니
    서로 배려하며 행복하게 사는 우리, 라는 내용들로 도배가 되어있던데
    그새 배려가 깨졌나?;;

• 9. ???
    '17.10.3 7:52 PM (175.223.xxx.237)

그대가 나를 가장 필요로 할 때가 그대의 삶에서 내가 사라지길 원할 때라는 게 조금은 슬프지만 이해해야겠다 나는 언제나 당신의 행복을 위할 테니까

당췌 무슨말인지 .. 나만 이해를 못하나?
    누가 해석 좀 해줘봐요.

• 10. ......
    '17.10.3 7:56 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

=네가 나를 불러서 가보니 영원히 꺼지라고 하더라. 슬프지만 이해한다. 난 너의 행복을 바라는 사랑꾼이니까.

• 11. ......
    '17.10.3 8:01 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

=네가 나를 불러서 가보니 영원히 꺼지라고 하더라. 슬프지만 이해한다. 난 너의 행복을 바라는 사랑꾼이니까. / 아닐까요?

• 12. 어제
    '17.10.3 8:08 PM (223.33.xxx.206)

까지 사랑햔다 했다가
    오늘 굿바이 하는게 그게 바로 사.랑.
    이라는 허울.

• 13. 윗님
    '17.10.3 8:33 PM (121.131.xxx.156)

맞아요.
    어제까지 죽고 못 살다가
    오늘.이제 사랑하지 않는다고 헤어지는 게 사랑이죠 뭐.

• 14. 으응
    '17.10.3 8:35 PM (42.147.xxx.246)

그대가 나를 가장 필요로 할 때------
    -----남자가 뭔가 사업구상을 하는 것 같은데... 내가 경험도 있고 해서 뭔가 힘이 될 수 있는 이 때에

그대의 삶에서 내가 사라지길 원할 때라는 -----
    -----남자는 여자의 지혜를 빌려야 할 때인 줄도 모르고 헤어지길 바라네.

조금은 슬프지만 이해해야겠다 나는 언제나 당신의 행복을 위할 테니까-----
    -----이해한다.당신이 그렇게 생각한다면 의견을 존중한다.찌질하게 갈구하거나 원망을 안할테니 행복하길 바란다.

여자가 연상이라 남자가 저런 말을 해도 이해를 하겠다는 각오로 만났으니 쿨하게 보내주마라는 말 같은데...

• 15. ..
    '17.10.3 9:59 PM (124.49.xxx.61)

까지 사랑햔다 했다가
    어제오늘 굿바이 하는게 그게 바로 사.랑.
    이라는 허울.----->명언!

• 16. 저런 구질한 일에
    '17.10.3 10:40 PM (223.62.xxx.153)

사랑 어쩌구 하는게 더 구질

• 17. 나이먹고
    '17.10.3 11:11 PM (58.148.xxx.66)

나이값못하는거 같아요
    조용히 연애하지 애도 아니고

• 18. 걱정마
    '17.10.4 6:25 AM (59.11.xxx.175)

또다른 한 열살은 차이나는 연하남 또 만날거니
    다들 걱정마세요
    연예인 걱정은 하는게 아님

• 19. 진짜
    '17.10.4 7:57 AM (1.234.xxx.114)

나이값못했었죠제정신으로안보엿음

• 20. ....
    '17.10.4 11:25 AM (110.70.xxx.174)

아는 지인 ×
    지인 ○
    지인에 -아는- 의미가 내포돼있음
    아는 지인은 아는이 두 번 중복됨

• 21. 너무 멋진 글을 쓰려니
    '17.10.4 11:58 AM (220.80.xxx.194)

주어 서술어가 맞지않고 글이 애매해졌네요
    가장 좋은글은 간결하고 남들 다 알아들을수 있는글인데

• 22. 59 11 걱정하는 사람
    '17.10.4 12:11 PM (223.62.xxx.153)

한명도 안보이는데 혼자서 헛소리 하네요

• 23. 국어도
    '17.10.4 12:52 PM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

정말 못하네요

• 24. 음..
    '17.10.4 1:24 PM (222.102.xxx.236) - 삭제된댓글

여자는 남자 젊음을 좋아하고 남자는 여자 재력을 좋아한것 같던데..
    여자가 젊음만 탐하고..재력을 풀지 않아서인지.......

• 25. 원래
    '17.10.4 3:47 PM (218.155.xxx.45)

남녀 사이는 수십년 살다가도 헤어지는거니,
    결혼 전 안나고 헤어지는건 흔한 일이지요~^^

• 26. 질문
    '17.10.5 10:30 AM (116.41.xxx.229)

으응님 (42.147.xxx.246)
    해석 보니 이해가 쏙되네요. 맞는것같아요