82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹 3억대 서울 아파트..

. .. 조회수 : 6,111
밑에 어느분이 글남기셔서 혹시나 해서 여쭤봐요
3억대 아파트가 있긴 있을까요.. 방3개로
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강남엔 없지만 서울에도 있어요.
    '17.10.3 7:01 PM (211.245.xxx.178)

평수 20평대로요.
    서울이라고 다 비싼거 아니예요. 좋은 동네, 핫한 동네는 비싸구요.

• 2. 그냥이
    '17.10.3 7:02 PM (223.62.xxx.253)

강북구나 노원구에 좀 있어요

• 3. 여기
    '17.10.3 7:10 PM (223.62.xxx.230)

도봉구에도 많아요.
    방학동, 쌍문동.
    32평 방 3개짜리요.
    잘 찾으면 맨 윗층에 미니 복층으로 방 4개짜리도 있어요.

• 4. ....
    '17.10.3 7:21 PM (121.129.xxx.140)

상계동에 30평대 3억대 많습니다.

• 5. ..
    '17.10.3 7:40 PM (223.62.xxx.151)

강북구에 많아요.

• 6. ...
    '17.10.3 7:56 PM (175.223.xxx.78)

노원구나 강서구 방화동 쪽 가능하지 싶어요

• 7. ㄴㄴ
    '17.10.3 7:57 PM (175.113.xxx.122)

강서구에 많아요.

• 8. ginaaaa
    '17.10.3 8:09 PM (117.111.xxx.98)

석계역 두산아파트

• 9. ...
    '17.10.3 8:09 PM (125.186.xxx.152)

서울 변두리
    지하철에서 멀고
    지은지 20년 넘었으나 고층이라 재건축메리트 없는..
    그런 아파트들이요.

• 10. 역시
    '17.10.3 8:26 PM (223.39.xxx.42)

없는 돈에 산좋고 물좋은데는 바라지 말아야겠죠ㅠㅠ
    파주 운정이 좋다는데 아예 들어가 버릴까요?
    변두리라도 서울이 나을까요ㅠㅠ

• 11. ,,,
    '17.10.3 8:47 PM (1.240.xxx.14)

중랑구 강북구 도봉구 은평구 등 꽤 있을거에요

• 12. ㅎㅎ
    '17.10.3 8:56 PM (123.199.xxx.145)

강서구 방화동 전철역 코앞이 그가격

• 13. 살사람 마음
    '17.10.3 8:59 PM (218.154.xxx.163)

썩어도 준치라고 서울도 나름이지만 그래도 서울이지요 우리는 돈5억 있어요 지금은 관망 안사요

• 14.
    '17.10.3 10:02 PM (121.167.xxx.212)

서울에 사놓으면 운 좋으면 20년된 아파트도 올라요
    2013년에 25평 이억오천에 매입 했어요
    그 돈으로 서울에 집 살수 없어서 경기도로 나갈까 하다가
    네이버 부동산으로 서울시래 사흘동안 샅샅이 뒤져서 았어요
    올해 오월에 3억5천주고 팔았어요
    요즘은 오백 더 올랐더군요
    잘 골라 보세요

• 15.
    '17.10.4 11:00 AM (175.117.xxx.158)

3억아파트

• 16. ...
    '17.10.4 2:25 PM (175.223.xxx.78)

안타까워 댓글다는데요.
    부동산은 누가 뭐래도 입지에요
    낡은건 문제가 아니에요 교통 편한 곳 지하철 역세권 서울에
    꼭 사세요. 집 안 인테리어는 이천만원이면 충분합니다.
    파주운정이 왠말이에요 ;;
    서울 역세권 낡은 아파트는 오르지만 파주운정 새아파트는
    떨어져요.. 무슨 의민지 모르시겠지만 부동산 투자 좀 해본
    입장에서 너무 무지하신 거 같아 조언드려요
    강석 방화동 좋아요 ..5호선 9호선 파워역세권...

• 17. 파워
    '17.10.29 6:31 PM (14.46.xxx.89)

역세권 아파트